3000 грн на місяць

фишки форумчан

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Дурка, натуральная.
Еще и с психом в главной роли, любящем многоточия, слово "мля" и настоящие мужские розовые сопли.

про фишки. Дедда уже вспоминали? Любит ставить дохрена смайликов, клонов создавать в виде телок и голыми задами, писать о своей гениальности и провоцировать всех на срач с собой

Зета. Любит в каждом посту поговорить о себе и добавить - но я же кинестетик или но я же мужчин люблю или ну я же секс люблю

Женечка (Багинот) любит перефразирования обычных слов в никому не понятные

Дурка, натуральная.
Еще и с психом в главной роли, любящем многоточия, слово "мля" и настоящие мужские розовые сопли.
Это если реальный. А если клон, то качественный
popc1.gif

да не вопрос. давай друга устроим. только сделай скан своего паспорта и идентификационного кода. сам понимаешь - клоны клонами, но димокс просто так бабло башлять не может кому попало.
Хорошо... Но зачем моего?... Я друга паспорт принесу... Потомучто он не выходит почти...Но я очень беспокоюсь о нем..Я за друзей глотки перегрызу.. Не смотря на то что он немощный и мне в замен не чего дать не может... Ты понимаеш к чему я это сказал?...Куда паспорт нести?.. Можеш в личку написать...

Катя роза - любит создавать дебильные темы и дебильно отвечать на критику. Темы всегда с материальной заинтересованностью

Ну почему же непонятные. Евген - это, в первую очередь, качественный вброс.

ну перефразую - мне не понятные

Хорошо... Но зачем моего?... Я друга паспорт принесу... Потомучто он не выходит почти...Но я очень беспокоюсь о нем..Я за друзей глотки перегрызу.. Не смотря на то что он немощный и мне в замен не чего дать не может... Ты понимаеш к чему я это сказал?...Куда паспорт нести?.. Можеш в личку написать...

да просто в личку кинь линк на скан копию. а я скачаю. только постарайся сегодня успеть до 12ти. чтоб я тебя успел в системе зарегистрировать. а то у них там каждое 10е число меняются коэффициенты. хз, какой будет завтра. может меньше. если будет больше - ничё не потеряешь. а если меньше - то выиграешь. твоему другу это будет важно, раз он инвалид. так что давай. 50 мин. ещё есть.

Сам ты водолей водолеевич
tit.gif
Слушай Райкин херов..Я же говорил что не люблю людей в вирте нах посылать...Я лучше в реале десять раз пошлю в глаза... Но за ником и авой прятатся не люблю..Поэтому не доводи до греха.. Или ты тоже 3,14Ссака на ставке?... Писюны...мля...

Буницын - создает высокофилософские темы, которые затрагивают социальные проблемы. Ну вот из последнего - Почему не все страшные женщины умные.

да просто в личку кинь линк на скан копию. а я скачаю. только постарайся сегодня успеть до 12ти. чтоб я тебя успел в системе зарегистрировать. а то у них там каждое 10е число меняются коэффициенты. хз, какой будет завтра. может меньше. если будет больше - ничё не потеряешь. а если меньше - то выиграешь. твоему другу это будет важно, раз он инвалид. так что давай. 50 мин. ещё есть.
Я тебе в личку написал прочти...

Сатир - всегда приходит с целью кого-то обосрать и забить стрелку

Вот я люблю ваши посты, они, в первую очередь - очень смешные. Хотя интонаций не слышно, жаль. Но с интонациями магия бы пропала, подозреваю. Зачем нам разоблачение черной магии?
Дурка, натуральная.
Не "любящим" ли?

Димб = хитровые...сть в постах и некий пафос

Козявка - любой пост - парад цинизма

Аква - специалист, очень тонко все подмечает!
( смеюсь с твоих наблюдений ,от души!)

Слушай Райкин херов..Я же говорил что не люблю людей в вирте нах посылать...Я лучше в реале десять раз пошлю в глаза... Но за ником и авой прятатся не люблю..Поэтому не доводи до греха.. Или ты тоже 3,14Ссака на ставке?... Писюны...мля...
Ты и "блядь" в инете сказать не можешь. Совсем какой-то импотентный :(

Народ, какое событие должно произойти, чтоб вы начали говорить друг другу нормальные, приятные и вежливые слова?

Назад
Зверху Знизу