Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фитнес и стеснительные мужчины)

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
Таша,не волнуйтесь! Кто захочет познакомиться - подойдет и познакомится.а кому просто посмотреть - те будут дальше смотреть.в принципе, для ускорения процесса и понимания, кому че, можешь, поймав мужской взгляд начать подмигивать и призывно облизывать губы или гладить себя

Почему только два? Как один из.

Скарлетт Йохансон - совсем не красотка. :confused: У неё нос-картошкой. :D

Идеальные лица скучны и неинтересны,как идеальные характеры.ИМХО.есть такое понятие "глазу зацепиться за что"

ТС и спорт)))
вот некоторые высказывания ТСки:
Цитата:
Сообщение от саша череп Посмотреть сообщение
может немного фитнеса?
Сегодня только мой любимый вермут и танцы на пилоне
Потягиваю мартини в People
Так завтра ж бухать народ будет?
То есть если мужланы ссать у тебя будут в умывальник, для тебя будет это норма?

Ну, чего набросились на девочку?
Да ладно, кто там на нее набрасывался?.. :незнаю:
:D

заняла активную позицию
Вот она, первейшая, и наиболее распространенная ошибка женщины! :) - как только она занимает вот эту "активную позицию", так сразу же становится неинтересна мужчинам.

А кому нафиг нужно существо, у которого в глазах постоянно прокручивается одна и та же картина - как набрасывается и затягивается аркан на твоей шее... :rolleyes:
:D:D:D

отправилась в место большого скопления хороших мужчин...
...и тут вдруг выяснила, что оказывается (внезапно!), не все мужчины 17-ти летние ******... :ги:

Все фу-фу-фу! - и Сасалтовка, и женщины с "активной позицией"... ;)

Все фу-фу-фу! - и Сасалтовка, и женщины с "активной позицией"... ;)
Рассматривание мужиков через зеркало - активная позиция?)
Хоть бы повернулвсь и улыбнулась кому..

ой похоже мы опоздали..:( сливайте воду тушите свет
1438352137_81367.webp

салтовка.

Похоже катя роуз реинкарнировалась

Вообще-то вчера я так и писала.
*когда заканчиваю занятия, выходя говорю "досвидания" тем, кто рядом и прекрасно вижу неловкое стеснение/QUOTE]

И замечаю что большинство мужчин на меня смотрят не отрываясь даже от своих упражнений Разглядывают неловко, я же через зеркала все вижу, ибо глаз-алмаз
Так вот, вопрос мужчинам. Чего вы так стесняетесь подойти и заговорить?
зачем им говорить? они просто ищут обьект вдохновения для занятий

Вот она, первейшая, и наиболее распространенная ошибка женщины! :) - как только она занимает вот эту "активную позицию", так сразу же становится неинтересна мужчинам.

А я вот заняла пассивную позицию. Я сижу дома и жду принца. Не заходят. Что не так? :rolleyes:

Вообще-то вчера я так и писала.
*когда заканчиваю занятия, выходя говорю "досвидания" тем, кто рядом и прекрасно вижу неловкое стеснение/QUOTE]

между прочим это не признак внимания, а чувство хорошего тона - здороваться и говорить до свидания =) особенно в хорошем спорзале.
Если хотите внимания и знакомства, добавьте к этой фразе вопрос в тему понравилась ли попка и т.п. и посмотрите на результат.

Пол года посещаю людный фитнес. И замечаю что большинство мужчин на меня смотрят не отрываясь даже от своих упражнений :-) Разглядывают неловко, я же через зеркала все вижу, ибо глаз-алмаз :ги:
Так вот, вопрос мужчинам. Чего вы так стесняетесь подойти и заговорить?:D

может это ваше воспалённое воображение и никто на вас не смотрит

а может он смотрит и думает "как эта **** криво приседает и почему не делает прогиб в спине"

тс'ка значительно повысит свои шансы, если начнёт прямо на снаряде еб2шить спорт.пит из банки ложкой...и обливать себя протеиновым коктейлем

доступность вызывает желание познакомиться, а брезгливость она вызывает у ******.

какой феерический бред. Впрочем: каждому свое.. Окружная и московский проспет- к вашим услугам..Там -знакомиться и знакомиться.:іржач:
ПС: доступность вызывает брезгливость у ******? Это что? Дословный перевод из гугла или неудачная попытка поумничать?))

ой похоже мы опоздали..:( сливайте воду тушите свет
1438352137_81367.webp

салтовка.

а где-то муж этой ...мчит оплатить абонемент на фитнесс))

какой феерический бред
чрезвычайнейше рад что вызвал у вас столь бурную фееричность.
каждому свое.. Окружная и московский проспет- к вашим услугам..Там -знакомиться и знакомиться.
именно так - каждому свое. к моим услугам целый город, и выбор места знакомства - ваш ограничен этими улицами, раз вы только их упомянули и которые ничуть не лучше и не хуже остальных;)

Это что? Дословный перевод из гугла
дословный перевод чего?

Назад
Зверху Знизу