3000 грн на місяць

фишки форумчан

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Што?...Испугался?... Начал оправдыватся как нашкодивший шестилетний сыкун... Я молчать не буду...Пускай все знают сиксотов в лицо...мля... Провокатор и троль... Ты не сатирик..Ты... Вобщем не буду а то опять нажалуешся...
Давай, не стесняйся, птушник. Что ты хотел мне сказать, но не смог?

как вам не надоело писать друг другу гадости, ума не приложу. неужели в жизни так много хорошего, что хочется в этот мед добавить таки дегтя?

в какую тему ни зайдешь, везде кто то кого то посылает. это от скудости фантазии и ограниченности ума?

и ведь найдется же умник, который в ответ напишет: а не пошла бы ты...

Есть на форуме стилистически грамотно выдержанные персонажи, люди под этими никами и аватарами могут вести умелую игру, заставляя всех верить в то, что по ту сторону экрана сидит действительно успешный человек.
Некоторые умеют утонченно стебаться, отличаются немногословностью однако тем и талантливы.

Есть форумчане, которые пишут развернутые полотна на каждый запрос к ним, пытаясь убедить других в своем мнении или подробно объяснить почему они его придерживаются.

Есть форумчане, которые мечтают казаться умнее и богатодуховнее, чем есть на самом деле и всячески это подчеркивают.

Есть добрячки и прожженые циники, есть пиздоболы хвастуны и вечные депрессоры, матерщинники и носители добродетели, овуляшки и чайлдфришники, женяшки и завистники, тролли и гламурные кошечки, псевдофеминистки, жополизы и самопиарщики и многие-многие другие.
Обычный набор из реальной жизни, я бы сказал - стандартный :)
Ничего удивительного и неестественного.

как вам не надоело писать друг другу гадости, ума не приложу. неужели в жизни так много хорошего, что хочется в этот мед добавить таки дегтя?

в какую тему ни зайдешь, везде кто то кого то посылает. это от скудости фантазии и ограниченности ума?

Замечала иногда - идёт бомжичка с пакетом пустых бутылок и всех подряд материт. Может Сатир с Диваном такие же бомжи.

Замечала иногда - идёт бомжичка с пакетом пустых бутылок и всех подряд материт. Может Сатир с Диваном такие же бомжи.

да. но там же явное расстройство психики. то есть поток слов не контролируется мозгом.

а здесь в этот поток сознательно вливается как можно больше гадости. не сарказма даже, а именно гадости.

Сатир где то писал, что у него мама - преподаватель. возможно, у него этот регресс произошел от избытка воспитания? не знаю. я в недоумении, если честно.

Для тебя наверно будет сюрпризом, что 90% тобой высказываемого — не «свои мысли». Или ты получаешь информацию непосредственно из коллективного бессознательного телепатически?

ну не из слов (со слов) же я её получаю. Если бы мы получали информацию со слов, представляешь, что бы происходило?

Да, это так. Не умеют люди нормально общаться. И это касается не только форума. а вообще жизни. Ну что стоит попросить просто немного подвинуться или убрать свою сумку (речь идет о общественном транспорте), ведь результат был бы лучше, так нет; людей больше интересует хороший скандал на ровном месте. Так и здесь. Некоторым не интересно чужое мнение, не интересны чужие проблемы и т.д. Просто хочется поскандалить. Все из реальной жизни. Его сегодня в трамвае обматюкали, а он не ответил. Потом идет, думает об этом, заводит себя, а потом залазит на форум и сливает свой негатив. В принципе - это лучше, чем по жизни хамом быть.

По сабжу. Нет ни у кого фишек, сплошное обезьяничество.

ну отчего же.
Вот у тебя фишка - иванушку-дурачка изображать.
Уверена, кто за твоими сообщениями следил внимательно, если такие вообще есть, подтвердят.

тебе ж не надоело писать всякую ересь. Отчего всем остальным должно что-то надоесть. С чего ты вообще взяла, что если кто-то и напишет гадость, то в жизни у него нет ничего хорошего? Где тут связь?
А от чего кто либо кого либо посылает, то это личное дело каждого и есть ограниченность ума или нет, это тоже не твои заботы. Не так ли?

есть люди, которые на бомжей этих не обращают внимания. Так же как и на иных, им не угодных. В вашем случае - на Сатира и Дивана. Т.к. они понимают - не в их власти изменить мир.

Фишка деда - всем одинаковые открытки ставить на стену:)

о да)) Об этом я забыла.
Дедд вообще победитель на форуме по фишкам. Это, явно, что-то значит.
Может быть человек-программа?
Дедд, а кто ты по гороскопу? Не козерог, часом?

Иванушками-дурачками - пол форума прикидывается. Так что - это не фишка.

не сказала бы.
А вот ты, да. Поэтому фишка это твоя.

да. но там же явное расстройство психики. то есть поток слов не контролируется мозгом.

а здесь в этот поток сознательно вливается как можно больше гадости. не сарказма даже, а именно гадости.

Сатир где то писал, что у него мама - преподаватель. возможно, у него этот регресс произошел от избытка воспитания? не знаю. я в недоумении, если честно.
Хуйня какая-то бездуховная :нудно: Обиженное существо нелепо мстяет. Чо тебе в собственных сопливых темах не сидится, ась?

Опять мимо. Может Вы считаете, что я прикидываюсь дурачком,именно тогда, когда я искренен, тогда получается, что я, по Вашему мнению, и есть дурачок. А дурачков на форуме - 90%, значит опять это не фишка.

да ну чего мимо, да еще и опять.
Хватит уже использовать свою фишку иванушки в цитировании моих постов!
По поводу дурачков на форуме. Пока что в этой теме, по крайней мере, он один. Где вы 90 нарыли.

Жопка - это исключительно твоё: и лицо, и фигура, и образ, и мозги:D
твою фишку ни с чьей не спутаешь:D
--------------------------------------------------------------------------

...да-да, не повторяйся. то что я дура, ты уже сегодня мне говорила:D

Жопка - это исключительно твоё: и лицо, и фигура, и образ, и мозги:D
твою фишку ни с чьей не спутаешь:D
--------------------------------------------------------------------------

...да-да, не повторяйся. то что я дура, ты уже сегодня мне говорила:D

Кошмар)

Ну вот я понимаю, человек тебя задел, обидел даже, возможно. И вот тебе хочется дать отпор, уязвить обидчика. Это понятно все и объяснимо.

Но зачем делать это таким смехотворным способом? Мало того, что "слышу звон, не знаю, где он", так еще и "я скакала три дня, чтобы сказать, как мне все равно, что ты считаешь меня дурой".

Троян тогда выходит тот же бомж, но уже с алкогольной деградацией, правильно? :іржач:

Да что тут недоумевать, попробуйте расслабиться - тут у полфорума мамы-преподаватели :D
Можно даже опрос создать. У меня, например-да, произошел регресс, как бы я ни старалась это скрыть :rolleyes:

Обычный набор из реальной жизни, я бы сказал - стандартный :)
Ничего удивительного и неестественного.
Мне ЖФ -школьный класс напоминает.

Назад
Зверху Знизу