Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фитнес и стеснительные мужчины)

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
гантели чтобы не оффтопить...
Я беру слова обратно. Вспомнил. "Нет ничего прекраснее беременной женщины.." (Толстой)

Ну не утрируй:D

Ладно, давай подытожим:D

Женщины, можно слегка беременные или хотя бы с гантелями...И коты, коты, коты:rolleyes:

Ладно, давай подытожим
Женщины, можно слегка беременные или хотя бы с гантелями...И коты, коты, коты
С учетом ролика про Толстого..

телка стремная..и судьба ее-только сцикуны в раковину..как бы ей там ни хотелось!))
А 10 тыщ просмотров "сцикунов" - это как? Это же слава! Оскар ХФ.

Не отвлекайся от темы прекрасного.. Соберись. Сосредоточься. Не думай о трусах.

В моей жизни прекрасное- это немного другое, естественно более приземленное понятие...

А тетки:D круто конечно, но мне лично мужчины больше нравятся:іржач:

В моей жизни прекрасное- это немного другие, естественно более приземленные понятие...
А тетки круто конечно, но мне лично мужчины больше нравятся
Тогда мне нравится пицца. Фирменная. Из "Буфета". За 32 грн. Буду честным. И котЭ.

А беременные пусть нравятся Толстому..

Ну что, Таш? Вывод такой- все мужики трусы))

Да. Трусы. Особенно когда наступает момент для принятия важного решения. Из взрослого мужчины превращается в сопливого подростка "я не могу я растерялся" и так далее.
А так всё хорошо.

Да. Трусы. Особенно когда наступает момент для принятия важного решения. Из взрослого мужчины превращается в сопливого подростка "я не могу я растерялся" и так далее.

А так всё хорошо.

Вот ты говоришь что они трусы, но ведь тебе ходь одно предложение в личку поступило с предложением прогуляться? ;) или все вообще печально :(

А так всё хорошо.

может просто не те трусЫ?)))
не то пальто ...и далее по рифме ...

Вот ты говоришь что они трусы, но ведь тебе ходь одно предложение в личку поступило с предложением прогуляться? или все вообще печально

судя по коментам еще не поступало:

Tasha Tasty:

Трепетное отношение симпатичного мне мужчины...прям мокрею упс

Останнє редагування:
Ты смотри,какой прихотливый:D

Предлагаешь еать все что движется? Это оставим клубным ебарям с токсикозом и толстой книгой учета у венеролога

ну шо там, вы**али ТСку?

Судя по всему она включила заднюю поясняя что мужчины трусы. На самом деле никто не ипет по любви

Да. Трусы. Особенно когда наступает момент для принятия важного решения.
Да. Мужчины при намеке на определенные слова, как то: "уютное гнездышко", "семья", "дети", "вместе старость" превращаются в форменных трусов... :rolleyes:
:D

Да. Мужчины при намеке на определенные слова, как то: "уютное гнездышко", "семья", "дети", "вместе старость" превращаются в форменных трусов... :rolleyes:

чаще, когда цели изначально были другими

А смелость у них проявляется только при одноразовых встречах:D

О да, мужчины)))

А смелость у них проявляется только при одноразовых встречах:D

О да, мужчины)))

То просто бабы одноразовые.
С нормальными женщинами такого не происходит.

Назад
Зверху Знизу