Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фитнес и стеснительные мужчины)

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
ты в зал заниматься ходишь или на мужиков смотреть и фоткаться и выкладывать в инсту какая ты спортивная

а с чего все взяли, что она спортивная? может там 120кг счастья, которое нафиг никому не надо и потому люди в зале от шока и пялятся на нее, но знакомиться естесственно, не спешат :D

Потусил я по харьковским залам, нормально можно знакомиться. Завтра с красивой кисулей идем заниматься вместе, потом вместе пойдем кушать и пить кофе:)

интересно чем все закончится?

с таким весом туда не ходят) стесняются)
Сурово у вас :)

Я насмотрелся на народ у нас в залах - так вот я вообще дюймовочка по сравнению с некоторыми :) И никто не комплексует особо.

Насчет познакомиться и поговорить - ну я вот банально прихожу в зал позаниматься. Я здороваюсь с девушками, которых вижу часто. Потом просто нет времени общаться.

да, с воздушными шариками и лепестками роз)

Предлагаю автору темы авторский пачкорд, с мыслями о ее прелестях за встречу со мной?

может просто плохо пахнет подмышками после становой и седов?:D

Пол года посещаю людный фитнес. И замечаю что большинство мужчин на меня смотрят не отрываясь даже от своих упражнений :-) Разглядывают неловко, я же через зеркала все вижу, ибо глаз-алмаз :ги:
Так вот, вопрос мужчинам. Чего вы так стесняетесь подойти и заговорить?:D
МОЖЕТ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ПОТНЫЕ БАБЁХИ КРУЧЕ МУЖИКОВ ВОНЯЮТ)))???

подошли? чи таки нет? )))

Пол года посещаю людный фитнес. И замечаю что большинство мужчин на меня смотрят не отрываясь даже от своих упражнений :-) Разглядывают неловко, я же через зеркала все вижу, ибо глаз-алмаз :ги:
Так вот, вопрос мужчинам. Чего вы так стесняетесь подойти и заговорить?:D

потому что если откажешь- как потом тебе в глаза смотреть и все будут говорить "вон тот пришел, что его девочка набрила"))

а кто сказал что они свободные ? )) а смотреть можно ))

)))ахах

Назад
Зверху Знизу