3000 грн на місяць

фишки форумчан

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Ты явно какую-то гадость в репу ему кинула, да? ;)

По теме: тут у многих есть свои особенности, довольно забавные, но перечислять не хочется дабы ненароком кого не обидеть.

вряд ли кто-то обидится на забавные особенности =)

я тебе ещё в репу написал ;) не забудь дать почитать всему форуму

я тебе ещё в репу написал ;) не забудь дать почитать всему форуму

забавное всетаки животное, этот ТС:

что, никак забыть не можешь, чушка занюханная? =)) помни! ибо ты и есть каждое слово в этом посте.

хватит сраццо, шо за детский сад

ну, там далеко не девушка, положим, но вполне не дурна. А что у вас ту происходит за хуйня? все немножечко ёбнулись головой?

Папенька, я уж тебе пару лет говорю: " Возьми маменьку на авку!":yahoo:

ну или этого :rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а таки задолбали вы своими блохастыми. Амика, ты уверена, что хочешь тащить всё, что я смогу найти в интернете? У меня между прочим пометровка. Жирная, но пометровка. При том. что я работаю только с текстами и адаптированными под нет картинками и пинаю хуи только на ХФ - вы умудряетесь выкачать из меня больше 7 гибайт на чёрти шо. У тебя что понос этими котами? Ну, я, положим, могу поставить блок. Тебе очень хочется быть отличившейся, из-за которой люди вынуждены блокировать все изображения с сайта?

ну, там далеко не девушка, положим, но вполне не дурна. А что у вас ту происходит за хуйня? все немножечко ёбнулись головой?
Да так, мы о кошкокартинках внезапных и пиздюлинах

а таки задолбали вы своими блохастыми. Амика, ты уверена, что хочешь тащить всё, что я смогу натащить из интернета? У меня между прочим пометровка. Жирная, но пометровка. При том. что я работаю только с текстами и адаптированными под нет картинками и пинаю хуи только на ХФ - вы умудряетесь выкачать из меня больше 7 гибайт на чёрти шо. У тебя что понос этими котами?

хм... вообще-то мудрые слова.. хоть у меня и безлим. лучше б уже сиськи постили.. кошернее

девушки, которые смотрят на изображения кошек/котов/котят, таким образом, морально изменяют собственному домашнему питомцу. он это чувствует и глубоко обламуется. этот облом может служить причиной диареи, блох и отсутствия аппетита. но самое главное - потеря доверия к хозяйке. скрытая обида и затаённая ненависть. между прочим, ты ему ещё за кастрацию торчишь.

девушки, которые смотрят на изображения кошек/котов/котят, таким образом, морально изменяют собственному домашнему питомцу. он это чувствует и глубоко обламуется. этот облом может служить причиной диареи, блох и отсутствия аппетита. но самое главное - потеря доверия к хозяйке. скрытая обида и затаённая ненависть. между прочим, ты ему ещё за кастрацию торчишь.

Бестолочь ты, Доминошка.:)
И кот у меня - полный боекомплект, никакой кастрации, ты шо, как ты мог подумать, шо я могу такое сделать - с котом:молись:!

ггг, я смотрю, ТС про диарею непонаслышке знает:D

Кстати, насчёт фишек. Ничего обидного в этом нет.
Вот, например, Гост - иногда вполне адекватный, но иногда напяливает на себя маску мачо - и тогда всё, неподходикусаюсь. Любит Рокси. Характер нордический.
Сатир - беспощаден к врагам Рейха раздела и Муниры.:rolleyes: Котовладелец, хотя особо не подчёркивает. Характер далёк от нордического, с товарищами по партии посетитялями раздела приветлив минимально.
Крак - :love::love::love::love::love:. Умеет писАть прикольные стихи. Про цикад и анальный секс.
Макскит - член партии с очень заслуженный и звёздный. И очень рассудительный. И умный до ужаса.:жах:
Зета - несмотря на собственноручно поставленное клеймо бездуховного упыря, как-то не бездуховна совсем.:незнаю:
Честерфилд - не любит Козявку и меняет ники, но несправедливость её возмущает - и тогда она невзирая на лица. Еси чё.
Хзн. Мож, обидно, но фишки есть фишки.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу