4000 грн на місяць

Финансы женщины.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
А вот секс по-любви, это претензия на отношения по-серьезнее
Посерьезнее? Т.е. ты считаешь, что секса по-любви у несвободных людей быть не может, поскольку у них нет претензий на что то большее, они просто получают удовольствие, без претензий.

У меня как то была подпись "хочешь трахаться по любви-женись".

ты считаешь, что секса по-любви у несвободных людей быть не может...
я этого не говорила, но ты, как никто другой, знаешь мою позицию по этому поводу.
Секс на стороне у несвободных людей, какой бы там сверхнереальной любви не было, для меня называется гораздо более прозаично "бл*****о" (Прости, Господи).

для меня называется гораздо более прозаично "бл*****о" (Прости, Господи).
Это когда женщина несвободная, тогда ДА. А когда мужчина несвободный, тогда это просто любовь.:D

но ты, как никто другой, знаешь мою позицию по этому поводу.
Вообще то я надеялся.

Останнє редагування:
Это ежедневные разговоры по телефону минут эдак по 30 минимум, встречи не только в постели, помощь типа "розетку починить-полку прибить"....ну скажем это программа минимум.
А, во как....так дружба+секс, можно заменить одним словом-любовница. Или тебя смущает корень этого слова- любовь?:D Выдумываешь велосипед. К понятию "дружба" нужно относиться точно также аккуратно, как и к понятию "любовь"

Ну, могу попробовать на примере, но это субъективно...
Допустим, подруга+секс (friend with benefits) не может и не должна ревновать, как и мужчина ее. Вообще. Они же просто друзья. Ну, иногда спят вместе - и чё?

попробуй, хотя ключевое слово "субъективно", да)
Идя, например, с friend with benefits в клуб, вполне нормально, что парень будет с скем-то знакомиться, кого-то снимать, и уедет с кем-то домой. Так же, как и подруга. Но если никто ни с кем не познакомился - могут поехать ночевать вместе. Никто вообще никаких обязов не имеет. Но и секс после того же клуба с friend with benefits вообще не гарантирован.
Как-то так... Пример субъективен, грубоват, но постарался передать суть..

Идя, например, с friend with benefits в клуб, вполне нормально, что парень будет с скем-то знакомиться, кого-то снимать, и уедет с кем-то домой. Так же, как и подруга. Но если никто ни с кем не познакомился - могут поехать ночевать вместе. Никто вообще никаких обязов не имеет. Но и секс после того же клуба с friend with benefits вообще не гарантирован.
Как-то так... Пример субъективен, грубоват, но постарался передать суть..
хорошо, но по сути любовница/ник это человек у которого с тобой какая-то эмоциональная/ сексуальная связь и, скажем так, хорошие, приятельские отношения, при условии отсутствия обязов, о чем писал автор топика. Разве это не friend with benefits, только по-русски? Конечно, прийти вдвоем в клуб, а уйти с другими партнерами- это верх наглости, но разве это не то же самое, если выйти вместе из клуба и разъехаться по домам- он к жене, она к мужу? В чем принципиальная разница?

Конечно, прийти вдвоем в клуб, а уйти с другими партнерами- это верх наглости,
Вот в том-то и дело что с friend with benefits это вообще не является наглостью. Допустим, ты идешь со своей подругой в от же клуб. Тебе понравился мужчина. Твоя подруга поможет тебе познакомиться? Если ты пришла с подругой, а уехала с мужчиной - это верх наглости? Если же оба воспринимают это нормально - это и есть friend with benefits. А вот с эмоциональной связью сложнее. Как бы есть просто общение. Без связи.
Ты могла бы помагать своему любовнику срезать другую девицу в клубе, представившись его сестрой?:)
Это разные отношения. На встерчу с friend with benefits цветы-конфеты брать не в тему. А вот вискарь, например - милое дело. Нет "чувства собственничества" (не совсем корректное определение, но суть понятна). С другой стороны, если подруге нужно помочь "прикрыть" ее перед ее мужем-любовником - не вопрос. Или помочь чем-то. То есть в основе общения стоит именно дружюа, а секс - как бы просто как дополнение, вовсе не обязательное и тем более нерегулярное. По настроению, если ни у кого нет постоянного партнера. Ну, или есть, но просто захотелось.

Останнє редагування:
Ты могла бы помагать своему любовнику срезать другую девицу в клубе, представившись его сестрой?
при отсутствии эмоционала-да. здесь другая "беда", если уходят эмоции, он перестает быть моим любовником...просто френд. Нестыкуется у меня friend with benefits:D

, он перестает быть моим любовником...просто френд.
А если техника на высоте? И с человеком интересно общаться? Но вот как партнера по жизни его не рассматриваете? Например, так как знаете его ооочень давно и с разных сторон? Да просто человек, на которого можно положиться в любой ситуации? А если все вместе?
Возвращаясь к примеру с клубом... Вечер с танцами, алкоголем, весельем и сексом лучше, чем вечер с тем же самым, но без секса :)

Нестыкуется у меня friend with benefits
Проблемы стыковочного модуля?:)

Останнє редагування:
А если техника на высоте?
это как мастурбация хорошим вибратором. чисто технически он меня удовлетворит, но этого мало, когда знаешь разницу

И с человеком интересно общаться? Но вот как партнера по жизни его не рассматриваете? Например, так как знаете его ооочень давно и с разных сторон? Да просто человек, на которого можно положиться в любой ситуации? А если все вместе?
можно общаться, можно положиться, но если он, при всех этих достоинствах сексуально не привлекает, зачем с ним спать? просто френд)

Возвращаясь к примеру с клубом... Вечер с танцами, алкоголем, весельем и сексом лучше, чем вечер с тем же самым, но без секса
секс с тем, кто под руку подвернулся, может идти в связке только с алкоголем и танцами:D

Назад
Зверху Знизу