Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Финансовое равенство или...

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
Ты не поверишь, но мужчины имеют примерно такие же возможности научиться готовить, как и женщины. И даже более того, говорят, что лучшие повора - мужчины.
Не будем же портить продукты и играть в феминизм - отдадим это многотрудное дело в сильные мужские руки!

феминизм ффтопко :клас:

нифигасе, конечно же подорвусь...где это столько зарабатывают торговые представители???
откуда я знаю где? :eek: знаю что может иметь такую сумму при желании... или я тебе должна еще адрес и телефончик директора дать что бы ты туда побежал?
первый шаг, а не весь план
хм... ну первый шаг - захотеть стать президентом... Это будет конструктивным предложением или все еще нет?

Леголаз требует от женщин опускаться до его уровня? :eek:

откуда я знаю где? знаю что может иметь такую сумму при желании... или я тебе должна еще адрес и телефончик директора дать что бы ты туда побежал?
а я знаю, что ты при желании можешь иметь 1 млрд. долларов США. Или я тебе ещё и должен рассказывать как?
Или я скажу: а вот уборщицы получают 568 баксов в час. А откуда я знаю где?
хм... ну первый шаг - захотеть стать президентом... Это будет конструктивным предложением или все еще нет?
я тоже скажу: ну первый шаг - захоти 12 млрд. сингапурских долларов. Это будет конструктивным предложением, как ты думаешь?

а я знаю, что ты при желании можешь иметь 1 млрд. долларов США. Или я тебе ещё и должен рассказывать как?
Ну так я это и без тебя знаю... и по мере сил стремлюсь к этой цифре...
я тоже скажу: ну первый шаг - захоти 12 млрд. сингапурских долларов. Это будет конструктивным предложением, как ты думаешь?
1) я вообще не жду ни от кого предложений куда бы мне пойти работать... тем более если я не прошу об этом...
2) это ты хочешь что бы твоя любимая делала тебе конструктивные предложения, а я вот просто пытаюсь понять что под этим ты подразумеваешь в привязке к ситуации твоей низкой ЗП...

Таки ты феминистка? Хотя нет... В большинстве своем, феминизм понимается как теория равенства полов, лежащая в основе движения женщин за освобождение. *от кого, интересно*.
А ты тут просто, походу, за жесткий матриархат? Равенством тут и не пахнет. Кстати, наверняка ТЫ частенько пользуешься тем, что ты женщина, правда? И в этот момент почему-то забываешь о своем рвении к "равенству"... Ты бы, сначала, занялась равенством в уровне развития. ;)

Это вы прям типичный случай "недофеминистки" описываете. Что, так достали?

это ты хочешь что бы твоя любимая делала тебе конструктивные предложения, а я вот просто пытаюсь понять что под этим ты подразумеваешь в привязке к ситуации твоей низкой ЗП...
я не хочу, чтоб она мне делала конструктивные предложения. Я лишь хочу, чтоб она мне не делала деструктивной критики. А если хочет, чтоб я больше зарабатывал, то пусть мне делает конструктивные предложения.
Не надо мне говорить, что я зарабатываю в 2 раза меньше, чем она...я это и без неё прекрасно знаю. Пусть подскажет как мне зарабатывать столько же сколько и она. А если не хочет, то пусть тогда вообще ничего не говорит.

я не хочу, чтоб она мне делала конструктивные предложения.
хм... а как же:
А что она ДОЛЖНА делать?
давать конструктивные предложения.
не стыковочка выходит вроде как...
А если хочет, чтоб я больше зарабатывал, то пусть мне делает конструктивные предложения.
А если ты не хочешь больше зарабатывать? что тогда?
Пусть подскажет как мне зарабатывать столько же сколько и она. А если не хочет, то пусть тогда вообще ничего не говорит.
То есть если ты не хочешь нормально зарабатывать а я тебе сделаю конструктивное предложение в виде инфы в какой фирме можно получать агентом 2000 долл при условии необходимости въябывать, ты пойдешь туда работать даже если это тебе не нравится?

не стыковочка выходит вроде как...
о боже, какая же ты вредная. Кто ты по-гороскопу?
Та вместо критики она должна делать предложения. А если она не критикует, то ничего она не должна.
То есть если ты не хочешь нормально зарабатывать а я тебе сделаю конструктивное предложение в виде инфы в какой фирме можно получать агентом 2000 долл при условии необходимости въябывать, ты пойдешь туда работать даже если это тебе не нравится?
конечно же пойду...тут даже без вариантов

о боже, какая же ты вредная.
спасибо за комплимент
Та вместо критики она должна делать предложения.
КАКИЕ???
конечно же пойду...тут даже без вариантов
почему? и вообще, *** тогда она будет делать тебе предложения которые ты все равно пошлешь ***?

спасибо за комплимент
а про знак зодиака?
конструктивные
почему? и вообще, *** тогда она будет делать тебе предложения которые ты все равно пошлешь ***?
как это пошлю, если я наоборот написал, что пойду туда работать?

как это пошлю, если я наоборот написал, что пойду туда работать?
упс... извини...

Хорошо, то есть в твоем понимании конструктивное предложение - это на блюдечке с голубой каемочкой принести тебе адресок где хорошо платят? То есть ты хочешь больше зарабатывать но предпринимать что-то для этого должна твоя девушка, так?

Не надо мне говорить, что я зарабатываю в 2 раза меньше, чем она...я это и без неё прекрасно знаю. Пусть подскажет как мне зарабатывать столько же сколько и она. А если не хочет, то пусть тогда вообще ничего не говорит.

ты будешь смеяться-я с тобой в этом согласна.
Я согласна, что по большому счётуы-личные проблемы решаются только лично. Но не надо ныть когда тётка решит свою проблему твоего недостаточного заработка сама...в случае если её вариант решения тебе не понравится-это тоже будет только твоя личная проблема:)

упс... извини...

Хорошо, то есть в твоем понимании конструктивное предложение - это на блюдечке с голубой каемочкой принести тебе адресок где хорошо платят? То есть ты хочешь больше зарабатывать но предпринимать что-то для этого должна твоя девушка, так?

смотрим на пост №21 и начинаем бурно мне аплодировать:D

БЛА- БЛА-БЛА! Зашел я называется отдохнуть на форум!Народ! не епите себе мозк, флудите здесь посвыше , чем в "****е". Только флуд какой-то безнадегой попахивающий. Для всех, желающих заработать достаточно денег- даю ссылку Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу