Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но посмотреть на девушек тоже любят, но на этом все заканчиваетсяВ спортзал мужчины обычно приходят заниматься спортом...
та ***дяры заипали уже не знают коу **** предкнуть клизьмы ходячие! *****!сразу видно моромойку, которая пришла в зал не заниматься, а пристроить пелотку))
Если чо..в спортзале-занимаются спортом, а не дырку полируют))
та выше ж фото ТСкиФото ТС в студию!
А меня это напрягает. Куда они пришли вообще? Для чего7 **** тренировать или любоваться в зеркале и мешать парням заниматься?Обожаю когда у девченок все в обтяжку,так что пельмешек видно
Вдули?Перестали
А меня это напрягает. Куда они пришли вообще? Для чего7 **** тренировать или любоваться в зеркале и мешать парням заниматься?
Так может они только посмотреть и хотели.Пол года посещаю людный фитнес. И замечаю что большинство мужчин на меня смотрят не отрываясь даже от своих упражнений Разглядывают неловко, я же через зеркала все вижу, ибо глаз-алмаз
Так вот, вопрос мужчинам. Чего вы так стесняетесь подойти и заговорить?
што?фотки для инстаграмма делать)
там же вроде еду фотографируют
там же вроде еду фотографируют
ну хипстеры там вроде смузями с гамбургерами меряются, не?чейто?
ну хипстеры там вроде смузями с гамбургерами меряются, не?
Нифига, за жизнь сменил где-то 5 залов (из-за переездов), во всех с кем-то общаюсь из противоположного полаВ зале, как правило, никто не знакомится.
Именно **** прокачать, это раз, два - смотришь на красивую дамочку, тестостерон вверх, результат тренировки выше. Ну и три, тестостерон очень вверх - "дэушка, Наташья, любить тебя как ангел небэсный, бедь маэй науэки"Куда они пришли вообще? Для чего7 **** тренировать или любоваться в зеркале и мешать парням заниматься?
не равно вдулво всех с кем-то общаюсь из противоположного пола