Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Финансовое равенство или...

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
ну скажешь када-я выйду покланяюсь...
(но как всегда занимаешься мартышкиным трудом)

упс... извини...

Хорошо, то есть в твоем понимании конструктивное предложение - это на блюдечке с голубой каемочкой принести тебе адресок где хорошо платят? То есть ты хочешь больше зарабатывать но предпринимать что-то для этого должна твоя девушка, так?
не извиню...

Какое же тут нафиг блюдечко? Ты просто владеешь той информацией, которой я не владею и делишься ей.

А адресков, где хорошо платят, я тебе могу тоже много дать. Но туда ещё же надо и устроиться. В чём тут розовая каёмочка?

А если по теме- то если у твоего мч с головой все нормально- то он из-за изменения соотношения зарплат не будет делать проблемы. Жизнь она довольно таки интересная штука: сегодня ты зарабатываешь на х куе больше него, глядишь, через время ситуация и поменялась. (по себе знаю) главное, если хочешь сохранить отношения - не начинай "звездеть", оставайся такой же, какая и была и не делай события из того, что на сейчас у тебя денежек стало поболее, чем у него.

За сим откланиваюсь- пошел я в ветку "****" Смех он таки полезен, а то у меня уже башня трещит

если хочешь сохранить отношения - не начинай "звездеть", оставайся такой же, какая и была и не делай события из того, что на сейчас у тебя денежек стало поболее, чем у него.

Все равно статусы в паре пересматриваются. Даже если очень сильно стараться обходить этот вопрос стороной. Хотя может есть такие герои у которых этого не происходит...

БЛА- БЛА-БЛА! Зашел я называется отдохнуть на форум!Народ! не епите себе мозк, флудите здесь посвыше , чем в "****е". Только флуд какой-то безнадегой попахивающий. Для всех, желающих заработать достаточно денег- даю ссылку Посилання видалено

bann.gif

Тада чо ты возмущаешься "да что она такого сделала особенного"? Был бы посторонний человек, был бы особенный поступок, а близкий тебе должен? Или как понимать твою неблагодарность?

(но как всегда занимаешься мартышкиным трудом)
неа, мну просто скушна...
Без проблем... мое дело предложить, а ваше... ну в общем сами знаете...
Какое же тут нафиг блюдечко? Ты просто владеешь той информацией, которой я не владею и делишься ей.
то есть это не конструктивное предложение?
А адресков, где хорошо платят, я тебе могу тоже много дать. Но туда ещё же надо и устроиться. В чём тут розовая каёмочка?
Ну так если ты их и так знаешь то зачем девушка должна тебе еще один давать, если у тебя и так все зашибись?

:D каемочка не розовая а голубая...

На мой взгляд, отношения проверяются именно такими ситуациями, люди решившие жить вместе , а не только спать, должны поддерживать друг друга в тяжелых ситуациях, только тогда пара будет жизнеспособна. Иначе вы друг друга будете изматывать. Год назад моя половина заколачивала бабули так, что мы и свадьбу сыграли, и машину купили и квартиру (на часть стоимости пришлось взять кредит). А теперь он сидит без работы, и основной кормилицей в семье оказалась я (в том числе ремонт и кредит тоже за мной). Ну ничего, пройдет время и он опять поднимется. Это жизнь: вверх-вниз, вверх-вниз.

На мой взгляд, отношения проверяются именно такими ситуациями, люди решившие жить вместе , а не только спать, должны поддерживать друг друга в тяжелых ситуациях, только тогда пара будет жизнеспособна. Иначе вы друг друга будете изматывать. Год назад моя половина заколачивала бабули так, что мы и свадьбу сыграли, и машину купили и квартиру (на часть стоимости пришлось взять кредит). А теперь он сидит без работы, и основной кормилицей в семье оказалась я (в том числе ремонт и кредит тоже за мной). Ну ничего, пройдет время и он опять поднимется. Это жизнь: вверх-вниз, вверх-вниз.

:пиво: Умничка! Лучше иметь мозг, чем ****** 3 размера! Хотя два в одном приветствуется отдельно;)

Семья- это когда вместе и в радости и в печали. А когда начинается мозгоебка за деньги, то это уже не семья- а спонсорство с совместным проживанием

А нельзяли обнародовать зарплаты мужа и жены, образование, должности и возраст.

то есть это не конструктивное предложение?
а блюдечко тут причём? а одолжение тут причём?
Ну так если ты их и так знаешь то зачем девушка должна тебе еще один давать, если у тебя и так все зашибись?
она мне вообще ничего не должна.
каемочка не розовая а голубая...
это для "мальчиков" голубая, а для "девочек" розовая

На мой взгляд, отношения проверяются именно такими ситуациями, люди решившие жить вместе , а не только спать, должны поддерживать друг друга в тяжелых ситуациях, только тогда пара будет жизнеспособна.
вот именно

а блюдечко тут причём? а одолжение тут причём?
она мне вообще ничего не должна.
это для "мальчиков" голубая, а для "девочек" розовая
:апплодисм съезд засчитан :підстолом:

Козявка, иди я тебя отаплодирую :браво::апплодисм:браво::апплодисм:апплодисм

Назад
Зверху Знизу