Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Физически сильная женщина

С крепатурой квадрицепсов приятно подниматься по ступенькам?

:D я пока вижу только одну пользу, **** и деньги, если не можешь ****аться давай денег :D:D:D а в остальном что с ними делать ума не приложу :D:D:D
Это другой очень серьёзный вопрос. Сразу всё не обнимешь, ибо необъятное :D

Это не конкретным железом выжимемым отмеряется. А стремлением выжать больше чем сейчас можешь. Или больше чем какая-то Дуня малокультурная.
это желание быть так определяется, я о силе спрашиваю. Реальный пример можно - вот сильная женщина рост ннн вес нн то-то столько раз.

Отчего же дамы в большинстве своём не пытаются даже развиваться физически. Ведь даже те, кто спортзалы посещает регулярно, о красоте единственно беспокоятся.
Вас подло обманули, все немногочисленные девушки с которыми я знаком и которые ходят в спортзал - идут туда исключительно ради "зацепить мужика" . (это их личное признание :) )

Молочная кислота приятная?
peter%20steele.jpg

неужели не ясно что неправда
Молочная кислота Вами упомянутая, есть следствием тренировки "до отказа", порочный подход, не от желания помочь разработанный.
И ясно, что не правда. Мальчик мускулистый, сделавший "страшное" выражение лица, для меня не есть жупел.
Возможно, в этом и есть преимущество сильного.

Вас подло обманули, все немногочисленные девушки с которыми я знаком ходят в спортзал исключительно ради "зацепить мужика" . (это их личное признание :) )
Наивные. Эти мужики заняты исключительно самолюбованием. Прутся от себя и с завистью глядят на тех, у кого бицуха круче.:іржач:

то есть ты слабый, тебе нужна физически сильная женщина? правильно я понимаю, на руках носить? :D
Не. Просто не могу воспринять хорошо слабого. Никогда не ясно, чего ждать от тих хлюпиков. Вечно какие-то невнятные страхи, всё время поиск варианта "Б"... :D

Наивные. Эти мужики заняты исключительно самолюбованием. Прутся от себя и с завистью глядят на тех, у кого бицуха круче.:іржач:

парни конечно с подкачанными бицепсами притягивают внимание, но это на первый взгляд, так как лично я ищу изюминку ниже :D

С крепатурой квадрицепсов приятно подниматься по ступенькам?
Я, видите ли, спортом заниматься начинал ещё при Союзе. Тогда силу развивали с умом. Ни крепатуры, ни молочной кислоты. Потому что после тренировки надо было сокрушать стены и совершать прочие героические поступки во славу партии и народа.
Кстати, сов. спорт был всегда на высоком уровне, что является лучшим критерием истинности методик.

Навеяло:

Ворона спрашивает у диких уток: "А зачем вы улетаете на зиму?" - "Как зачем? Тут холод, а там тепло, много еды"
"А можно я с вами полечу в тёплые края?" - "Пожалуйста, только лететь долго и далеко"
"Ничего, я долечу, я буду тренироваться"

Ворона летает, тренируется. Через неделю утка говорит: "Завтра улетаем"

Назавтра утки построились в клин и полетели, ворона пристроилась сзади. Через 2 км вороне стало тяжело. "Ничего, я выносливая, я сильная, я долечу". Ещё через километр: "Я долечу, я сильная, я выносливая... но дурнаааая"

Молочная кислота Вами упомянутая, есть следствием тренировки "до отказа", порочный подход, не от желания помочь разработанный.
она до отказа начинает выделяться, и почему порочный? На эту тему копья ломают насколько я знаю, где установлено что порочный?
И ясно, что не правда. Мальчик мускулистый, сделавший "страшное" выражение лица, для меня не есть жупел.
Возможно, в этом и есть преимущество сильного.
Да причем тут для кого он что есть. У этого "мальчика" лицо по жизни такое.

это желание быть так определяется, я о силе спрашиваю. Реальный пример можно - вот сильная женщина рост ннн вес нн то-то столько раз.
Сила, она в развитии, как и всё остальное. Ну, хотите цифирь, получите: 100м в 11с. Что до количества отжиманий, по мне - глупо пытаться изнурять себя большим количеством. Ибо силу не этим увеличивают. Ну, с груди можно 80кг толкнуть. Лёжа.

Ни крепатуры, ни молочной кислоты
"в наше военное время синус доходил до трех" это называется

нетренированный организм крепатуру получает и от небольших усилий, естественно эта стадия проходит довольно быстро, но кому нужно ее проходить? Регулярно поддерживать силу тренировками, это время, особенно если ездить в спортзал.

Много чего лучше. На всё времени, усилий и желания не хватит. Если хочется физ. развития, лучше из ряда бег-плавание, т.к. сердце. И надбавка в весе может ощущаться лишней при очень небольшом приросте. Особенно для женщин, они меньше.

Мне вот что интересно стало, милые барышни.
Что ни говорите, Харьков - просвещённый город. Людей образованных в нём традиционно - много. Интеллигенции там, творческих людей... Т.е., людей, привыкших думать и осмысливать, в частности, свою жизнь.
Далее. Ежу, наверное, понятно: сильным быть лучше, чем слабым.
Отчего же дамы в большинстве своём не пытаются даже развиваться физически. Ведь даже те, кто спортзалы посещает регулярно, о красоте единственно беспокоятся.
Неужто так неприятно быть сильными? Это ж не предполагает непременной ежедневной погрузки угля, никак не связано с огромадными мускулами, как у культуристок.
Я ничего не понимаю в женщинах, признаю. И не претендую. Ну, хоть тут, объясните, пожалуйста.
У красивых женщин, из спорт зала, всегда есть сильный мужчина!!!
Заработаешь - узнаешь как и что в этой жизни!

Сила, она в развитии, как и всё остальное. Ну, хотите цифирь, получите: 100м в 11с. Что до количества отжиманий, по мне - глупо пытаться изнурять себя большим количеством. Ибо силу не этим увеличивают. Ну, с груди можно 80кг толкнуть. Лёжа.

Сила женщины, вообще -то, в другом!

Сила, она в развитии, как и всё остальное. Ну, хотите цифирь, получите: 100м в 11с.
Это забег как я понял, а сила здесь причем? И потом, это шутка что ли, 11 сек на 100 метров? Вообще-то очень серьезный результат, требующий напряженных последовательных тренировок.
Ну, с груди можно 80кг толкнуть. Лёжа.
Женщине? Без крепатуры? И сколько для этого нужно тренироваться, и главное - нахрен? 80 кг-то.

Назад
Зверху Знизу