4000 грн на місяць

фывфы

• Автор теми Автор теми mal4ik
  • Дата створення Дата створення
Что именно? :-)
Я ж непослушная... :-)
Это который про верблюдов,- "Заходи на эстакаду":ги:
Ну, если все инженеры - верблюды... :-)
Почему вы берете на себя роль судьи, кому рано а кому не рано. Это вы по себе судите. Может вам было бы и рано а аффтару в самый раз. Да и что значит "ему еще рано?" Это кто, вы так решили? А кто вы ему, или его девушке? Не вам судить кому рано а кому нет, если речь не идет о вас или к примеру о ваших детях....
Отстань, истерический зануд :-)
В случае ТААААКОЙ формулировки более возможен вариант что ваш парень трахается на природе а вы на едине.
Для особо одарённых: либо это не мой парень, либо формулировка другая :-) Не считай всех такими же сявками, как сам :-)
Но вот что такое "едина" и как на ней можно трахаться - для меня остаётся загадкой :іржач:

Отстань, истерический зануд :-)

Во первых я на личности не переходил. Т.Е. не называл Вас высокомерной выскочкой с черезмерно раздутым самолюбием и полным отсутствием здоровой самокритики.

Для особо одарённых: либо это не мой парень, либо формулировка другая :-) Не считай всех такими же сявками, как сам :-)

С чего вы взяли что я сявка? Или вы одарены менее моего случая?
Но вот что такое "едина" и как на ней можно трахаться - для меня остаётся загадкой :іржач:

Искренне надеюсь вы прекрасно поняли о чем я. Иначе у вас еще и проблемы с интуитивным мышлением....

Во первых я на личности не переходил.
Почему вы берете на себя роль судьи, кому рано а кому не рано. Это вы по себе судите. Может вам было бы и рано а аффтару в самый раз. Да и что значит "ему еще рано?" Это кто, вы так решили? А кто вы ему, или его девушке? Не вам судить кому рано а кому нет, если речь не идет о вас или к примеру о ваших детях....
ну и т.д.... :-)
Т.Е. не называл Вас высокомерной выскочкой с черезмерно раздутым самолюбием и полным отсутствием здоровой самокритики.
Да назовите, если полегчает :-)
Иначе у вас еще и проблемы с интуитивным мышлением....
Да, совершенно верно. Отменим все правила - интуитивно ведь всегда можно догадаться, что хотели сказать :-)

Где вы переход на личности увидели? В том что я Вас попросил не судить по себе?

Не смешите.

Да назовите, если полегчает :-)
Если честно мне абсолютно все равно, что вы там о себе думаете, хоть оды хвалебные распевайте, мне, честно, нет до этого никакого дела. А в данном случае, человек совет просит а вы его откровенно провоцируете(фраза типа "такая возможность не часто выпадает" для 15-17 летнего пареня может быть как красная тряпка для быка, и вы это прекрастно понимаете).

Более того, человек совет спрашивает. Как я понял посоветовать вы ничего не можете, или не хотите, не принципиально. Так смысл вашего появленияв этой теме? Покрасоваться своим красноречием? Получить за ваши колкости еще пару плюсов в репу от тех кто в профайле в друзья добавлен?

Вот яркий пример:
Да, совершенно верно. Отменим все правила - интуитивно ведь всегда можно догадаться, что хотели сказать :-)

К чему это было? К чему вы зашли в эту тему? Посдебаццо над юнцом?

Приведу одну из моих любимых фраз(не стоит воспринимать буквально)

Когда дурак молчит никто не знает о том что он дурак.

Если честно от Ежевики другого ответа не ждал. Веренее даже интересно будет, ответит ли она именнно так, либо же умней поступит. К сожалению огромнейшая мания величия, вместе с раздутым самолюбием не позволяют ей проигнорировать тот факт что нашелся хоть один человек который критично отнесся к ее мнению и посмел(во наглец то!!!) еще об этом сказать.

Более того, колорита к ее образу добавляет ориигинальная позиция: кто со мной не согласен, "....тот полюбому свиня або корова....." (с) в нашем случае - зануда.

Ну что ж, я действительно не судья человеку хочет быть(см. казаться) такой - пускай. Однако нефиг для создания образа отпускать ехидные шуточки в адрес без двух минут детей, которые ни в красноречии ни в твердости позиции потягаться не могут в силу своего юнного возраста.

К сожалению огромнейшая мания величия, вместе с раздутым самолюбием не позволяют ей проигнорировать тот факт что нашелся хоть один человек который критично отнесся к ее мнению и посмел(во наглец то!!!) еще об этом сказать.
Нифига, я был первый! :іржач:
Но я конечно же не стал продолжать спор, как только она начала гнать пургу не по существу. Потому что это глупо и, что главное, безнадежно - гнать можно вечно! :D

ЗЫ. Лучше гнать, чем быть гонимым. (с)

Если честно от Ежевики другого ответа не ждал.
Рада, что мы оправдали ожидания друг друга. Я тоже ожидала именно такой пафосной глупости и очередного варианта моего психологического портрета :-) Вам, обиженным мальчегам, давно пора объединить свои усилия :-)
Однако нефиг для создания образа отпускать ехидные шуточки в адрес без двух минут детей
А сейчас они кто? Эмбрионы что ли? :іржач:

Рада, что мы оправдали ожидания друг друга. Я тоже ожидала именно такой пафосной глупости и очередного варианта моего психологического портрета :-) Вам, обиженным мальчегам, давно пора объединить свои усилия :-)
Бог с Вами, какие портреты, честно, по моему скромному убеждению, Вы далеко не самя интересная и выделяющаяся личность, дабы составлять Ваш психологический портрет аля De_Wounder эдишн.

Кста вашей легкой руки я, да и не только я, обиеженным стал. Вот только объеденяться смысла я не вижу, или ваша бурная фантазия уже рисует вам толпы отвергнутх вами, и ведомых общей целю, заполучить вас "обиженных мальчиков".

А сейчас они кто? Эмбрионы что ли? :іржач:

Опять таки я уверен вы поняли о чем речь. Но оставить фразу без комментариев - выше ваших сил.

Инженеры-теоретики всё знают, но у них ничего не работает.
У инженеров-практиков работает всё, но они не знают, почему.
У инженеров, совмещающих теорию и практику - ничего не работает и никто не знает, почему.
Как-то так... :-)
О! Поймал! А по условию этого не дано :-P
Иначе возможность была бы чаще :))
Как же не дано? :-) Если человек пишет, что собирается заняться сексом, значит считает себя достаточно взрослым для этого. Следовательно, должен так же уметь решать организационные вопросы. Тем более, что это должно быть проще :-)

У инженеров, совмещающих теорию и практику - ничего не работает и никто не знает, почему.

Как же не дано? :-) Если человек пишет, что собирается заняться сексом, значит считает себя достаточно взрослым для этого. Следовательно, должен так же уметь решать организационные вопросы. Тем более, что это должно быть проще :-)

О..Ежевика! ..:D :молись:

Супер. Последнее про мою кафедру)))

Так это для тех кто мыслит логически. Представь гипотезу - что теория преикатов 2го порядка не истинна (я еще правильно пишу?)

Если человек пишет, что собирается заняться сексом, значит считает себя достаточно взрослым для этого. Следовательно, должен так же уметь решать организационные вопросы.

У Ежевики мужчина постоянно что то должен.

Интересно, когда это вся мужская половина населения успела влезть в такие долги?

Блин, началось с того, что пацан спросил де ему поибацца, а закончилось философией...бугага

Это если стакан полу-пустой. :) Почему у них получилось сочетание только минусов, а не плюсов?

У нас девственности лишаются лет в 15, а взрослеют хорошо если к 40-ка. И вобще, что ты можешь знать о том, что должен и может мужчина?

У нас девственности лишаются лет в 15, а взрослеют хорошо если к 40-ка. И вобще, что ты можешь знать о том, что должен и может мужчина?

Это образ мышления такой: Это не я не умею/не смогла/не знаю и.т.д., это мужчина должен.....

Универсальное оправдание, так сказать...

Я знаю... :rolleyes: :-)
Супер. Последнее про мою кафедру)))
Не только про твою :-)
Так это для тех кто мыслит логически.
Я ведь говорю со своей позиции ;)
Представь гипотезу - что теория преикатов 2го порядка не истинна (я еще правильно пишу?)
Уже - не очень. Букву Д пропустил :-)
Почему у них получилось сочетание только минусов, а не плюсов?
Верх идиотизма - искать логику и всерьёз обсуждать анекдот.
У нас девственности лишаются лет в 15, а взрослеют хорошо если к 40-ка.
Это у вас.
Но в этом случае слушайте людей, которые повзрослели немного раньше :-)

Верх идиотизма - искать логику и всерьёз обсуждать анекдот.
Ну это кто как считает. Я думаю, что верх идиотизма - это до усрачки комментировать какждую строчку из постов. :)
Это у вас.
Но в этом случае слушайте людей, которые повзрослели немного раньше :-)
Ха-ха-ха. Ты всегда найдешь по поводу чего подшутить. :)
Нет, у меня так не может быть по определению.

Назад
Зверху Знизу