Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ, какое событие должно произойти, чтоб вы начали говорить друг другу нормальные, приятные и вежливые слова?
Видите он сначала сказал мне что я не могу слова блядь сказать..Я всегда.. мля... пишу..А потом слил...Уважаемый(ая) -МОЛОТОК-,
Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.
Причиной нарушения стало: Оскорбление участника форума (п. 1 правил)
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 7 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Перечитайте пожалуйста Правила форума и Справку по форуму.
Ваше сообщение:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=15409426
Цитата:
Цитата:
Чтоб ты блять меня подставил модератарам за оскарбления...Достал ты придурок.. Ну лови тогда.. Хуйло ты ебанатуе таких как ты епать надо в извращеной виде...Попался бы ты мне в реале я научил бы тебя уважению..Недоносок форумный..гомножуй херов... Попробуй только что ответить...Заталкаю твои котяхи обратно в горло...блядь...Сообщение от Satyr
Ты и "блядь" в инете сказать не можешь. Совсем какой-то импотентный
Читаем. И что? Официально никто не жаловался. Тебе разжевывать ещё надо, что модераторы просто так могут читать топики и выдавать карточки без жалоб? Обделался и расстроился, мол другие в трусы насрали. А ты не пей (ц)Сатирик сиксот... Он меня в этой теме справацировал на оскорбление а потом слили модераторам... Вот читайте.. Будте осторожны с ним и его друзьями...
сколько тебе лет?

Амика кстати чем хороша, что может нравится или не нравится, но персонаж позитивный и 1) не сволочной, 2) не выпячивает дисбаланс желаемого представления мира (форума и его посетителей как частности) и собственно этим миром, даже если этот дисбаланс и есть. Про концерты пишет со смайлами в музыке. Молодец ящетаю, и фото неплохое, если это таки она. По первому пункту всегда наличествуют представители, причем с двойными принципами, по второму тоже хватает, хоть и не в той степени, как где-нибудь в ЖЖ.
ты в прошлой жизни был R2D2?Кстати да! И чего это я. Прилетит волшебник и отсыпет всем мдма бесплатно. Тада все резко станут вежливые и приятные.
Я тебя помню. Ты на центрифуге кончалмне больше нравится гравитация и центробежность
Я тебя помню. Ты на центрифуге кончал
Я долго выбирал между центрифугой и фрейдом. На центрифуге рвало, на фрейде - нет. С тех пор и не кончаю под действием гравитациижизнь некоторых сильно бьет фрейдом. хоть в три часа ночи разбуди - таким всегда одно и то же снится.
Вот у людей проблем нет... На десяти страницах обсуждают смальники...мля... Вот так и живем...Работать не кому...
Чтоб ты блять меня подставил модератарам за оскарбления...Достал ты придурок.. Ну лови тогда.. Хуйло ты ебанатуе таких как ты епать надо в извращеной виде...Попался бы ты мне в реале я научил бы тебя уважению..Недоносок форумный..гомножуй херов... Попробуй только что ответить...Заталкаю твои котяхи обратно в горло...блядь...
вас что, на одном конвейере всех клепали?
Сатирик сиксот... Он меня в этой теме справацировал на оскорбление а потом слили модераторам... Вот читайте.. Будте осторожны с ним и его друзьями...
А только что мне иеще одно сообщение пришло за оскорбление еще одного троля...Пирожка...Она первая меня обозвала тролем и тоже слила..Понятно какие у вас тут нравы...
Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо.
В. Пелевин
Мне к примеру лень многа писать..а я люблю смайлы,они отражают моё настроение.
фишек вроде и нет особо... вот только один нюанс - не верят тому, что пишу в женском, хз чего, даже если без смайлов.