Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не извиню...упс... извини...
Хорошо, то есть в твоем понимании конструктивное предложение - это на блюдечке с голубой каемочкой принести тебе адресок где хорошо платят? То есть ты хочешь больше зарабатывать но предпринимать что-то для этого должна твоя девушка, так?
если хочешь сохранить отношения - не начинай "звездеть", оставайся такой же, какая и была и не делай события из того, что на сейчас у тебя денежек стало поболее, чем у него.
БЛА- БЛА-БЛА! Зашел я называется отдохнуть на форум!Народ! не епите себе мозк, флудите здесь посвыше , чем в "****е". Только флуд какой-то безнадегой попахивающий. Для всех, желающих заработать достаточно денег- даю ссылку Посилання видалено
а может пусть лучше будет заниматься домашним хозяйством?смотрим на пост №21 и начинаем бурно мне аплодировать![]()

Информация, бывает, весьма дорого стоит. Особливо инсайдерскаяКакое же тут нафиг блюдечко? Ты просто владеешь той информацией, которой я не владею и делишься ей.
мы вроде бы тут говорим про двух любимых людей, а не про конкурирующие фирмы.Информация, бывает, весьма дорого стоит. Особливо инсайдерская
неа, мну просто скушна...(но как всегда занимаешься мартышкиным трудом)
Без проблем... мое дело предложить, а ваше... ну в общем сами знаете...не извиню...
то есть это не конструктивное предложение?Какое же тут нафиг блюдечко? Ты просто владеешь той информацией, которой я не владею и делишься ей.
Ну так если ты их и так знаешь то зачем девушка должна тебе еще один давать, если у тебя и так все зашибись?А адресков, где хорошо платят, я тебе могу тоже много дать. Но туда ещё же надо и устроиться. В чём тут розовая каёмочка?
каемочка не розовая а голубая...На мой взгляд, отношения проверяются именно такими ситуациями, люди решившие жить вместе , а не только спать, должны поддерживать друг друга в тяжелых ситуациях, только тогда пара будет жизнеспособна. Иначе вы друг друга будете изматывать. Год назад моя половина заколачивала бабули так, что мы и свадьбу сыграли, и машину купили и квартиру (на часть стоимости пришлось взять кредит). А теперь он сидит без работы, и основной кормилицей в семье оказалась я (в том числе ремонт и кредит тоже за мной). Ну ничего, пройдет время и он опять поднимется. Это жизнь: вверх-вниз, вверх-вниз.
Умничка! Лучше иметь мозг, чем ****** 3 размера! Хотя два в одном приветствуется отдельно
а блюдечко тут причём? а одолжение тут причём?то есть это не конструктивное предложение?
она мне вообще ничего не должна.Ну так если ты их и так знаешь то зачем девушка должна тебе еще один давать, если у тебя и так все зашибись?
это для "мальчиков" голубая, а для "девочек" розоваякаемочка не розовая а голубая...
вот именноНа мой взгляд, отношения проверяются именно такими ситуациями, люди решившие жить вместе , а не только спать, должны поддерживать друг друга в тяжелых ситуациях, только тогда пара будет жизнеспособна.
:апплодисм съезд засчитана блюдечко тут причём? а одолжение тут причём?
она мне вообще ничего не должна.
это для "мальчиков" голубая, а для "девочек" розовая

:апплодисм
:апплодисм:апплодисмА нельзяли обнародовать зарплаты мужа и жены, образование, должности и возраст.
А это имеет значение в данной ситуации, или высшее образование и возраст влияет на отношения в семье?