Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Финансовое равенство или...

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
Ты его можешь только подтолкнуть(утром с кровати) и направление посоветовать.
ну и чем эти фразы:
ты не вкусно готовишь; когда ты уже научишься нормально готовить?
не подталкивание? помоему более четкого толчка (утром с кровати) и направления уже и не придумаешь...

Ну вы и придумали! Женщина не умеет готовить :eek::eek::eek: :D

Gost сказав(ла):
Ну вы и придумали! Женщина не умеет готовить
Ты не поверишь, но мужчины имеют примерно такие же возможности научиться готовить, как и женщины. И даже более того, говорят, что лучшие повора - мужчины.
Не будем же портить продукты и играть в феминизм - отдадим это многотрудное дело в сильные мужские руки!

Новичёк сказав(ла):
так я не поняла, тут шоле никто готовить не умеет? Так и помрем с голоду, от нежелания учиться?

Вот и умничка, и нечего было мне мозги парить тем что я жрать готовить не умею...
я тебе этого не говорил, я показывал то ,чего не надо говорить
хм... а найти курсы приготовления еды это не действие?
так какое тогда должно быть предложение то? предложить обучить мужчину тому виду деятельности которым зарабатывает женщина? или найти ему курсы "повышения квалификации"? (хотя ИМХО это уже действие а не предложение)... или предложить вместе полистать газетку с объявлениями о работе вместо того что бы в это время заниматься зарабатыванием денег, или в конце концов выспаться перед тяжелым рабочим днем? Ты можешь как то более четко сформулировать что такое "конструктивное предложение" в ситуации когда мужчина имеет ЗП меньше чем жена?
та причём тут газетка? что изменится, если он найдёт точно такую же работу?
Если жена в 2 раза больше зарабатывает, то пусть объяснит мужу где и он сможет в 2 раза больше заработать...направление ему подсказать

Почему придумали? я абсолютно не умею готовить... я даже яичницу забываю посолить... :rolleyes:
а зачем её солить? соль между прочим вредна для организма. Вот лично я могу и солёную и несолёную яичницу съесть.
Да, точно...сейчас пойду поджарю себе чёто типа яичницы...налью на сковородку подсолнечного масла, порежу туда 2 сосиски, 1/2 сладкого перца, зелёного лука и кину 3 яйца, ну и посолю :rolleyes:

Если жена в 2 раза больше зарабатывает, то пусть объяснит мужу где и он сможет в 2 раза больше заработать...направление ему подсказать
Ну хорошо, допустим ты продавец-консультант сотовых телефонов в "Мобилочке". Зарабатываешь 400-600долл... Я тебе говорю что например торговый представитель может иметь от 2000 долл... Это будет считаться конструктивным предложением? Только что дальше? Ты вот так вот подорвешься с насиженного места и пойдешь туда куда я сказала?

Я тебе говорю что например торговый представитель может иметь от 2000 долл... Это будет считаться конструктивным предложением? Только что дальше? Ты вот так вот подорвешься с насиженного места и пойдешь туда куда я сказала?
нифигасе, конечно же подорвусь...где это столько зарабатывают торговые представители???

Ты не поверишь, но мужчины имеют примерно такие же возможности научиться готовить, как и женщины. И даже более того, говорят, что лучшие повора - мужчины.
Не будем же портить продукты и играть в феминизм - отдадим это многотрудное дело в сильные мужские руки!

Таки ты феминистка? Хотя нет... В большинстве своем, феминизм понимается как теория равенства полов, лежащая в основе движения женщин за освобождение. *от кого, интересно*.
А ты тут просто, походу, за жесткий матриархат? Равенством тут и не пахнет. Кстати, наверняка ТЫ частенько пользуешься тем, что ты женщина, правда? И в этот момент почему-то забываешь о своем рвении к "равенству"... Ты бы, сначала, занялась равенством в уровне развития. ;)

Назад
Зверху Знизу