Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

философия эры водолея

• Автор теми Автор теми Achtung7
  • Дата створення Дата створення
Плодитесь как тараканы! :D
Ниче.....Космос всех Вас истребит.....не в первый раз!

Социуму нужны работники, чтобы один с сошкой, а семеро с ложкой. А ты этим лохам, что с сошкой, открываешь глаза на реальность.
У меня к тебе встает вопрос - нахуя? Пусть эти дауны работают, пашут как проклятые на трех работах ради своих личинок. Потом положишь те денежки, что они потратили на детей и жену, а ты копил, в банк на депозит, и каждая их трудоминута будет давать тебе парочку копеек в счет процента.
Так что если ты начинаешь реверансить своими логическими выводами, я первый тебя осажу, ибо нехуй лохам пояснять, что они лохи. А то вдруг они поумнеют и поймут, что их наебывают.

Пусть эти дауны работают, пашут как проклятые на трех работах ради своих личинок. Потом положишь те денежки, что они потратили на детей и жену, а ты копил, в банк на депозит, и каждая их трудоминута будет давать тебе парочку копеек в счет процента.

Ты видишь то что описываешь? Ту игру в которую вовлечены, пускай скажем Социумом? Но это ты описал сценарий по которому вовлечены "лохи". Скажем так та часть людей, у которых не развита осознанность Личности.
Но! Это не вся игра. Как только кто-то из них начинает нарабатывать личностные качества - его втягивают в ту-же игру, но уже в другой роли.
Это как раз то - что ты и предлагаешь. Это роль пастора, манипулятора, эксплуататора и т. д. Того, кто и управляет "лохами" тем или иным способом. Но это та-же ловушка, та-же игра, тот-же смысл.
Смысл ведь не в деньгах и рессурасах. Это очередная подмена, ради удержания в этой игре.

Пример.
Разводят наиболее тупых - типа вы паства и т. д. Ставится им куча ограничений. И ебошат они как проклятые. Но вдруг при определенных влияниях, начинается у кого-то из них нарабатываться личностные качества. И он начинает себе открывать определенные вещи, которые ранее не замечал. Как паства, ***, активный работник - он потерян для Социума. Но для него подготовлено место в этой-же игре - его "делают" пастырем, руководителем, управленцем и т. д.
Это тот-же раб, но теперь уже с чувством важности.
Личностный рост это не Духовный рост. Это просто один из этапов на Пути.

Так что если ты начинаешь реверансить своими логическими выводами, я первый тебя осажу, ибо нехуй лохам пояснять, что они лохи. А то вдруг они поумнеют и поймут, что их наебывают.
Как секреты кара-тэ, они не скрываются, они лежат на поверхности. Просто лохи их не понимают. Можно не беспокоиться об утечке информации, лохи её всё равно не поймут.

Женщина, стремящаяся родить детей, автоматически становится убийцей, потому что её «любимые» дети умрут в страшных муках, проживя тяжелейшую, бесполезную жизнь, наполненную работой на гошок ( мы же на вершине пищевой цепочки!), страданиями, болезнями и разочарованиями. Вся эта дьявольская игра чужда нам, мы в ней просто подопытный материал, с которым обращаются, как с неживым.
То, что всё устроено гораздо сложнее, чем подаётся обыденностью, мы давно с тобой знаем. Сейчас точно известно, что здесь 11 измерений, а не 4. Точно известно, что человек барахтается в 4% Энерго- матери, а 96% эволюционируют за пределами нашего осознания, да и эти 4% очень хило нами изучены. И точно установлено, что существует «большое» количество параллельных вселенных, которые непостижимым образом вливают на насс. Словом, мы барахтаемся в совершенно жутком коктейле незнания и боли, которую нам «помогают» переносить эндорфины ( «естесственные» опиаты). Но, если сбросить этот жупел, начинаешь видеть то, что человеку знать не положено, взгляд в сторону «орла» смертелен.
ДНК-материю можно считать совершенно обособленным неэлементарным видом материи. Она интимно связана с водой. Она вездесуща, и начинает своё адское действо там, где есть вода, но может бесконечно долго ждать своего часа в космических просторах. Удивительно в ней то, что, в отличие от систем обычных, подчиняющихся второму началу термодинамики, она с течением времени упорядочивается и усложняется, правда за счёт безжалостного постоянного жертвования индивидами, на которых распространяется второе начало.
Я к чему веду: это и есть наш бог, такой же безжалостный и тупой, как фся вселенная, обращающийся с нами, как с неживым материалом. И я его за это ненавижу!

И я его за это ненавижу!

Ну можно быть точнее. Какое отношение имеет Бог к тому паразитическому духу, которому люди сами по своей воле и в своем большинстве отдали свою Волю и свое Внимание? Бог только может соблюдать свободу Воли - свободу выбора человека.

Re: философия эры водолея

Социуму нужны работники, чтобы один с сошкой, а семеро с ложкой. А ты этим лохам, что с сошкой, открываешь глаза на реальность.
У меня к тебе встает вопрос - нахуя? Пусть эти дауны работают, пашут как проклятые на трех работах ради своих личинок. Потом положишь те денежки, что они потратили на детей и жену, а ты копил, в банк на депозит, и каждая их трудоминута будет давать тебе парочку копеек в счет процента.

Как уже и сообщил тов.Греф )

Наверное было бы весело,если бы все академики,доктора,профессора и прочие научные деятели стали бы писать про ******ь народную,её ограниченность и недалекость... ) Да,человеком быть не легко,но если захотеть то интересно.Вокруг много всякостей.Сам проходил через подобное,депрессия на 2 года.Потом обычное перепрограммирование на позитивное.Не легко,но возможно.

Останнє редагування:
Наверное было бы весело,если бы все академики,доктора,профессора и прочие научные деятели стали бы писать про ******ь народную,её ограниченность и недалекость...

Об этом пишут, еще и как.

Ой, ради своих личинок.
А для кого ты выкручиваешь свой разум, чтобы заработать или новое узнать? Все мы умрём и всё новое, что узнали, исчезнет, что купил, сломается. Можно не учиться даже читать и не путешествовать. А зачем?

Я к чему веду: это и есть наш бог, такой же безжалостный и тупой, как фся вселенная, обращающийся с нами, как с неживым материалом. И я его за это ненавижу!
Попробуй сделать что-то несвойственное себе насильно. Проверь, что получится.

Останнє редагування:
Ну можно быть точнее. Какое отношение имеет Бог к тому паразитическому духу, которому люди сами по своей воле и в своем большинстве отдали свою Волю и свое Внимание? Бог только может соблюдать свободу Воли - свободу выбора человека.
В таком случае, где, ****, бог? Если он просто отсиживается в нигде, ничто... Просто дурдом. Я хочу быть таким богом.

И ты всерьёз считаешь, что я могу в своей свободе выбора эндорфины поменять на тетрагидроканабинол?

Он дал тебе свободу творить чудеса. Ты творишь. Что не так?
В *****е написано: ничего хорошего из тебя не выйдет. Думаешь, это шутка?

тетрагидроканабинол- что это?

chamerion, Прямо с меня списано. Теперь в прошлом. Наспассался.
1. Зачем живём, кому нужны мы,
2. Асфальта пышные цветы?
3. Духовной жаждой не томимы
4. Не ищем больше красоты.
5. Что нас влечёт, какие цели?
6. Нам говорили с колыбели,
7. Что мы рождаемся для счастья,
8. И что всё это в нашей власти.
9. Нам страшно вырастать из детства,
10. Нас обуял безумный страх.
11. Мы ищем выход, ищем средства;
12. ****, трвка, лэйбл на джинсах?
13. Или иллюзия единства?
14. Ещё один самообман.
15. А в этом мире столько свинства,
16. И по потребностям карман.
17. Да мы не пробуем бороться.
18. Мы в стороне, как третий лишний.
19. От безыдейного банкротства.
20. И хари Рама, хари Кришна!

тетрагидроканабинол- что это?
Это ганжа.

Попробуй сделать что-то несвойственное себе насильно. Проверь, что получится.
Конечно, пробую.

Но иногда встречается милосердие, и крайне редко оно приобретает "патологические" формы. Патологические для той личности которая проявляет милосердие.
Я знаком с одной женщиной, которая работает в реанимации.Процентов 60, а может и все 80 реанимированных больных - это ее рук дело, хотя штат врачей человек 15. А все это потому что она относится к смерти другого человека не так как все. " Левых" она практически не зарабатывает, во всяком случае я не разу не слышал об этом и был неоднократно свидетелем когда люди настаивали, а она отказывалась. С ее профессиональным уровнем могла бы найти гораздо более высокооплачиваемую работу, где меньше тяжелых больных. Но она работает на износ и не уходит.
Она вытащила из лап смерти тысячи людей, принеся в жертву свое здоровье, время и личную жизнь.

Когда она спасает людей, на ее лице нельзя увидеть эмоций - это твердая обдуманная жизненная позиция.
У нее не такие ценности как у большинства. Самой большой ценностью для нее является жизнь и она дарит ее другим людям.
Вы говорили о милосердии и как-то о свободе. Это пример и одного и другого. Она свободна от многих биологических и социальных оков, она подчинена своей воле, своим принципам и разуму.
А ее милосердие направлено на то, чтобы необратимое случалось как можно реже, и милосердие заключается не только в спасении жизни, а также в том, что она дает шанс прожить ее по другому.

Этот человек видит смерть ежедневно и ежедневно ее побеждает.

Ты даже "думаешь" то, что ему нужно для репликации. Ты просто оболочка для него более менее успешно конкурирующая с другими телами выживания. Потом он переселится в другое тело - носитель, а тебя за ненадобностью совершенно безжалостно отправит на свалку. В сущьности ДНКмонстр внутри себя не конкурирует, он просто совершенствуется естесственным отбором, создаёт всё более надежные машины выживания. Это тебе будет очень больно *******, ему - нет. Он будет спокойно, без эмоций переселяться из тела в тело, а когда здесь ему станет некомфортно, он зависнет в законсервированном виде в космических просторах до нового цикла.

Останнє редагування:
И ты всерьёз считаешь, что я могу в своей свободе выбора эндорфины поменять на тетрагидроканабинол?
Ты похож на малолетнего торчка, любишь бросатся терминами посложнее, выужеными из ****остатеек на хай ру, но так и удосужишегося разобратся в сути упоминаемых тобой вещей;). Я бы на твоем месте задумался.

Ты похож на малолетнего торчка, любишь бросатся терминами посложнее, выужеными из ****остатеек на хай ру, но так и удосужишегося разобратся в сути упоминаемых тобой вещей. Я бы на твоем месте задумался.
Это второе дружеское предупреждение. Честно говоря, не понял, почему нельзя произносить вслух действующее в-во канабиса? Может шёпотом ? и шо потом будет?
Посодют? Так от тюрьмы и от сумы не зрекайся, особенно в нашей...

Это второе дружеское предупреждение. Честно говоря, не понял, почему нельзя произносить вслух действующее в-во канабиса? Может шёпотом ? и шо потом будет?
Посодют? Так от тюрьмы и от сумы не зрекайся, особенно в нашей...
Чем забита твоя головешка? Я говорю о неправильном использовании терминологии и о неверной интерпритации физиологии процессов, а тебе мусорожки и свобода говорить глупости мерешится. Адью, гринго;).

Чем забита твоя головешка? Я говорю о неправильном использовании терминологии и о неверной интерпритации физиологии процессов, а тебе мусорожки и свобода говорить глупости мерешится. Адью, гринго
Ничего не понял, в чём ошибка?

Я вообще физиологию процесса не затрагивал. А действующим разве не канатэ является? Ничего не понимаю, но поучусь...

А ее милосердие направлено на то, чтобы необратимое случалось как можно реже, и милосердие заключается не только в спасении жизни, а также в том, что она дает шанс прожить ее по другому.

Вот нахуя, спрашивается, мне "борьба за существование", естесственный отбор? Все эти "побеждает сильнейший", почему я должен "топтать окружающих", лезть наверх, стяжать бабки, нахуя мне всё это? Вирусу это нужно, чтобы "построить" себе более совершенную оболочку, чтобы укрепить и продлить своё существование и наштамповать новых тел-носителей. Мне это зачем? Так он, ****, наделил меня половым влечением, сильнейшим инстинктом самосохранения, и опиатами в башке, чтобы был полоумным. Я долго "побеждал" (и гордился этим), ябси, как *****, самосохранялся, работал... ***** лично мне, как человеку, вся эта ***ня. Теперь мы до евгеники докатились, тем самым принимая ДНК-правила.

В человеческом обществе все так же действует естественный отбор. При этом естественным образом выделяются и культивирутся качества необходимые для эффективного выживания как и внутри популяции и так же популяции в целом. Именно по этому популяция в целом такая какой она является.

Назад
Зверху Знизу