Статус: Офлайн
Повідом.: 28470
Повідом.: 28470
Валер, закрутил. Я так понимаю, под внешним лоском ты подразумеваешь ухоженностьВопрос исключительно для мужчин, насколько вам важно финансовое состояние женщины с которой вы встречаетесь. Под "встречаетесь" я имею ввиду дружбу и секс, без надежд на брак, поскольку это совсем другая история. Насколько для вас важен внешний лоск женщины и насколько это нужно для тех отношений что я написал. Естественно обсуждать явные проблемы с финансами, что аж косметику не за что купить, или " дай денег" мы не будем.
вряд ли абсолютно. она может быть интересна и сексуальна даже в растянутой футболке и джинсах, потертых временем, а не дизайнерским креативом, но при этом у нее чистые волосы, кожа, nud макияж, осанка и уверенный открытый взгляд, ну и еще чего нить можно добавитьВнешний лоск мне абсолютно безразличен. Женщина в футболке и джинсах может быть гораздо более интересна и сексуальна, нежели "при параде и на шпильках". А кстати, если у меня спросить, во что был одет человек, с которым я только что разговаривал, то я не скажу, не замечаю.
..а надеть, как всегда, нечего))))