Вопрос исключительно для мужчин, насколько вам важно финансовое состояние женщины с которой вы встречаетесь. Под "встречаетесь" я имею ввиду дружбу и секс, без надежд на брак, поскольку это совсем другая история. Насколько для вас важен внешний лоск женщины и насколько это нужно для тех отношений что я написал. Естественно обсуждать явные проблемы с финансами, что аж косметику не за что купить, или " дай денег" мы не будем.
Я тут строго разделяю два случая: ее состояние меньше, чем у меня, и больше, чем у меня. Если меньше или такое же, то мне это совершенно не важно. Я вообще о ее деньгах не думаю. А вот если больше, то тут всё гораздо сложнее... Обычно я таких случаев стараюсь избегать, и с женщинами с высоким (относительно моего) уровнем дохода дела не иметь. Но если уж очень понравилась, то я ее не избегаю, могу дать ей понять, что она мне нравится, немного позаигрывать, если это уместно, но без каких-либо надежд. Я воспринимаю таких женщин как мираж в пустыне": постоять и посмотреть можно, но идти за ним не нужно. А если всё-таки пошел, то "будь готов", как говорится, и не жалуйся потом.
А внешний лоск совершенно не важен. Понимаю, что мне никто не поверит, поэтому поясню: я очень долгое время захаживал в одну баптистскую церковь с очень строгими нравами, так там женщинам ни то что косметика, а даже прыщик на носу припудрить нельзя, волосы красить нельзя, хотя некоторые из них очень рано поседели во время гонений. Конечно, некоторые и прыщики пудрят, и волосы красят, но им либо служителя долбят мозги по этому поводу, либо все остальные тычут на них пальцем и шепчутся между собой: "она волосы, наверное, красит". Так что мне приходилось видеть довольно много женщин, которым этот "внешний лоск" наводить было просто запрещено, но мне это даже нравилось. Я бы даже сказал наоборот: у меня к косметике отношение терпимое. Я понимаю, что женщины без косметики не могут, поэтому не акцентирую на этом внимание, но для меня - чем меньше, тем лучше.
Я просто высказал свое мнение. О вкусах не спорят.