Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

философия эры водолея

• Автор теми Автор теми Achtung7
  • Дата створення Дата створення
Я тоже смеюсь, шучу, любуюсь... Я хочу, чтобы побольше народу поняло свою настоящую цель жизни. Это может коренным образом изменить мораль и политические кодексы. Причём история науки констатирует, что новьё появляется сразу во многих головах. Ну а там, кто первый запатентует. Если всего лишь пять % населения узнаЁт какую-нибудь идею, то они вздействуют на остальных людей совершенно радикально меняя их жизненную парадигму. Я не тщусь быть оракулом. Я просто выполняю зов сердца. Что-то толкает меня делать это. Только не надо мне приписывать паранойю, я не больший параноик, чем каждый из нас.

Цель жизни- утихомирить гордыню,чтобы не замахивалась на вселенские горести и радости, а решать те вопросы, и грустить(радоваться)по тем вопросам, до которых дотянутся руки. Вот и вся цель жизни.

А Тагил, это да! Рулит.))

Нург-лет Нург-лет Нург-лет Нург-лет

Смрад гниющих тел,
плоть цветет от гнойных миазмов
Отчаяние- смертных удел,
Тучи мух разнесут заразу

Неизлечимый яд
Черной чумой сердца остановит
Властвует распад
И в бессмертье ворота откроет
Дедушка Нургл.........
Второй адепт моей секты.))

У ахтунга уважительная причина- у него монстры. А у тебя кто виноват?

Второй адепт моей секты.)
Гордыня очевидно не утихомирилась.

У ахтунга уважительная причина- у него монстры.
Наверное кому-то показалось, что я в буквальном смысле вижу чертей? Нет, я не галюцинирую. А чтобы меньше стебаться, почитай таки Эгоистичный ген Докинза хоть первые 3-4 главы. Веселья поубавится.

Неизлечимый яд
Черной чумой сердца остановит
Властвует распад
И в бессмертье ворота откроет
Дедушка Нургл
Проски - лики смерти. Хотя всё верно, так и есть, если беспристрастно взглянуть на происходящее.

Гордыня очевидно не утихомирилась.

Наверное кому-то показалось, что я в буквальном смысле вижу чертей? Нет, я не галюцинирую. А чтобы меньше стебаться, почитай таки Эгоистичный ген Докинза хоть первые 3-4 главы. Веселья поубавится.

Проски - лики смерти. Хотя всё верно, так и есть, если беспристрастно взглянуть на происходящее.

Ты же сам писал, что для нас весь мир создан, а мужчины переформированные женщины. Вот у меня правда и возыграла.

Ты не видишь чертей, ты просто удрал от жизни. Хитришь.

Ну, напиши одним предложенем про ген (3-4 главы),плиз. Сил нет читать.

Memento mori. Мы уже видим, что ты помнишь. Докладывай, что ты сделал?

Понял давненько. Писал уже, что большинство дел можно было не делать.

Не мог не делать.))

Останнє редагування:
Ну, напиши одним предложенем про ген (3-4 главы),плиз. Сил нет читать.
Вот шлю специально для тебя очень лаконичную статейку, раз лень читать. В детстве я нашёл в песке каменный наконечник стрелы, в отрочестве мой одноклассник нашёл крупный кременный наконечник от копья. Что поразительно, оба изделия очень качественно сделаны. Сколы тончайшие. Я пытался сделать подделку, не вышло. Я сдуру отдал его соседу, а они съехали. Такая реликвия! Это я к тому, что ты можешь начать отрицать и каменный век, если считаешь религию мудростью человечества.

Земле около 4,5 мллиардов лет. Примерно через 300 – 600млн. на ней обнружились признаки «жизни». Занесена она была или возникла на Земле трудно с достоверностью сказать. Для удобства я буду писать, как если бы Земля была колыбелью.
По химическим законам появились большие молекулы, имеющие первичную, вторичную и третичную структуру, которые используя углерод, водород, азот, кислород… в простых соединениях типа метана, углеводородов начали воспроизводиться - реплицироваться. Они быстро размножились в праокеане и стали конкурировать между собой за «пищевые» ресурсы. «Выживали» те виды репликаторов, которые быстрее воспроизводились, были устойчевее во внешней среде, «нарабатывали» механизмы защиты и напдения на соседних репликаторов ( например синтезировали вокруг себя белковую оболочку, выделяли агрессивные эликсиры, способные разрушить менее успешных соседей для построения из них новых репликаторов своего типа). Этот процесс был очень медленным, и где-то около полутора миллиардов лет назад появились примитивные клеточные формы. Конкуренция продолжалась и вела к появлению разного рода клеточных органелл, обеспечивающих обслугу репликатора. Клеточные формы стали для успешной конкуренции образовывать группы. Со временем начали повляться примитивные формы жизни, произошло разделение на прокариотов и эукаритов, появились разные формы симметрии. В атмосферу начал выделяться кислород с «обеденного стола» одноклеточных водорослей.
Линия, ведущая к нам людям, прошла через кольчатых червей (поэтому у нас позвонки, рёбра), дальше хордовые, костные рыбы, двоякодышащие рыбы, амфибии, пресмыкающиеся, клоачные млекопитающие, теплокровные, лемуры, обезьяны…
Австралопитеки додумались взять в руки палку и начали обрабатывать камни. Предметная деятельность привела к появлению такого феномена, как абстрактное мышление.
И вот спрашивается, где во всём этом милосердие? Репликатор запрограмирован так, чтобы распространяться, даже устройство социума такое, как ему нужно. Поэтому люди жестоки, поэтому в мире полно мерзких тварей типа змей, пауков, акул. Болезни, травмы, войны, стихийные бедствия и кругом властвует смерть.

Ты не видишь чертей, ты просто удрал от жизни. Хитришь.
В чём хитрость? Я что, из гроба вещаю? Ты напрасно думаешь, что понятие "работа" вмещается в перечень работ. Зачастую самый весомый вклад делается на поприще абсолютно не стандартном и не комерческом.

Останнє редагування:
Вот шлю специально для тебя очень лаконичную статейку, раз лень читать. В детстве я нашёл в песке каменный наконечник стрелы, в отрочестве мой одноклассник нашёл крупный кременный наконечник от копья. Что поразительно, оба изделия очень качественно сделаны. Сколы тончайшие. Я пытался сделать подделку, не вышло. Я сдуру отдал его соседу, а они съехали. Такая реликвия! Это я к тому, что ты можешь начать отрицать и каменный век, если считаешь религию мудростью человечества.

Земле около 4,5 мллиардов лет. Примерно через 300 – 600млн. на ней обнружились признаки «жизни». Занесена она была или возникла на Земле трудно с достоверностью сказать. Для удобства я буду писать, как если бы Земля была колыбелью.
По химическим законам появились большие молекулы, имеющие первичную, вторичную и третичную структуру, которые используя углерод, водород, азот, кислород… в простых соединениях типа метана, углеводородов начали воспроизводиться - реплицироваться. Они быстро размножились в праокеане и стали конкурировать между собой за «пищевые» ресурсы. «Выживали» те виды репликаторов, которые быстрее воспроизводились, были устойчевее во внешней среде, «нарабатывали» механизмы защиты и напдения на соседних репликаторов ( например синтезировали вокруг себя белковую оболочку, выделяли агрессивные эликсиры, способные разрушить менее успешных соседей для построения из них новых репликаторов своего типа). Этот процесс был очень медленным, и где-то около полутора миллиардов лет назад появились примитивные клеточные формы. Конкуренция продолжалась и вела к появлению разного рода клеточных органелл, обеспечивающих обслугу репликатора. Клеточные формы стали для успешной конкуренции образовывать группы. Со временем начали повляться примитивные формы жизни, произошло разделение на прокариотов и эукаритов, появились разные формы симметрии. В атмосферу начал выделяться кислород с «обеденного стола» одноклеточных водорослей.
Линия, ведущая к нам людям, прошла через кольчатых червей (поэтому у нас позвонки, рёбра), дальше хордовые, костные рыбы, двоякодышащие рыбы, амфибии, пресмыкающиеся, клоачные млекопитающие, теплокровные, лемуры, обезьяны…
Австралопитеки додумались взять в руки палку и начали обрабатывать камни. Предметная деятельность привела к появлению такого феномена, как абстрактное мышление.
И вот спрашивается, где во всём этом милосердие? Репликатор запрограмирован так, чтобы распространяться, даже устройство социума такое, как ему нужно. Поэтому люди жестоки, поэтому в мире полно мерзких тварей типа змей, пауков, акул. Болезни, травмы, войны, стихийные бедствия и кругом властвует смерть.

Твой текст стратил. Человечество увеличивается. Значит по твоим вселенским меркам царит жизнь и властвует жизнь.
Вокруг войны, болезни , травмы, стихийные бедствия, а людей рождается больше, вокруг царит жизнь и властвует жизнь.
в 1999 году нас было 6 миллиардов, а в 2011 году - 7 миллиардов.

Останнє редагування:
Твой текст стратил. Человечество увеличивается. Значит по твоим вселенским меркам царит жизнь и властвует жизнь.
Вокруг войны, болезни , травмы, стихийные бедствия, а людей рождается больше, вокруг царит жизнь и властвует жизнь.
Мой текст просто повествует об истинном положении дел. Он как раз о том, что Тагил конкретно рУлит. По тексту понятно, чью программу выполняет человечество. Оно и должно, сдуру, увеличиваться.

Значит по твоим вселенским меркам царит жизнь и властвует жизнь.
Я и пытаюсь показать глупым мамашкам, что забрав гомункулуса из роддома, целессобразно забежать по пути в ритуальную контору за гробом и памятничком со скидкой. Точно скоро понадобится.

Останнє редагування:
Мой текст просто повествует об истинном положении дел. Он как раз о том, что Тагил конкретно рУлит. По тексту понятно, чью программу выполняет человечество. Оно и должно, сдуру, увеличиваться.

Я и пытаюсь показать глупым мамашкам, что забрав гомункулуса из роддома ,целессобразно забежать попути в ритуальную контору за гробом и памтничком со скидкой. Точно скоро понадобится.

Христиане, иудаизм и ислам давно справились с этой проблемой.
Не буду искать точные слова: " Бейся только там там, что в твоих силах исправить, смирись с тем, что ты никогда не сможешь изменить и будь максимально умным, чтобы не перепутать одно с другим."

Может быть ты нечаянно пререпутал одно с другим? У тебя ещё есть возможность исправить. День только начинается.

Земля выдержит 10 миллиардов людей. У нас ещё есть 3 миллиарда наплодить.

Сколько времени есть?

Ты же сама написала:
в 1999 году нас было 6 миллиардов
в 2011 году - 7 миллиардов

А еще вспомни в каком году была численость 5 млрд.
А на начало 20 века даже толком и 1 млрд. небыло.

Так что времени у тебя может быть вообще что-то в пределах 15 минут :D.

Вобщем не майся фигней - готовся к глобальному уничтожению ;)

Сколько времени есть?

Ты же сама написала:
в 1999 году нас было 6 миллиардов
в 2011 году - 7 миллиардов

А еще вспомни в каком году была численость 5 млрд.
А на начало 20 века даже толком и 1 млрд. небыло.

Так что времени у тебя может быть вообще что-то в пределах 15 минут :D.

Вобщем не майся фигней - готовся к глобальному уничтожению ;)
15 мин? даже забеременеть не успею. Зачем ты мне портишь настроение.
У меня в планах родить тройню.:) Троим папашкам по подарку.

P.S.Мы выдаём миллиард примерно за 12 лет. Уйду спокойно работать.:)

Вкладення

• .webp
    .webp
    44.2 КБ · Перегляди: 53
Если не будет детей, то вселенская любовь не будет полной. Будет меньше нежности.
Что за жизнь без нежности? Мы вам разукрашиваем жизнь, чтобы Вы испытали то, что сами произвести не можете, а вы ещё и дразнитесь.
Мужчины - неблагодарные существа.

" Бейся только там там, что в твоих силах исправить, смирись с тем, что ты никогда не сможешь изменить и будь максимально умным, чтобы не перепутать одно с другим."
Все мы действуем под влиянием индивидуальной паранойи. А где там битва будет выиграна, никто не знает.

Если не будет детей, то вселенская любовь не будет полной. Будет меньше нежности.
Что за жизнь без нежности?
Берёшь сгущёнку, мажешь орган и подносишь котёнка. Не приИ детях, разумеется.

Если не будет детей, то вселенская любовь не будет полной.

Если птичка вынужденно попалась в ловушку, в клетку - то разве она обязана чирикать, чтобы завлекать и других птиц в эту клетку?

Не лучше ли искать пути освобождения?

Кстати Вселенская любовь имнно за пределами клетки. ;)

ВБерёшь сгущёнку, мажешь орган и подносишь котёнка. Не приИ детях, разумеется.

alfatiha тока работать собралась, а ты ей такую идею.....

Мужчины - неблагодарные существа.
Не существа, а сучества. Мужчины - те же женщины, токо с большим клитором. За ебус женщинам поклон, а дети пусть отвянут. Детей я не люблю, но сам процесс мне нравится.

Мужчины по моим наблюдениям на форуме тяготеют к маньке, а женщины частенько демонстрируют мужененавистничество.

Achtung7, "Мужчины - неблагодарные существа." -это я написала лично Вам о детях, но не хотела переходить на личность. А теперь хочу. Вы ******, раз выдернули из всего текста о детках только три слова и по ним создали свою версию о мужененавистничестве на этом форуме.

Achtung7, "Мужчины - неблагодарные существа." -это я написала лично Вам о детях, но не хотела переходить на личность. А теперь хочу. Вы ******, раз выдернули из всего текста о детках только три слова и по ним создали свою версию о мужененавистничестве на этом форуме.
Я тебя ни разу не оскорбил, а ты постояно обзываешься. Я не обижаюсь, но вот уж очень это попахивает мужененавистничеством.

Назад
Зверху Знизу