Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фитнес и стеснительные мужчины)

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
Чтобы не дай бог не заметила и не погналась знакомиться:D

Ой как грубо и однобоко.

Можешь добавить, что еще меня и очень жалко.

Про поезд интересно стало. Куда он ушел у молодой, атлетического сложения, общительной девушки, что может вызвать к ней сожаление/ жалость?

Я- то поняла что он ей не даст, но еще всего пару лет назад он бы ей дал. Отсюда и выводы

Пол года посещаю людный фитнес. И замечаю что большинство мужчин на меня смотрят не отрываясь даже от своих упражнений :-) Разглядывают неловко, я же через зеркала все вижу, ибо глаз-алмаз :ги:
Так вот, вопрос мужчинам. Чего вы так стесняетесь подойти и заговорить?:D
а зачем... жрыщи и жиробилдеры я думаю понимают о своей какнкерентнонеспособности... а тем кто в порядке я не думаю шо вы настолько интересны шоб ломать план тренировки... за 2-ве минуты не договоришся... а бегать туда назад не фантан... или ты хочес сказать что к примеру подкатит паренек даст тебе свой телефон(не номер а телефон) и скажет "запиши себя" шо прокатат хош сказать... при условии что на тя пялиться весь зал то врядли
...

что значит поезд ушел - уже не стоит или сморщился?
Не то, просто свыше 25-30 это уже старухи, без вида и без шарма и без ****апильности, а до того, за ними обычно охота, и целые табуны бегают, ежели не ****ки.

Пол года посещаю людный фитнес. И замечаю что большинство мужчин на меня смотрят не отрываясь даже от своих упражнений :-) Разглядывают неловко, я же через зеркала все вижу, ибо глаз-алмаз :ги:
Так вот, вопрос мужчинам. Чего вы так стесняетесь подойти и заговорить?:D

... хотя может дело и вас, иногда смотришь на девушку в зале, всем хороша, но вид такой неприступный делает, ни разу не взглянет, а если подойдешь к ней, то ответит сухо и нехотя... ну и как знакомиться с такой? Знакомство должно быть взаимным, а иначе один хочет общения, а другой позволяет с собой общаться, тогда вариантов два, первый - ей общение нафиг не нужно, второй - она слишком занята и ей жалко времени на это))
PS Нужно создать тему в женском форуме: "Почему девушки приходя в тренажерный зал, делают такой вид, что творящееся вокруг неё её не волнует? А если парень решился подойти познакомиться притупляют глаза?

Кто такие фитоняшки?

Фитоняшки, это девушки обладающие хорошей фигурой и занимающиеся спортом. Типа ТСки:)

Аэронафт, так создай;) Я разрешаю.

подкатите уже к ТСе в зале, не дайте человеку засохнуть)

А то она уже исстрадалась вся:)
ТС, переходи в Феромон, там тебя уже ждут

Аэронафт, так создай;) Я разрешаю.

зачем чего так долго? попросили бы его сразу в личку написать, а исчо лучше сами бы написали..

)))

вечно вы бабы ищете длинных путей, ...
вот зачем вам лучшие умы человечества инет в 20м веке придумали??

шоп вы счас смогли в личку написать - привет вот мое фото ( аттач с фото, дополнительно 500 кб трафика), не хочешь са мной познакомиться - шли свое фото и тел, поболтаем и пашли гулять

5 мин дел..
а вам - зал найди, запишись, 1000 грн слей, подмышки побрей, прийди качаться, устань.. и это все шопы получить 5% шанс в зале 2мя словами перекинуцца..

вот вы умные или где? вот нафик мине такой подвиг нада???

да мы бы рады, но непонятно в каком она зале:D

А то она уже исстрадалась вся:)
ТС, переходи в Феромон, там тебя уже ждут
Да, да, да - всех ждем, и вас тоже кстати, лето закончилось, но нужно начинать готовится к следующему сезону:пиво:

зачем чего так долго? попросили бы его сразу в личку написать, а исчо лучше сами бы написали..

)))

А куда им спешить, до 30 еще далеко, успеют:) да и мы не ищем легких путей:клас:

Они не робеют, им просто впадло:D

ну когда не видишь обратной реакции - зачем навязываться:confused:

Че вы пристали к ТС ? Я думаю что с ее внешними данными у нее все в порядке.

Просто ей интересно узнать почему мужчины робеют.

похоже про её внешние данные знаешь один лишь ты! Чем докажешь? ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу