Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
здесь специалисты предлагают ввести позицию "женщина для дачи"Для секса - вообще пофигу
= - 40![]()

здесь специалисты предлагают ввести позицию "женщина для дачи"

Дача, это отдельная тема для моего стеба над коллегами.смотря чем на даче занимаются:
Дача, это отдельная тема для моего стеба над коллегами.
Про этот "кайф" я могу часами рассказывать, но....то отдельная тема.подожди. люди искренне ловят кайф
Про этот "кайф" я могу часами рассказывать, но....то отдельная тема.
Но вернемся к финансам. Какая разница для мужчины, если женщина имеет доход, скажем 5 000гр и 20 000, именно в разрезе сексуально-дружеских отношений?

Это да -эффектная одежда и вообще все, что понимается под внешним лоском , стоит денег . По своим наблюдениям скажу , что мужчины на это ведутся .не верится
разница видна очень и ее трудно не заметить , особенно у женщин Вашей возрастной группы
то ли уход салонный качественный за внешностью , то ли дама после недели дачных работ на свидание пришла
Вы можете не обратить внимание на одежду когда одежда гармонично подобрана и хорошо смотрится , думаю на заношенные джинсы с вытянутыми коленями и выцветшую кофточку у дамы Вы бы внимание обратили
Ну как бы да, но может если она потратила "на себя" определенную сумму, то она же стала не просто "хорошим человеком, а "очень хорошим человеком"Абсолютно пофигу, главное, что-бы человек был хороший.
Про этот "кайф" я могу часами рассказывать, но....то отдельная тема.
Но вернемся к финансам. Какая разница для мужчины, если женщина имеет доход, скажем 5 000гр и 20 000, именно в разрезе сексуально-дружеских отношений?
на что??По своим наблюдениям скажу , что мужчины на это ведутся
на свой празник мужчина получит что-то подороже носков
То что они ведутся, я понимаю, но насколько их ожидания оправданы, когда "гармонично подобранная одежда" на спинке стула висит.мужчины на это ведутся .
на что??
И что Вы думаете о таких мужчинах??? От многих женщин слышал "очень сексуальное место у мужчины-мозги". Как с мозгами у "ведущихся" мужчин?мужчины на это ведутся .
Ну как бы да, но может если она потратила "на себя" определенную сумму, то она же стала не просто "хорошим человеком, а "очень хорошим человеком"
думаю,то,что заработает

превожу: ты ведешься на теткины шмотки\прическу\маникюр\педикюр\макияж и прочую обертку.