4000 грн на місяць

Финансы женщины.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
но если он, при всех этих достоинствах сексуально не привлекает
Почему же не привлекает? Привлекает. Только вот как раз только сексуально. Без чувств.
кто под руку подвернулся, может идти в связке только с алкоголем и танцами
Не-а. Может идти в связке с чем-угодно :) И почему под руку подвернулся, если это хорошо знакомый человек?:)

это как мастурбация хорошим вибратором. чисто технически он меня удовлетворит, но этого мало, когда знаешь разницу
Но все же при отсутствии партнера тем же вибратором пользуешься? Только вот вибратор утром кофе не сделает. И с ним не поговоришь. Точнее, он не ответит :)

Это разные отношения. На встерчу с friend with benefits цветы-конфеты брать не в тему. А вот вискарь, например - милое дело. Нет "чувства собственничества" (не совсем корректное определение, но суть понятна). С другой стороны, если подруге нужно помочь "прикрыть" ее перед ее мужем-любовником - не вопрос. Или помочь чем-то. То есть в основе общения стоит именно дружюа, а секс - как бы просто как дополнение, вовсе не обязательное и тем более нерегулярное. По настроению, если ни у кого нет постоянного партнера. Ну, или есть, но просто захотелось.
очень не регулярное и очень кратковременное, если уж сильно захотелось. а потом возникают какие-то претензии...и как объяснить, что "просто захотелось" :незнаю:

Не-а. Может идти в связке с чем-угодно И почему под руку подвернулся, если это хорошо знакомый человек?
если ты его, не рассматриваешь, как сексуально партнера, то это- под руку подвернулся)

а потом возникают какие-то претензии...и как объяснить, что "просто захотелось"
А если не появляются? Мы же говорим, когда это обоюдное отношение друг к другу именно как к друзьям.

если ты его, не рассматриваешь, как сексуально партнера, то это- под руку подвернулся)
Давай сначала определимся, что значит "рассматриваешь как сексуального партнера"? Если как партнера - да. А как пару для отношений - нет? После 0.5 водочки уже каждую вторую девушку рассматриваешь как партнера :)
Вот есть парень. Внешне он тебе нравится. Привлекает. Нравится характер, нравятся морально-волевые качества. Но именно отношений ты с ним не хочешь. По ряду причин.

Кроме того, такие отношения имеют и массу плюсов. При чём, их гораздо больше, чем минусов. Любовницы приходят и уходят. А такие друзья остаются на многие годы.
И мужчина в первую очередь относится к тебе как к человеку личности, а не думает, как бы на тебя вскарабкаться. И дружба подразумевает равенство. Равный с равным. Далее, мужчина может быть на 100% самим собой, а не пытается быть няшкой, опять же, чтоб на тебя вскарабкаться. Ни у кого нет никаких козырных интересов.
Так как тема о финансах... Подруга не может сказать, например,: "Купи мне айфон!", но если у нее действительно проблемы или нужда, то там уже и помощь другого.. уровня. Как другу.

Останнє редагування:
при отсутствии эмоционала-да. здесь другая "беда", если уходят эмоции, он перестает быть моим любовником...просто френд. Нестыкуется у меня friend with benefits:D
Потому что ты женщина, тебе это и не понять. У меня то же самое. Если он меня привлекает как мужчина , да еще и вызывает дружеские чувства, он будет моим любовником, любимым, как угодно. А если как мужчина не привлекает, то какой уже секс может быть

Ну это я образно, ты написала "я друзей не ...", вот и возник вопрос, а которых ты все таки е...., как они, с ходу себя так позиционировали, как объекты для еб...и?

Ну это я образно, ты написала "я друзей не ...", вот и возник вопрос, а которых ты все таки е...., как они, с ходу себя так позиционировали, как объекты для еб...и?
я процитировала ЧУЖИЕ слова, с которыми согласна :язик:
Каждого мужчину, с которым встречается женщина, в первые 30 секунд она оценивает с позиции сексуального объекта, как правило, принятое решение уже не меняет.

Я с точностью до 98% знаю, что если человек не привлекает меня сексуально, он не станет мне любовником, а значит, сможет стать только другом. Но захочет ли, и сможет ли....вряд ли...

Но, мужчин - друзей у меня не так много было за всю жизнь.
Всего 2. Одного из них из-за вот такого, секса по дружбе, я навсегда потеряла.
Второй слишком мне дорог, чтобы портить нашу дружбу сексом!
Вот и всё(с)

Ну, хорошо, хотя это несколько не то что я имел ввиду.

Я считаю, что если не брать во внимание сексуальные отношения любовников, то они вполне подходят под определение друзья.....Ну такая формула, дружба+ секс= любовник.

Я считаю, что если не брать во внимание сексуальные отношения любовников, то они вполне подходят под определение друзья...
Встречный вопрос: Валерочка, у Вас много друзей, настоящих? А женского пола из них сколько?

Идеальные отношения!
у тебя акцент на этом понятии очень ярко выражен.
любые отношения подразумевают какую-то ответственность. дружеские они или любовные, не важно.
а те которые никому ничего должны оказываются к 40 годам наедине с котом и холодильником. ну и с компом.:D

Мы это уже обсуждали!
Да, кошка и холодильник - мой идеал
я не слежу за всеми постами и темами.
прикольно, что угадала с твоими идеалами, но это печально.)

Женщины-друзья...я даже не понимаю, как такое может быть.
бывает. но редко.
да и с мужиками не легче дружить.
очень часто дружбу путают с приятельством, знакомством и просто приятным времяпровождением.
а друг он как родственник. в печали и радости.

Встречный вопрос: Валерочка, у Вас много друзей, настоящих? А женского пола из них сколько?

а други женского пола,это те с которыми можно забухать ,а потом лапать секретаршу Аллочку?

Назад
Зверху Знизу