Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Физически сильная женщина

ну например:
1. лень
2. эстетический идеал не спортивный
3. скучно и неинтересно тягать железо.
Вы б знали, какой я ленивый ;) И о спорте я говорить не хочу, Бог с ним, только запутал всё. А вместо железа...
Ну, давайте так. Силу развивает упражнение, которое Вы можете выполнить не больше 3-5 раз. Результатом выступает миофибриллярная гипертрофия: мышцы становятся плотнее и крепче. Для этого Вам не нужен ни зал, ни железо. В отжиманиях от пола передвиньте руки от плеч к пояснице. Это даст Вам необходимую нагрузку.
Вы можете делать это упражнение в перерывах между походами за булочкой на кухню, время от времени вставая из-за компьютера, просто тогда когда Вам этого хочется.
Сила будет расти. Сила - это возможности. Атлетичной Вы всё равно не станете, не мыльтесь :D, а тонус тела почувствуете ;)

Читая подобные темы, складывается впечатление, что мужчины и вовсе перевелись( Попривыкали до 40 лет под маминой юбкой отсиживаться, а потом подыскивают себе такую же жену, чтоб заныкаться за ней и просидеть в её мощных руках. Потому что на сильной и крепкой ведь ездить можно, а с худой и слабой-что возьмёшь? Много сумок она не донесёт из магазина, упадёт де-нить, огород на даче не вскопает, коляску сама не затянет в подъезд. А так хорошо чувствовать себя сопливым мальчиком рядом с сильной женщиной! Ах, где вы, сильные женщины? И что самое поразительное, что некоторым мужчинам не стыдно ходить в этой роли - какого-то слабака, не стыдно ощущать себя никчемным и беззащитным, одним словом, убогим существом!
Как это сказал Твен? Сначала узнайте все факты, тогда вы сможете исказить их так как вам удобно.
Что это было, истерика?

Просто не там ищешь единомышленников.
На стадионе под окнами бегуны с раннего утра колбасятся, всех возрастов.
А тут, в тепле, неженки собрались:збентежений:
:іржач: А я-то кто, по-Вашему? Такой же неженка. Большая часть моей жизни - за компьютером. Бегать не люблю ещё с юношества, когда надо было. Просто, если с умом подходить к физкультуре, взрослый дядя (и тётя) вполне справляется минимумом сил и средств.
Меня удивляет отсутствие желания.

Вы б знали, какой это кайф, когда не идёшь по улице, а порхаешь. И, встретив на пути случайную оглоблю, ломаешь её животом, не замедляя темпа...
Сила даёт уверенность, спокойствие, радость от движения и своих возможностей. Это действительно классные ощущения. Ну и полезным можно оказаться партии и народу. При случае. ;)

Интересная иллюстрация про оглоблю. Я слышала выражения "жопой орехи колоть", "от страха очком лом перекусить", но чтоб животом оглоблю, еще и в кайф - это ваше ноу-хау.

Зачем???:eek: Чтоб пара близстоящих мужчинок отбежала подальше, так, на всякий случай, чтоб о них оглоблю не сломали? В этом женская красота?
Я ж даже не о красоте, а о ценности силы как таковой.
...Если я буду еще сильнее мужа, чем есть сейчас, то прибью его нафиг :D
Это внушает, канешна :) Только ни в жисть не поверю, что сильная женщина - это априори означает: сильнее мужчины.

Физически сильным женщинам капец, как тяжело. Тяжело просто потому, что на них обращают внимание, если вообще обращают, только всякие доходяги.
Лично знаю очень много примеров, когда личная жизнь девушки начала налаживаться только после ухода из силового спорта.
Выносливой, как Джис-Ук, женщина должна быть. Но мускулистой - нет.

По личному опыту. С 11 лет занималась дзюдо, в 21 завязала, мужчины начали подходить знакомиться даже на улице. Вперед везде пропускают, предлагают помощь. А раньше только завидовала хрупким девушкам, и очень рада, что присоединилась их числу. Настолько это все контрастно. На крепкие руки и шею, и на широкую грудную клетку просто никто не смотрит. Самое яркое мужское чувство, наверно, отвращение или страх. Кто не знает, как отвратительно быть сильной, говорю, что нет ничего лучше, чем чувствовать себя маленькой, хрупкой и беззащитной:) эх. Выговорилась:)

Физически сильным женщинам капец, как тяжело. Тяжело просто потому, что на них обращают внимание, если вообще обращают, только всякие доходяги.
Лично знаю очень много примеров, когда личная жизнь девушки начала налаживаться только после ухода из силового спорта.
Выносливой, как Джис-Ук, женщина должна быть. Но мускулистой - нет.

По личному опыту. С 11 лет занималась дзюдо, в 21 завязала, мужчины начали подходить знакомиться даже на улице. Вперед везде пропускают, предлагают помощь. А раньше только завидовала хрупким девушкам, и очень рада, что присоединилась их числу. Настолько это все контрастно. На крепкие руки и шею, и на широкую грудную клетку просто никто не смотрит. Самое яркое мужское чувство, наверно, отвращение или страх. Кто не знает, как отвратительно быть сильной, говорю, что нет ничего лучше, чем чувствовать себя маленькой, хрупкой и беззащитной:) эх. Выговорилась:)

Ты же наверное раньше так себя вела?:D

20090424gamegirl1.jpg
20090424gamegirl5.jpg
20090424gamegirl6.jpg

Стас, я думаю, если бы в стартпосте вместо определения "сильная" было использование иное определение, тема была бы яснее.

Раз уж обсуждается не способность женщины конкурировать с подьемно-транспортными механизмами промышленного уровня, то надо было хоть как-то маякнуть об этом.
Например, заебашить что-то о тонусе мышц, тургоре кожи, подтянутости фигуры и таком прочем.
Как вариант - противопоставить разумную и соблазнительную физическую форму абсолютному равнодушию к собственной внешности.

А то началось - олимпийцы, костоломы, тренажеры и все такое.
Деликатнее надо как-то. И выражаться точнее.

Ты агрегат, Дуся,
Ты Дуся агрегат
ты агрегат Дуся
На 100 кВТ (из раннего "Любэ").

Физически сильным женщинам капец, как тяжело...Выносливой, как Джис-Ук, женщина должна быть. Но мускулистой - нет...
Сильный - вовсе не обязательно значит: мускулистый. Это ж борцам необходимо, чтобы шея - как продолжение головы.
Я потому и не хотел говорить о спорте, потому что соревновательный уровень - крайность, о которой люди в быту не сталкиваются.
Вот Вам Исинбаева. Олимпийская чемпионка в силовом виде спорта.
Уж никак не мужеподобная. А ведь она - нечто даже по меркам олимпиоников.

...Да ты че, она еще и тебя донести сможет...
...Знаете, не самый приятный комплимент девушке:(
Это он не подумав. С мужской точки зрения он Вам комплимент сделал. Уверен, сильно бы удивился, кабы узнал о Вашей реакции на его слова :)

Останнє редагування:
Стас, я думаю, если бы в стартпосте вместо определения "сильная" было использование иное определение, тема была бы яснее...Например, заебашить что-то о тонусе мышц, тургоре кожи, подтянутости фигуры и таком прочем.
Как вариант - противопоставить разумную и соблазнительную физическую форму абсолютному равнодушию к собственной внешности.
А то началось - олимпийцы, костоломы, тренажеры и все такое.
Деликатнее надо как-то. И выражаться точнее.
Я-то интересовался не отношением дам к внешнему виду. Я хотел увидеть отношение к физической силе как таковой.
Да и увидел уже, чего там.
1) Необходимости в силе в своей жизнедеятельности никто не испытывает;
2) никакой радости от физической силы, окроме дать кому люлей да передвинуть шкаф, никто себе не представляет;
3) сила как самостоятельная ценность уже не катит.
Ну, вот так как-то...:(

...Физкультура, оформленная как физкультура, - противна....
А бицепсы у меня вспухнут во второго раза, т.к. конкретно эти мышцы на нагрузку отзывчивые. А выглядит это не оч., как по мне.
Вот это вот мне и непонятно. Воспитание иное. Для меня физическая культура - часть культуры. Неотъемлемая. С женой у меня тоже часты конфликты на этой почве. А ведь разница всего-то в 7 лет.
Мне быть - важнее чем выглядеть. Уметь, мочь - хорошо.
Просто архаичный старик, ага...

Всем спасибо. Испортил себе только настроение.

Назад
Зверху Знизу