Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шота текст написан немного..по фински![]()

А дело было вот как:
Бля, какая неожиданно большая![]()

Не все пациенты тихие, иногда очень буйные попадаются, тогда мы их шапками закидываем.![]()

Слава богу я увидел 5 круг тоже

"магический"шар,черную кошку и косу до пяток приобрела?![]()
я в 3-х литровую банку гляжу
Если что,то я почти замужем!![]()

коса есть....кошку на прокат беру... а шар мне зачемя в 3-х литровую банку гляжу
![]()

фантазия великая вещь, - в разряд болезней не причисляем
![]()
Это - психологический тест, который должны сейчас проходить все финские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.
Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы..
Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.
Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.
Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.
Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
![]()
П.с. я даже после подсказки в 5-м круге ничего не вижу![]()

я в 3-х литровую банку гляжу![]()

А что ж ты тогда увидела?сегодня выяснилось, что у меня с о зрением проблемы...так шо слова "почти замужем" я не увидела

От финны, бля... Теперь я все о них понял!![]()

Та не боись,она в соседней теме тоже замуж собираетсяА что ж ты тогда увидела?
Пошла я наверное!

А что ж ты тогда увидела?
Пошла я наверное!![]()

Та не боись,она в соседней теме тоже замуж собирается![]()

ты это,главное испарения не вдыхай,а то такого людям нагадаешь...![]()

"судьба" говоришь-от судьбы не уйдешь,так что все...Ой...голубушка...переХФреститесь
То я писала шо мне судьба нагадала...а я не хочу...и не собираюсь....не-не...не надо мне тут устраивать сеансы внушения

тю..та 3 литра... это ж не бидон Шамогона![]()
вот это дозы..теперь все понятно...
Вот не надо!Меня с ХФ и пинками не вытолкаешь!лучше тебе не знать...бо не то шо с темы уйдёшь..с ХФ убежишь

"судьба" говоришь-от судьбы не уйдешь,так что все...![]()

вот это дозы..теперь все понятно...
![]()

Вот не надо!Меня с ХФ и пинками не вытолкаешь!![]()
Начнем лечить, а дальше будет видно, может связывать придется.![]()