4000 грн на місяць

Финансы женщины.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Вопрос исключительно для мужчин, насколько вам важно финансовое состояние женщины с которой вы встречаетесь. Под "встречаетесь" я имею ввиду дружбу и секс, без надежд на брак, поскольку это совсем другая история. Насколько для вас важен внешний лоск женщины и насколько это нужно для тех отношений что я написал. Естественно обсуждать явные проблемы с финансами, что аж косметику не за что купить, или " дай денег" мы не будем.
Валер, закрутил. Я так понимаю, под внешним лоском ты подразумеваешь ухоженность

Внешний лоск мне абсолютно безразличен. Женщина в футболке и джинсах может быть гораздо более интересна и сексуальна, нежели "при параде и на шпильках". А кстати, если у меня спросить, во что был одет человек, с которым я только что разговаривал, то я не скажу, не замечаю.
вряд ли абсолютно. она может быть интересна и сексуальна даже в растянутой футболке и джинсах, потертых временем, а не дизайнерским креативом, но при этом у нее чистые волосы, кожа, nud макияж, осанка и уверенный открытый взгляд, ну и еще чего нить можно добавить

чуваке ты уже дал о себе понять. как можно в постель тащить девушку через напоить. ты хоть знаешь, как дальше будут развиваться события раз ты делал это много раз?!))

Да уж.Кому сову хрустальную втулить?

под внешним лоском ты подразумеваешь ухоженность
Скорей упор на визуальный эффект. И скорей в одежде. Тут много писали, что обеспеченная дама красива практически всегда, больше возможностей. Я встречал женщин, да одеты прекрасно, но увы, некрасивы....даже не знаю как сказать, понимаете, на лице у человека зачастую видно его душевное состояние, ну и какое это состояние, если как писала Прекрасница, мужчины клюют, только клев ее этот не радует, потому что она то прекрасно понимает, на что они клюют. После определенного возраста, все таки на факт "клева" интересен, а и качество улова.

Скорей упор на визуальный эффект. И скорей в одежде. Тут много писали, что обеспеченная дама красива практически всегда, больше возможностей. Я встречал женщин, да одеты прекрасно, но увы, некрасивы....даже не знаю как сказать, понимаете, на лице у человека зачастую видно его душевное состояние, ну и какое это состояние, если как писала Прекрасница, мужчины клюют, только клев ее этот не радует, потому что она то прекрасно понимает, на что они клюют. После определенного возраста, все таки на факт "клева" интересен, а и качество улова.
Где это я такое писала , валер? Чтото я не припомню такого

Моя дочь не умеет писать по-русски, к сожалению..только читает ))
а. ну да, нуда.
и вы - не врач, и в ато не собирались, и тайрекс вас, как тузик грелку, на кусочки не разобрала.
ок.

зы. сами*вы, аврория, говорили. что пишете с одного аккаунта с дочкой, "поочереди".
люди еще удивлялись - нафига? почему отдельные аккаунты не создать.
а вы гордо заметили - мол, тайн друг от друга нет.

зы-2. и мне все еще интересно, в чем ходят на монмартре. : угу:.
ну, и на елисейских полях тоже.
только помедленнее, я записываю. (с)
Есть факторы, которые деньгами не прикроешь.
Это как говно посыпать кедровыми орешками и подать в золотой мисочке, но оно все равно останется говном.
есть такие. да.

капец...название раздела мужской. в любой (по названию) интересной теме куча женщин что-то выясняют на 20 страницвх...а по теме -почти ничего! А от мужиков по теме-один-два поста!

капец...название раздела мужской. в любой (по названию) интересной теме куча женщин что-то выясняют на 20 страницвх...а по теме -почти ничего! А от мужиков по теме-один-два поста!
:D нормально.
любая тема - по сп - первые пять страниц, после - оффтоп))
*вы свой то вопрос - решили? :)

Все очень просто, кто в реале говорит больше по делу и без дела?:D

мужчины клюют, только клев ее этот не радует, потому что она то прекрасно понимает, на что они клюют. После определенного возраста, все таки на факт "клева" интересен, а и качество улова.
интересная мысль (с) :D

ну в основном все так и делают-некоторые не могут-но это их проблемы

Прекрасница,вы все еще боретесь за право распоряжаться своими деньгами?
бросайте это гиблое дело

Прекрасница,вы все еще боретесь за право распоряжаться своими деньгами?
бросайте это гиблое дело
я не борюсь, както никто и не претендует на мои деньги-ну не считая государства конечно

Вопрос исключительно для мужчин, насколько вам важно финансовое состояние женщины с которой вы встречаетесь. Под "встречаетесь" я имею ввиду дружбу и секс, без надежд на брак, поскольку это совсем другая история. Насколько для вас важен внешний лоск женщины и насколько это нужно для тех отношений что я написал. Естественно обсуждать явные проблемы с финансами, что аж косметику не за что купить, или " дай денег" мы не будем.

Да не особо важен фин возможности..какая разница...
Внешний лоск... бывает одета по простому а глаз не отвести...

Назад
Зверху Знизу