Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фитнес и стеснительные мужчины)

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
Почитал комменты - бревно, талии нет, плоская... Интересно было бы глянуть фигуры оценивающих. Чую, там Арни в молодости нервно курит)
Я скинул, остальные стесняются.Не надо стесняться.

Кстати тебя случаем не Олег зовут?

Почитал комменты - бревно, талии нет, плоская... Интересно было бы глянуть фигуры оценивающих. Чую, там Арни в молодости нервно курит)

ну не знаю кто как и где, я хоть и дрыщь но подтянутый, и дальше продолжаю работать над собой ;) так что у нас всё агонь! фото где то когда то выкладывал;)

Интересно было бы глянуть фигуры оценивающих. Чую, там Арни в молодости нервно курит)
Фигуры оценивающих на фигуру оцениваемой не влияют.
А представить Арни нервно курящим не могу. Спокойный он такой всегда...

Фигуры оценивающих на фигуру оцениваемой не влияют.
А представить Арни нервно курящим не могу. Спокойный он такой всегда...
Может не нервно, но курящим представь.Он любит курить сигары.

Блин, столько дней мусолится тема, ну что ктото познакомился, или та же ситуация?

А зачем **** надо было тут светить? Могу сказать что фоткалась под углом с изгибом бедер- плоская ....опа, но фото не отражает реальные габариты фасада

1389837224_fitnes-huitnes.jpg

Блин, столько дней мусолится тема, ну что ктото познакомился, или та же ситуация?

А зачем **** надо было тут светить? Могу сказать что фоткалась под углом с изгибом бедер- плоская ....опа, но фото не отражает реальные габариты фасада

не плоская **** при общей стройности - редкость. намного реже, чем хорошее тело у мужика

Ну не хотят они облажаться в месте, которое регулярно посещают.

Назад
Зверху Знизу