4000 грн на місяць

Финансы женщины.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Скорей упор на визуальный эффект. И скорей в одежде. Тут много писали, что обеспеченная дама красива практически всегда, больше возможностей. Я встречал женщин, да одеты прекрасно, но увы, некрасивы....даже не знаю как сказать, понимаете, на лице у человека зачастую видно его душевное состояние, ну и какое это состояние, если как писала Прекрасница, мужчины клюют, только клев ее этот не радует, потому что она то прекрасно понимает, на что они клюют. После определенного возраста, все таки на факт "клева" интересен, а и качество улова.
Валер, я понимаю. Ты там, раньше, писал, что одежду ты можешь и не заметить. Не в одежде дело, в общей подаче.

Если женщина для несерьезных отношений - то лучше, чтобы она была красива и ухоженна за свой счет :)) Для серьезных отношений, ктстиа говоря, тоже

Если женщина для несерьезных отношений - то лучше, чтобы она была красива и ухоженна за свой счет :)) Для серьезных отношений, ктстиа говоря, тоже
Вот , я про это и говорила, что все хотяи ухоженных женщин, но не за свой счет . Вывод -у нее на это должны быть свои деньги . а если у нее на красоту денег не хватает, то это как бы ее трудности

Вот , я про это и говорила, что все хотяи ухоженных женщин, но не за свой счет . Вывод -у нее на это должны быть свои деньги . а если у нее на красоту денег не хватает, то это как бы ее трудности

Конечно. Потому что личная красота и внешний вид - это личные проблемы человека. Внешний вид можно улучшать после знакомства (предела нет), но до знакомства он уже должен быть на уровне

Если женщина для несерьезных отношений - то лучше, чтобы она была красива и ухоженна за свой счет ) Для серьезных отношений, ктстиа говоря, тоже
а если за счет своего мужа, это как-то меняет дело?

Конечно. Потому что личная красота и внешний вид - это личные проблемы человека. Внешний вид можно улучшать после знакомства (предела нет), но до знакомства он уже должен быть на уровне

считаю, что если мужик хочет ухоженную девушку, то пусть это дело как-то финансирует. Я не говорю полностью, у всех разные возможности, но что-то нужно подкидывать

а если за счет своего мужа, это как-то меняет дело?
В принципе нет, но ЛУЧШЕ если за свой :) Нет же никакой проблемы найти себе достойный заработок. Вообще у вас тут как-то слишком восточные взгляды на отношения. Где эмансипация? :))

считаю, что если мужик хочет ухоженную девушку, то пусть это дело как-то финансирует. Я не говорю полностью, у всех разные возможности, но что-то нужно подкидывать
Женщина же не вещь, которую нужно тюнинговать и перед друзьями хвастаться. Вообще для внешнего вида финансы далеко не главная часть - упражнения, питание, отдых и так далее. Это скорее образ жизни - и тут уж как в семье поведется кто за что отвечает

заработать деньги может человек с низким IQ. Наглость и способность идти по трупам зачастую-решающие факторы. Если о больших деньгах.. НО, не спорю, среди богатых людей встречаются и духовно богатые..редко, правда..

ну так-то понятнее, а то изначально как-то обобщили в кучу

В принципе нет, но ЛУЧШЕ если за свой :) Нет же никакой проблемы найти себе достойный заработок. Вообще у вас тут как-то слишком восточные взгляды на отношения. Где эмансипация? :))

эмансипация? ну, наверное, у вас...где-то западнее.) Здесь она вообще, какая-то странная, эта эмансипация. женщина должна подчиняться мужчине, но зарабатывать сама

• Це лайк!
Реакції: Isha
эмансипация? ну, наверное, у вас...где-то западнее.) Здесь она вообще, какая-то странная, эта эмансипация. женщина должна подчиняться мужчине, но зарабатывать сама

При этом совершенно не страшно , если она будет зарабатывать в несколько раз больше чем муж, но он все равно будет главой семьи и никак иначе

• Це лайк!
Реакції: Isha
это жизненные реалии
покажите мне в реалиях хоть одну такую реальную семью :)

Это если тетка настолько умна, что являясь фактическим двигателем (главой семьи), еще умудряется выставить все в таком свете, будто бы это её мужчина решает :D

покажите мне в реалиях хоть одну такую реальную семью

Это если тетка настолько умна, что являясь фактическим двигателем (главой семьи), еще умудряется выставить все в таком свете, будто бы это её мужчина решает

в определенный период очень близкие мне люди так и жили. и ты права: это-таки очень мудрая женщина:)

Назад
Зверху Знизу