Gost
G
Это у вас.
Но в этом случае слушайте людей, которые повзрослели немного раньше![]()
Ежевика!
Ты вчера повзрослела!? 
P.S. Я же говорил вам, что счас придёт Ежевика

и выбьет из вас всё дерьмо!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это у вас.
Но в этом случае слушайте людей, которые повзрослели немного раньше![]()
Ты вчера повзрослела!? 

Из вас, я вижу, уже выбили, осталось одно привидение, да и то, без "х"Ежевика!Ты вчера повзрослела!?
P.S. Я же говорил вам, что счас придёт Ежевика
и выбьет из вас всё дерьмо!![]()

Нет, сегодня вечером повзрослею...ещё разЕжевика!Ты вчера повзрослела!?
![]()

Нет, это к Оксане СамкоP.S. Я же говорил вам, что счас придёт Ежевикаи выбьет из вас всё дерьмо!
![]()

Из вас, я вижу, уже выбили, осталось одно привидение, да и то, без "х"![]()
Одно кстати с "h" 

Ежевика, я очень люблю, когда мне всегда говорят ДаНет, сегодня вечером повзрослею...ещё раз![]()
![]()

Нет, это к Оксане Самко![]()

А вы предлагайте/ говорите то, на что можно ответить "Да"Ежевика, я очень люблю, когда мне всегда говорят Да![]()

Gost,
а вот птичку обижать такими сравнениями - лучше не надо, а то мало ли кто из кого и что захочет выбить после такого![]()

Прикольно.. Впервые слышу такое выражение )))

ну советов ему еще в начале дали. А куда ж без флуда?De_Wounder сказав(ла):От темы ушли как то...[br]
[br]
Я где то пропустил наверное, так ткните носом, где аффтар просил разобрать вопрос рано-не рано....[br]
[br]
Какое вообще кому дело. Человек просит совета а что получает? Раасуждение расфуфыренной тетеньки на тему когда "правильно" начинать заниматься сексом. [br]
[br]
Кто не может дать конкретный совет - тому в теме не место ИМХО.

и потом, надо же Ежевике где-то постить?![]()
От темы ушли как то...
Я где то пропустил наверное, так ткните носом, где аффтар просил разобрать вопрос рано-не рано....
Какое вообще кому дело. Человек просит совета а что получает? Раасуждение расфуфыренной тетеньки на тему когда "правильно" начинать заниматься сексом.
Кто не может дать конкретный совет - тому в теме не место ИМХО.
дали!
и вы дали..
..и вам дали..

а тебе как парень? хочется с ней и дальше общатся и встречатся? или она так называемая -"в тот же вечер"? если хочеш на один вечер можно от подьезда и скамейки до гостиничного номера! если хочеш постоянную девушку,и чтоб не обидить,то наверно освободи свою квартиру,от родственников и т.п. так как девочек-паинек,обижает,когда с ними обращяются как со шлюхами.так что для твоей избранницы все должно быть по домашнему.а для однодневки,смотри выше.
мОГУ ДАТЬ НОМЕР САУНЫ НЕДОРОГОЙ СО ВСЕМИ КОМФОРТАМИ!????