4000 грн на місяць

фывфы

• Автор теми Автор теми mal4ik
  • Дата створення Дата створення
Поклоны Великой Очень Взрослой Ежевике? :)

Нет, сегодня вечером повзрослею...ещё раз :rolleyes: :-)
Ежевика, я очень люблю, когда мне всегда говорят Да :D
Да- всегда нуно ставить на первое место! :D
Да, сегодня вечером повзрослею...ещё раз :rolleyes: :-)
Так ведь лучше, да!? :D
Нет, это к Оксане Самко :-)

Ну не скромничайте Ежевика, у вас такой Потенциал! :D
Выбейте из них всё дерьмо! :D

Gost,
а вот птичку обижать такими сравнениями - лучше не надо, а то мало ли кто из кого и что захочет выбить после такого :-)

От темы ушли как то...

Я где то пропустил наверное, так ткните носом, где аффтар просил разобрать вопрос рано-не рано....

Какое вообще кому дело. Человек просит совета а что получает? Раасуждение расфуфыренной тетеньки на тему когда "правильно" начинать заниматься сексом.

Кто не может дать конкретный совет - тому в теме не место ИМХО.

De_Wounder сказав(ла):
От темы ушли как то...[br]
[br]
Я где то пропустил наверное, так ткните носом, где аффтар просил разобрать вопрос рано-не рано....[br]
[br]
Какое вообще кому дело. Человек просит совета а что получает? Раасуждение расфуфыренной тетеньки на тему когда "правильно" начинать заниматься сексом. [br]
[br]
ну советов ему еще в начале дали. А куда ж без флуда? :-)
и потом, надо же Ежевике где-то постить? :-)

Где же Ежевика то?

Как попускать юнца, так она в передовиках, а как по делу так и сказать нечего...

Печально, госпожа Ежевика, правда печально....

А ваша женская мудрость бы ТСу пригодилась.....

От темы ушли как то...

Я где то пропустил наверное, так ткните носом, где аффтар просил разобрать вопрос рано-не рано....

Какое вообще кому дело. Человек просит совета а что получает? Раасуждение расфуфыренной тетеньки на тему когда "правильно" начинать заниматься сексом.

Таг дали же совет то :незнаю: дали! :D и вы дали..:D..и вам дали..:D
так что не мешайте, если сгазать нечего..вам бы только поабзываться(с):D

а тебе как парень? хочется с ней и дальше общатся и встречатся? или она так называемая -"в тот же вечер"? если хочеш на один вечер можно от подьезда и скамейки до гостиничного номера! если хочеш постоянную девушку,и чтоб не обидить,то наверно освободи свою квартиру,от родственников и т.п. так как девочек-паинек,обижает,когда с ними обращяются как со шлюхами.так что для твоей избранницы все должно быть по домашнему.а для однодневки,смотри выше.

а тебе как парень? хочется с ней и дальше общатся и встречатся? или она так называемая -"в тот же вечер"? если хочеш на один вечер можно от подьезда и скамейки до гостиничного номера! если хочеш постоянную девушку,и чтоб не обидить,то наверно освободи свою квартиру,от родственников и т.п. так как девочек-паинек,обижает,когда с ними обращяются как со шлюхами.так что для твоей избранницы все должно быть по домашнему.а для однодневки,смотри выше.

Плюс стопиццот!

мОГУ ДАТЬ НОМЕР САУНЫ НЕДОРОГОЙ СО ВСЕМИ КОМФОРТАМИ!????

Назад
Зверху Знизу