Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

философия эры водолея

• Автор теми Автор теми Achtung7
  • Дата створення Дата створення
Где я поддерживаю бодрячество? Скорблю вместе с тобой: выбора нет, все мы умрём, бог карает, масоны правят миром, церкви богатые, батюшки толстые, люди лгут, а я опять на форуме - можно констатировать
Что сказать... очень сочувствую, как бы я хотел сделать тебя счастливой, но я разучился лгать, так что могу только выразить наилучшие пожелания.

Что сказать... очень сочувствую, как бы я хотел сделать тебя счастливой, но я разучился лгать, так что могу только выразить наилучшие пожелания.
Проникся мировой скорбью? А сколько я всего в список не включила. Берегла твою нежную психику.

Теперь понял, какой ты дурью маешься?

Проникся мировой скорбью? А сколько я всего в список не включила. Берегла твою нежную психику.

Теперь понял, какой ты дурью маешься?
Понял давненько. Писал уже, что большинство дел можно было не делать.

Понял давненько. Писал уже, что большинство дел можно было не делать.

Осознание этого не должно мешать продолжать получать удовольствие. ))

v1ZVQyyvXYs.jpg

Так невозможно ничего не делать, приходится прикидыватся, что есть что-то важное.

Осознание этого не должно мешать продолжать получать удовольствие. )
Всё это удовольствие зиждется лишь на опиатах, лживо в своей основе. Да и какое уж тут удовольствие, если всем заправляет вирус, для которого мы просто куклы - телА выживания? Вирус, оказывается, самый главный персонаж во вселенной, и он, *****, настолько чуждый нам, что лично я долго его не замечал.

Останнє редагування:
Так невозможно ничего не делать, приходится прикидыватся, что есть что-то важное.
Осознание не важности не есть препятствием для делания или неделания чего либо. Есть еще и удовольствие. После того как ты пришел к определенном пониманию и видению мира, то теперь тебе решать страдать дальше от потери иллюзии или жить теперь так как считаешь нужным. Осознание не важности, а так же реальных возможностей это скорее плюс, а не минус.

Всё это удовольствие зиждется лишь на опиатах
Ерунда. Прием опиатов не дает ощущения счастья или удовольствия. "Кайф" не есть прчиной для того, что бы быть счастливым и удовлетворенным.
... лживо в своей основе.
Правдиво, т.к. знаешь и понимаешь механизм.

Да и какое уж тут удовольствие, если всем заправляет вирус, для которого мы просто куклы - телА выживания? Вирус, оказывается, самый главный персонаж во вселенной, и он, *****, настолько чуждый нам, что лично я долго его не замечал.
При всем этом тебя ни кто не ограничевает, кроме твоих естественных ограничений.

Ерунда. Прием опиатов не дает ощущения счастья или удовольствия. "Кайф" не есть прчиной для того, что бы быть счастливым и удовлетворенным.
Я не имел в виду приём опиатов. Эндорфины - естесственные опиаты, вырабатывающиеся у тебя в мозгу и делающие людей тупыми и чёрствыми.

При всем этом тебя ни кто не ограничевает, кроме твоих естественных ограничений.
Святая простота... Мы абсолютно не властны над судьбой. Свободы воли нет и в помине, это вирус в каждой твоей клетке программирует тебя "выгодным" ему спосбом.

Опиаты - искуственные эндорфины.
И при регулярном приёме опиатов они перестают выделяться в мозгу. В этом главная "опасность" ширки, и невыносимой "ломки".

Свободы воли нет и в помине, это вирус в каждой твоей клетке программирует тебя "выгодным" ему спосбом.
ОК, наслаждайся процессом... или плачь... в общем, дело твое, или вируса. Не важно. ))

И при регулярном приёме опиатов они перестают выделяться в мозгу. В этом главная "опасность" ширки, и невыносимой "ломки".
Об этом я тебе и говорил. Не нужно апиатов, достаточно своих эндорфинов которыми тебя наделил и запрограмировал вирус. ))

Где я поддерживаю бодрячество? Скорблю вместе с тобой: выбора нет, все мы умрём, бог карает, масоны правят миром, церкви богатые, батюшки толстые, люди лгут, а я опять на форуме - можно констатировать
Бога нет, и никого он не карает. Никакие масоны не правят миром - это вообще не подвластно людям. Всё мироздание, организация социума... запрограмированы монстром. В общем - Тагил конкретно рулит.

Об этом я тебе и говорил. Не нужно апиатов, достаточно своих эндорфинов которыми тебя наделил и запрограмировал вирус. ))
Та нахью его подачки. Я не приемлю его мироустройство и точка. Оглянись вокруг: сколько безысходного человеческого горя, которое не обойдёт никого. А я под эндорфинами буду бессердечно "радоваться жизни"?

Останнє редагування:
Та нахью его подачки. Я не приемлю его мироустройство и точка. Оглянись вокруг: сколько безысходного человеческого горя, которое не обойдёт никого. А я под эндорфинами буду бессердечно "радоваться жизни"?
Так ведь жешь "горевать" это тоже его подачка! "Кнут и пряник" как способ воспитания и направления в нужное ему русло ))). Тем более, что живые сушества вокруг, и люди в том числе, не только горюют, но и радутся - ощущают полный спектр эмоций, а ты для чего то зациклился на одной ))))

Так ведь жешь "горевать" это тоже его подачка! "Кнут и пряник" как способ воспитания и направления в нужное ему русло ))). Тем более, что живые сушества вокруг, и люди в том числе, не только горюют, но и радутся - ощущают полный спектр эмоций, а ты для чего то зациклился на одной ))))
Я тоже смеюсь, шучу, любуюсь... Я хочу, чтобы побольше народу поняло свою настоящую цель жизни. Это может коренным образом изменить мораль и политические кодексы. Причём история науки констатирует, что новьё появляется сразу во многих головах. Ну а там, кто первый запатентует. Если всего лишь пять % населения узнаЁт какую-нибудь идею, то они воздействуют на остальных людей совершенно радикально меняя их жизненную парадигму. Я не тщусь быть оракулом. Я просто выполняю зов сердца. Что-то толкает меня делать это. Только не надо мне приписывать паранойю, я не больший параноик, чем каждый из нас.

Останнє редагування:
Нург-лет Нург-лет Нург-лет Нург-лет

Смрад гниющих тел,
плоть цветет от гнойных миазмов
Отчаяние- смертных удел,
Тучи мух разнесут заразу

Нург-лет Нург-лет Нург-лет Нург-лет

Неизлечимый яд
Черной чумой сердца остановит
Властвует распад
И в бессмертье ворота откроет
Дедушка Нургл