4000 грн на місяць

Финансы женщины.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Лучше совсем без велосипеда, чем велосипед без седла :D
А ты просто посочувствовать хотела или что-то другое? ;)

ага, это как воротниковая зона без массажа:D
в пинг понг поиграть:D

А какие надежды? Валера, исключительно, о дружбе и сексе...

По-моему мы друг друга не поняли :rolleyes: Я писал о женщинах, с которыми вообще никаких отношений быть не может из-за большой разницы в уровне дохода не в мою пользу. Так что тут имелись в виду надежды на что-то большее, чем просто посмотреть на нее издали. Утрирую немного, не очень хорошо голова уже работает. Надежды на что-то большее, чем совсем ничего. Короче говоря, от таких женщин я не жду вообще ничего. Мне даже этого не нужно: слишком уж сильно комплексовать меня это будет (что денег достаточно нет).

По-моему мы друг друга не поняли :rolleyes: Я писал о женщинах, с которыми вообще никаких отношений быть не может из-за большой разницы в уровне дохода не в мою пользу. Так что тут имелись в виду надежды на что-то большее, чем просто посмотреть на нее издали. Утрирую немного, не очень хорошо голова уже работает. Надежды на что-то большее, чем совсем ничего. Короче говоря, от таких женщин я не жду вообще ничего. Мне даже этого не нужно: слишком уж сильно комплексовать меня это будет (что денег достаточно нет).

что, вообще никаких? Даже дружеско-приятельских? Почему?

Стол, кровать, диван, стиральная машина - все, что захочешь ;)
ты забыл тумбочку в прихожей:D

Останнє редагування:
что, вообще никаких? Даже дружеско-приятельских? Почему?
У меня всегда строгое разграничение: либо дружба, либо любовь. Дружба возможна только тогда, когда никто не претендует на что-то большее, и я никаких заигрываний с такими женщинами никогда себе не позволяю. В любом случае комплекс сильный из-за того, что нет таких денег, как у нее. Дружба с такими женщинами возможна только тогда, когда мы встречаемся в силу каких-то обстоятельств: на работе, например, там, где деньги вообще никак не всплывают.

У меня всегда строгое разграничение: либо дружба, либо любовь. Дружба возможна только тогда, когда никто не претендует на что-то большее, и я никаких заигрываний с такими женщинами никогда себе не позволяю. В любом случае комплекс сильный из-за того, что нет таких денег, как у нее. Дружба с такими женщинами возможна только тогда, когда мы встречаемся в силу каких-то обстоятельств: на работе, например, там, где деньги вообще никак не всплывают.
Ёж, я исхожу из сп. Согласна, про дружбу Валера загнул, приятельские отношения и секс. О любви, там и речи не было. Подозреваю, что здесь как раз и непонимание, между написанным аффтором и твои восприятием отношений

Гм... А кто еще двое? Я вообще-то предпочитаю игру один на один
вот я как чувствовала, я же выделила слово "зеркало"...ну развивай мысль- откуда еще двое))

Назад
Зверху Знизу