Статус: Офлайн
Повідом.: 13801
Повідом.: 13801
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почитал комменты - бревно, талии нет, плоская... Интересно было бы глянуть фигуры оценивающих. Чую, там Арни в молодости нервно курит)
Ахахахах, быстро, пришла, сняла штаны, повернулась ко мне задом, чуток под нагнулась,, и будет тебе фото![]()
Я скинул, остальные стесняются.Не надо стесняться.Почитал комменты - бревно, талии нет, плоская... Интересно было бы глянуть фигуры оценивающих. Чую, там Арни в молодости нервно курит)
где вы там еще ***** умудрились разглядеть?![]()
собрались драчуны с богатым воображением:один рыжину рассмотрел,второй мелкосисечность
Плохо листалКуда ты скинул? В теме ничё нет.
Меня Алёшенькой звать, но это не случайно.
Куда ты скинул? В теме ничё нет.
Меня Алёшенькой звать, но это не случайно.
Почитал комменты - бревно, талии нет, плоская... Интересно было бы глянуть фигуры оценивающих. Чую, там Арни в молодости нервно курит)
ну не знаю кто как и где, я хоть и дрыщь но подтянутый, и дальше продолжаю работать над собойтак что у нас всё агонь! фото где то когда то выкладывал
![]()
Фигуры оценивающих на фигуру оцениваемой не влияют.Интересно было бы глянуть фигуры оценивающих. Чую, там Арни в молодости нервно курит)
Может не нервно, но курящим представь.Он любит курить сигары.Фигуры оценивающих на фигуру оцениваемой не влияют.
А представить Арни нервно курящим не могу. Спокойный он такой всегда...
Хм, Маша?
Блин, столько дней мусолится тема, ну что ктото познакомился, или та же ситуация?
А зачем **** надо было тут светить? Могу сказать что фоткалась под углом с изгибом бедер- плоская ....опа, но фото не отражает реальные габариты фасада
не плоская **** при общей стройности - редкость. намного реже, чем хорошее тело у мужика
делаем вывод,что мужики смотрят ,но не знакомятся потому что **** плоская?
на меня и не смотрели никогда. мужики те
снова ключевой вопрос:а **** плоская?