Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Финансовое равенство или...

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
Serega сказав(ла):
- может. Потому что в 2-3 раза - это явное свидетельство женской лености. Нормальная разница в 10 раз хотя бы - ведь столько соблазнов, столько всего купить хоцца... так что пусть зарабатывает побольше, побольше.
Ну не знаю... Мне хочется больше раз в пять... А зарабатываю я больше всего в 2 раза :) так шо да, недорабатываю явно. ;)
Пошла вкалывать!

Новичёк сказав(ла):
то есть обзвонить объявления, отправить резюме, получить положительный ответ и сказать: милый, тебе в понедельник на работу, вот адресок, подойдешь к дяде Пете, он тебя проведет в твой отдельный кабинет и скажет какие бумажечки куда перекладывать... это можно считать конструктивным предложением? или все еще не дотягивает?
Нифига не работает такое! Этим процессом партнерша реализует собственные идеи, собственные желания и собственные цели. Объективно все это не имеет никакого отношения к жизни ее партнера. И в итоге - спускается в канализацию... :)

Нифига не работает такое! Этим процессом партнерша реализует собственные идеи, собственные желания и собственные цели. Объективно все это не имеет никакого отношения к жизни ее партнера. И в итоге - спускается в канализацию... :)
Та ну я как бы и не собираюсь таким заниматься... Мне интересно что Сашенька подразумевает под конструктивными предложениями...

то есть обзвонить объявления, отправить резюме, получить положительный ответ и сказать: милый, тебе в понедельник на работу, вот адресок, подойдешь к дяде Пете, он тебя проведет в твой отдельный кабинет и скажет какие бумажечки куда перекладывать... это можно считать конструктивным предложением? или все еще не дотягивает?
а он тебе ответит, что уже давно сам обзванивал все объявления и отправлял всем своё резюме и получал и отрицательные, и положительные результаты. И что он уже был у этого дяди Пети и знает, что зарплата там ещё меньше, чем в том месте, где он работает.
Какие ещё будут конструктивные предложения? :confused:

а он тебе ответит, что уже давно сам обзванивал все объявления и отправлял всем своё резюме и получал и отрицательные, и положительные результаты. И что он уже был у этого дяди Пети и знает, что зарплата там ещё меньше, чем в том месте, где он работает.
Какие ещё будут конструктивные предложения? :confused:
Так *** мне это все делать если никакой благодарности??? :confused:

что конкретно ты подразумеваешь под конструктивными предложениями?

Ну не знаю... Мне хочется больше раз в пять... А зарабатываю я больше всего в 2 раза :) так шо да, недорабатываю явно. ;)
Пошла вкалывать!
Сколько не вкалывай, в 5 раз больше не получится зарабатывать, если не поменять что-то. Так и будете недоробатывать.

Извините, но это неаргументированный бред.

Legolaz сказав(ла):
Извините, но это неаргументированный бред.
прикольно было бы, если бы бред был аргументирован...
Пример аргументированного бреда - в студию.

что конкретно ты подразумеваешь под конструктивными предложениями?
Ну вот допустим, что ты моя любимая девушка...теперь смотри:

деструктивная критика - ты не вкусно готовишь; когда ты уже научишься нормально готовить?; я умею нормально готовить, а ты нет; а вот соседка Лена умеет хорошо готовить...

конструктивные предложения - давай найдём вкусные рецепты и попробуем их приготовить; я тут нашёл классные курсы, где учат хорошо готовить...сходи тебе понравится; я хочу тебя научить готовить то, что я умею; соседка Лена тебя сегодня позвала ,чтоб показать как она готовит это блюдо...

конструктивные предложения - давай найдём вкусные рецепты и попробуем их приготовить; я тут нашёл классные курсы, где учат хорошо готовить...сходи тебе понравится; я хочу тебя научить готовить то, что я умею; соседка Лена тебя сегодня позвала ,чтоб показать как она готовит это блюдо...

ААААААААААААААААААААААААААААААА
:іржач::іржач::іржач:
ппц:клас:
пиши исчё

прикольно было бы, если бы бред был аргументирован...
Пример аргументированного бреда - в студию.

Если аргументированный, то это уже не бред. Ты думай сначала, ну а потом пиши. Лады? ;)

дорогой-сходи поебашь-тебе понравится...да, кстати, сосед Вася тебя сегодня позвал, чтобы показать как это делает он
:іржач:

я умею нормально готовить, а ты нет
Ну вот и великолепно кися, теперь ты будешь у нас в семье готовить...
1) Ты считаешь что если я не хочу ходить на курсы но ты мне их найдешь то я пойду?
2) то есть ты считаешь что женщина должна искать тебе работу?
3) тогда почему на мой вариант "конструктивного предложения" ты говоришь что "ЗП слишком маленькая и ты туда не пойдешь"? мое предложение не конструктивно? из-за низкой ЗП? или конструктивно но "Галя балувана"?

дорогой-сходи поебашь-тебе понравится...да, кстати, сосед Вася тебя сегодня позвал, чтобы показать как это делает он
:іржач:
Прекращай, у нас тут серьезный разговор.. я пытаюсь его логику понять, а ты тут раньше времени всё вываливаешь... подожди, не торопись... плииииииз... :rolleyes:

дорогой-сходи поебашь-тебе понравится...
а с каких это пор у нас в местах обучения чему-нибудь уже ебашить начали?
да, кстати, сосед Вася тебя сегодня позвал, чтобы показать как это делает он
та я бы не отказался ,если бы меня сосед Вася научил чему-то полезному...но он только может научить водку пить ))

нет уж-если сосед Вася позвал-надо идтить:ги:

а с каких это пор у нас в местах обучения чему-нибудь уже ебашить начали?
та я бы не отказался ,если бы меня сосед Вася научил чему-то полезному...но он только может научить водку пить ))

да то ты просто никогда Васю не спрашивал:іржач:

Ну вот и великолепно кися, теперь ты будешь у нас в семье готовить...

1) Ты считаешь что если я не хочу ходить на курсы но ты мне их найдешь то я пойду?
2) то есть ты считаешь что женщина должна искать тебе работу?
3) тогда почему на мой вариант "конструктивного предложения" ты говоришь что "ЗП слишком маленькая и ты туда не пойдешь"? мое предложение не конструктивно? из-за низкой ЗП? или конструктивно но "Галя балувана"?
Ну вот и хорошо зая, теперь только я буду всё готовить для тебя.

1) если не хочешь, то и не пойдёшь. Я тебе просто предложил...
2) где я такое писал? она наоборот не должна вместо него что-то делать, она должна ему советы только давать.
3) а потому, что это не предложение, а действие. Он сам это должен делать ,а не ты вместо него. Ты его можешь только подтолкнуть(утром с кровати) и направление посоветовать.

Вообще-то вопрос к мужчинам, но мнение женщин тоже важно: как бы вы отнеслись к тому, что ваша женщина зарабатывает раза в 2-3 больше вас? Не может ли это стать причиной разлада в отношениях?
Для меня это сейчас РЕАЛЬНАЯ проблема!!! :confused:
Я боюсь потерять любимого человека из-за собственной профессиональной успешности.
Сразу оговорюсь – я НИКОГДА не упрекала его маленьким заработком, мне нравится в нем все, кроме излишней принципиальности «а-ля А.Баталов в роли слесаря Гоши» из «Москва слезам не верит».

миром правят обстоятельства (с) :D

Ну вот и хорошо зая, теперь только я буду всё готовить для тебя.
Вот и умничка, и нечего было мне мозги парить тем что я жрать готовить не умею...
3) а потому, что это не предложение, а действие
хм... а найти курсы приготовления еды это не действие?
так какое тогда должно быть предложение то? предложить обучить мужчину тому виду деятельности которым зарабатывает женщина? или найти ему курсы "повышения квалификации"? (хотя ИМХО это уже действие а не предложение)... или предложить вместе полистать газетку с объявлениями о работе вместо того что бы в это время заниматься зарабатыванием денег, или в конце концов выспаться перед тяжелым рабочим днем? Ты можешь как то более четко сформулировать что такое "конструктивное предложение" в ситуации когда мужчина имеет ЗП меньше чем жена?

Назад
Зверху Знизу