Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фитнес и стеснительные мужчины)

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
А как же в постели валяшек, целовашек и обнимашек?:D

D

а разве одно другому мешает? как же разнообразие?:D

Тю.. по моему в залах одна молодежь

кстати да, согласна... большинство девочки, которым это и не нужно вовсе.. Ходят потому что модно)

кстати да, согласна... большинство девочки, которым это и не нужно вовсе.. Ходят потому что модно)

Как это не нужно??? А поддерживать свою форму, а растить попу наконец? Да и при том это ведь хобби, раз подсел и на всю жизнь:пиво:

Готов выслушать ваше мнение!:confused:

ну из личного примера... моя дочка , имея отличные формы, ходит в спортзал, имея абонемент безлимитный..
Спрашиваю - нахера?
а потому что- все ходят, там прикольно..
ну ходи, раз прикольно

но по сути, это просто ее желание, а не потребность)

ну из личного примера... моя дочка , имея отличные формы, ходит в спортзал, имея абонемент безлимитный..
Спрашиваю - нахера?
а потому что- все ходят, там прикольно..
ну ходи, раз прикольно

но по сути, это просто ее желание, а не потребность)

А вы спросите, а что прикольного, таскать тяжести, или внимание парней? Каждый с чего то начинает, потом втягивается. Вам бы тоже не помешало бы;)

это не синоним слова митинг):D

Тоже своего рода прелюдия)

А вы для чего ходите в зал?

А вы спросите, а что прикольного, таскать тяжести, или внимание парней? Каждый с чего то начинает, потом втягивается. Вам бы тоже не помешало бы;)

?

спасибо, я в охрененной форме) и внимания мне и без зала предостаточно);)

Сколько себя помню очень эффектные девушки удивительно просты в общении. Идет как топ-модель. Подходишь, разговариваешь и часто они сами оказываются робкие .

Согласен, но мы не о эффектных девушках, а о тех которые не хотят общаться, и всем своим видом это показывают.

спасибо, я в охрененной форме) и внимания мне и без зала предостаточно);)

Здорово, что вам далеко за 30 и вы в такой форме, поздравляю! Но это исключение из правил: "Без труда не выловишь и рыбки из пруда!"

ПС: маленький вопросик, а вы сами оценили свою офигительность, или рулеткой???

Здорово, что вам далеко за 30 и вы в такой форме, поздравляю! Но это исключение из правил: "Без труда не выловишь и рыбки из пруда!"

ПС: маленький вопросик, а вы сами оценили свою офигительность, или рулеткой???

пальцем в небо...:D

Назад
Зверху Знизу