4000 грн на місяць

Финский тест

А Вы видите цифру в 5-м круге?

• Да

Голосів: 12 25.0%
  • Нет

Голосів: 36 75.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
я гомик... ггггггггг))))))))) вот так неожиданность))))))))))

Слава богу я увидел 5 круг тоже

Не все пациенты тихие, иногда очень буйные попадаются, тогда мы их шапками закидываем. :D

ээээ..так шо и мне такое грозит:confused::confused::confused:
п.с. я буйная:іржач:

Слава богу я увидел 5 круг тоже

скуХФный ты:(

"магический"шар,черную кошку и косу до пяток приобрела?:D

коса есть....кошку на прокат беру... а шар мне зачем:confused: я в 3-х литровую банку гляжу:іржач:

Если что,то я почти замужем!:D:іржач:

сегодня выяснилось, что у меня с о зрением проблемы...так шо слова "почти замужем" я не увидела:D:іржач:

621719.jpg

Это - психологический тест, который должны сейчас проходить все финские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.

Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы..

Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.

Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.

Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.

Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.

621719_599521.jpg

П.с. я даже после подсказки в 5-м круге ничего не вижу :confused::confused::confused:

От финны, бля... Теперь я все о них понял! :D

А что ж ты тогда увидела?
Пошла я наверное!:D

лучше тебе не знать...бо не то шо с темы уйдёшь..с ХФ убежишь:D

Та не боись,она в соседней теме тоже замуж собирается:D

Ой...голубушка...переХФреститесь:D
То я писала шо мне судьба нагадала...а я не хочу...и не собираюсь....не-не...не надо мне тут устраивать сеансы внушения:іржач::D

ты это,главное испарения не вдыхай,а то такого людям нагадаешь...:D

тю..та 3 литра... это ж не бидон Шамогона:D:D:D

Ой...голубушка...переХФреститесь
То я писала шо мне судьба нагадала...а я не хочу...и не собираюсь....не-не...не надо мне тут устраивать сеансы внушения
"судьба" говоришь-от судьбы не уйдешь,так что все...:іржач::іржач::іржач:

Вообще то это тест на дальтонизм. И если человек не видит цифры на пятой картинке, это еще не значит что он дальтоник и, тем более, не значит что он шизофреник...
Дурь запостили...

слышала в кругах надо увидеть цифру при сдаче прав вождения

я в пятом сначала цифру 4 увидела, а потом поняла не хрена не вижу

"судьба" говоришь-от судьбы не уйдешь,так что все...:іржач::іржач::іржач:

Ну это посмотрим кто кого:D:іржач:

:eek:вот это дозы..теперь все понятно...:D

:D:D:D:іржач:

Вот не надо!Меня с ХФ и пинками не вытолкаешь!:D

:клас:

Начнем лечить, а дальше будет видно, может связывать придется. :D

аби не наручниками до батареЇ:D:D:D

п.с.бо у палаті холодно буде:)