4000 грн на місяць

Финансы женщины.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Для секса - вообще пофигу )). Я эту характеристику называю "уровневость")). Так вот уровневость для потрахушек без разницы..

Дача, это отдельная тема для моего стеба над коллегами.

подожди. люди искренне ловят кайф от самозабвенного ковыряния в земле. ну нравится им выращивать типа "натуральное\не такое как в магазине".

подожди. люди искренне ловят кайф
Про этот "кайф" я могу часами рассказывать, но....то отдельная тема.
Но вернемся к финансам. Какая разница для мужчины, если женщина имеет доход, скажем 5 000гр и 20 000, именно в разрезе сексуально-дружеских отношений?

Но вернемся к финансам. Какая разница для мужчины, если женщина имеет доход, скажем 5 000гр и 20 000, именно в разрезе сексуально-дружеских отношений?

щас ляпну: ее доходы прямо пропорциональны ее запросам:rolleyes:

не верится
разница видна очень и ее трудно не заметить , особенно у женщин Вашей возрастной группы :)
то ли уход салонный качественный за внешностью , то ли дама после недели дачных работ на свидание пришла
Вы можете не обратить внимание на одежду когда одежда гармонично подобрана и хорошо смотрится , думаю на заношенные джинсы с вытянутыми коленями и выцветшую кофточку у дамы Вы бы внимание обратили
Это да -эффектная одежда и вообще все, что понимается под внешним лоском , стоит денег . По своим наблюдениям скажу , что мужчины на это ведутся .

на свой праздник мужчина получит что-то подороже носков

Ну как бы да, но может если она потратила "на себя" определенную сумму, то она же стала не просто "хорошим человеком, а "очень хорошим человеком"

На себя - это кудой??
Качество фигуры, кожи, волос, темперамент и длина ног не имеют прямой связи с количеством бабла у женщины))..

Назад
Зверху Знизу