Статус: Офлайн
Повідом.: 6341
Повідом.: 6341

прям щаз вдуваюне равно вдул

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прям щаз вдуваюне равно вдул
попробуйте смежное упражнение. Например если классический жим штанги, то замените его гантелями, классические приседания замените на приседы в Смите и т.д..Вот поэтому я не ходил в зал, и ходить не хочу, т.к. невозможно тренировку по времени распланировать, обязательно приходится ждать где-нибудь, а у меня по минутам всё расписано, мышцы стынут, да и раздражает когда кто-то подходит и спрашивает подобное.
Дело не в стеснении. Всегда ли это нужно рассматривающим.. может они просто хотят хранить воспоминание о твоей ******е в своей памятиПол года посещаю людный фитнес. И замечаю что большинство мужчин на меня смотрят не отрываясь даже от своих упражненийРазглядывают неловко, я же через зеркала все вижу, ибо глаз-алмаз
Так вот, вопрос мужчинам. Чего вы так стесняетесь подойти и заговорить?![]()
выдулиВдули?
выдули
не"Men's Health"листаешь?
журнал XXL?
журнал Бурдажурнал XXL?
Пол года посещаю людный фитнес. И замечаю что большинство мужчин на меня смотрят не отрываясь даже от своих упражненийРазглядывают неловко, я же через зеркала все вижу, ибо глаз-алмаз
Так вот, вопрос мужчинам. Чего вы так стесняетесь подойти и заговорить?![]()
Сейчас в зале столько толстячков )))
а чего ты им не скажешь "подходите, люди добрые, не стесняйтесь"?
ты в зал заниматься ходишь или на мужиков смотреть и фоткаться и выкладывать в инсту какая ты спортивнаяСейчас в зале столько толстячков )))
я же через зеркала все вижу
а вот они не видят, ибо смотрят когда, вроде, ты не видишь... что тут не понятного?
в зал ходят по разным причинам - кому вес сбросить, кому остеохондроз..., а кто и просто размяться после работы
хочешь знакомств - знакомься!
смотри открыто в глаза, не корчи недотрогу или ****у, а лучше - будь собой и все наладится!
Тип у неё всё плохо?
кто сказал, что у нее плохо?
вопрос в том, что к ней не подходят знакомиться - вот в этом ключе и был пост
И "вопрос" - совсем не вопрос.