Ruslan2
R
Диванным войскам не понять.
Тогда схренали говоришь о том чего не понимаешь?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Диванным войскам не понять.
Чтобы не дай бог не заметила и не погналась знакомиться
Ой как грубо и однобоко.
что значит поезд ушел - уже не стоит или сморщился?
а зачем... жрыщи и жиробилдеры я думаю понимают о своей какнкерентнонеспособности... а тем кто в порядке я не думаю шо вы настолько интересны шоб ломать план тренировки... за 2-ве минуты не договоришся... а бегать туда назад не фантан... или ты хочес сказать что к примеру подкатит паренек даст тебе свой телефон(не номер а телефон) и скажет "запиши себя" шо прокатат хош сказать... при условии что на тя пялиться весь зал то врядлиПол года посещаю людный фитнес. И замечаю что большинство мужчин на меня смотрят не отрываясь даже от своих упражненийРазглядывают неловко, я же через зеркала все вижу, ибо глаз-алмаз
Так вот, вопрос мужчинам. Чего вы так стесняетесь подойти и заговорить?![]()
Не то, просто свыше 25-30 это уже старухи, без вида и без шарма и без ****апильности, а до того, за ними обычно охота, и целые табуны бегают, ежели не ****ки.что значит поезд ушел - уже не стоит или сморщился?
а уже был вопрос о том, в каком зале тренируется ТС-ка? а то это наверно я за ней наблюдаю![]()
Ну и? Чё не подкатываешь?![]()
Пол года посещаю людный фитнес. И замечаю что большинство мужчин на меня смотрят не отрываясь даже от своих упражненийРазглядывают неловко, я же через зеркала все вижу, ибо глаз-алмаз
Так вот, вопрос мужчинам. Чего вы так стесняетесь подойти и заговорить?![]()
Кто такие фитоняшки?
Аэронафт, так создайЯ разрешаю.
Аэронафт, так создайЯ разрешаю.
подкатите уже к ТСе в зале, не дайте человеку засохнуть)
вот вы умные или где? вот нафик мине такой подвиг нада???
Че вы пристали к ТС ? Я думаю что с ее внешними данными у нее все в порядке.
Просто ей интересно узнать почему мужчины робеют.
подкатите уже к ТСе в зале, не дайте человеку засохнуть)
Да, да, да - всех ждем, и вас тоже кстати, лето закончилось, но нужно начинать готовится к следующему сезонуА то она уже исстрадалась вся
ТС, переходи в Феромон, там тебя уже ждут
зачем чего так долго? попросили бы его сразу в личку написать, а исчо лучше сами бы написали..
)))
Они не робеют, им просто впадло![]()
Да, да, да - всех ждем, и вас тоже кстати, лето закончилось, но нужно начинать готовится к следующему сезону![]()
А зимой шо можно выглядеть как попало?