4000 грн на місяць

Финский тест

А Вы видите цифру в 5-м круге?

• Да

Голосів: 12 25.0%
  • Нет

Голосів: 36 75.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Я вижу 38 перевернутую, но никак не 6. Так я девушка, что теперь считать себя лесбиянкой?

Ладно,с вами весело,но мне нужно с сыном учить алфавит,зайду позже узнаю как вы тут поиграли в страшного доктора и симпатичную пациентку:D

Ты бисексуалка, это нормально для девушки.

Правильно, учись, а то так и состаришься не грамотной. :D

Вот -вот,а то скоро учитель придет,будет проверять что за день выучил его потомок :D

Гы, сына, лол - это баян, сына, выпей йаду!

496df959-59f0-842a-04d8-f0835f4682cd

А ты типа боишься наказания? Спецом наверное, даже ужин не готовила, чтоб тебя со всей пролетарской ненавистью трахнули наказали. :іржач:

Я думаю что мне это сегодня не грозит,с алфавитом у нас прогресс,а кушать я готовлю редко:іржач::іржач::іржач:

621719.jpg

Это - психологический тест, который должны сейчас проходить все финские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.

Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы..

Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.

Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.

Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.

Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.

621719_599521.jpg

П.с. я даже после подсказки в 5-м круге ничего не вижу :confused::confused::confused:

Походу, я гомосек... :іржач: Хотя, если учесть феминизированность Скандинавии, то сделать самое трудночитаемое сочетание цветов в круге и объявить всех не различивших гомосеками, это - на благо личности! :іржач: Финны - они такие...

ЗЫ. Здается мне, это - первоапрельская шутка.

ЗЫЫ. Цифру-то я вижу, но не 6, определенно...

Пьяная девушка - горе в семье. :D А еще говорят чему то там не хозяйка :D так что ты там аккуратнее со спиртным. :D

сначала надень железные трусы:D

Так и умрут старыми девами, ниразу неебаными шишки не евшими. :D

шота у тебя сегодня тематические наклонности:D

Зачем мне наряд? Я наряжен. :rolleyes:

hannibal_lector.jpg

:любов::іржач:

Я не вижу цифру в 5 круге даже после подсказки,но меня это не пугает,так как о наличии у меня гомосексуальных наклонностей я осведомлена.

Назад
Зверху Знизу