Вообще то это тест на дальтонизм. И если человек не видит цифры на пятой картинке, это еще не значит что он дальтоник и, тем более, не значит что он шизофреник...
Дурь запостили...
+1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще то это тест на дальтонизм. И если человек не видит цифры на пятой картинке, это еще не значит что он дальтоник и, тем более, не значит что он шизофреник...
Дурь запостили...
почему сразу страшные...просто немного своеобразные![]()
Вижу. В Опере. В Хроме не мигает![]()

вот этот тест мне пройти посоветовали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мляПоет Хуан Йин
вот...У Вас есть проблемы с цветовостриятием. Вы правильно ответили на 10 вопросов из 13. Советуем в ближайшее время посетить врача-офтальмолога!
фух.. а то уж, думала, полный ахтунг![]()
вот...
вот...

ну шо, бЛат, до врача вместе идём?
Может, мы не хотим видеть?

Та у тебя ж 6/13. Там только пересадка мозга спасёт.

Что за отмазки?! Женщина, будь мужиком. Просто признай проблему.ай да не трынди!!!!
Что за отмазки?! Женщина, будь мужиком. Просто признай проблему.

Народ, те кто в 5м цифру не видели... Вам приз... Как Вам девочка?
https://ru.fishki.net/picsw/012012/19/post/blondinka/tn.jpg[/IMG
[IMG]https://ru.fishki.net/picsw/012012/19/post/blondinka/blondinka-0002.jpg[/IMG[/QUOTE]
не отображается:(
да что ж за день такой сегодня.
Ни шестерки, ни девочки:ридаю:
кривляка.немного искусственная "глЯмурная типа".а так ничего,сойдет.Народ, те кто в 5м цифру не видели... Вам приз... Как Вам девочка?
Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм.

как все 11, которые ответили ДА, или как все 25, которые ответили НЕТ?Тю, а я еще переживала, шо не такая, как все...![]()

Конечно не хотим...так же проще![]()

Понимаешь, я могу играть роль тупорылой блонды некоторый период времени, могу говорить о погоде/еде/горшках и всякой фигне в соответственных темах, но, блеать, когда создают тему - херню постную, с претензией на успех...даже я не выдерживаю.У тебя критични дни или не выспалась?![]()
Народ, те кто в 5м цифру не видели... Вам приз... Как Вам девочка?

кривляка.немного искусственная "глЯмурная типа".а так ничего,сойдет.
а с каких это пор тебе важно мнение общественности?

Тю, а я еще переживала, шо не такая, как все...![]()