Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Философская мысль!

а своими оскорблениями и унижениями Вы отпугиваете очень интересных людей Могу доказать свое утверждение
А сильного интересного чела кто ж моги оскорбить,унизить,испугать?Наводим тень на плетень.Неудачная формулировочка у тебя.За нормальных людей заступаться - безыдейно как-то.

да какая разница, КАК человек высказывает свои мысли, не нравится не читай, проходи и все!
К неряшливости в мыслях и формулировках возникает отношение.И сдерживать его или высказывать в удобной форме:каждый решает сам.

Я уже говорил насчет аргумента сам *****, и в данном вопросе атеисты не имеют жалости ник старикам, ни к женщинам, ни к ленивым РиФовским флудерам:yahoo:! Во;).
Не жалей ,не бойся,не проси.:)
Вариант:Не верь,не бойся,не проси.;)

:клас:
;) А он просто и д е а л ь н ы й этот нуль... и тушка тут только где то рядом, но нагое тушко все одно честнее и красивее, чем напускное и занавешеное :)
Нуль,бесконечность...Недостижимость идеальна,алгебраические функции тем и живут,что стремятся в бесконечность...Бывает актуальна честность и красивость,а бывает,ну,никак без напускности и занавешенности.

...афтапати) йа тут работать пытаюсь...а вы мну ржжоте!)

Так оно и есть... *****ли на сцене и нассали в оркестровую яму, и за криками и улуюлюканьем стало неслышно актера на сцене... :D

Кто ж виноват, что его не слышно и не видно. А без флуда и обсуждения самого флуда, а также последующего разбора полётов, тема всегда ф десятке. :D

а помнишь ММ Ты мне такое тож писал, не спеши с выводами.
ps^ много хорошихЛюдей следует лишь рассмотреть или не мешать другим это увидеть! :)
Да, не помню, но уверен что писал. И я сужу не людей а посты. А как писал Брайон Гайсин, - человек, вообще, скверное животное.

...а можна примеров?...где\кагда?)))

16.webp

крути там примеры ;)

...блиа)))таг ничесна!..там срякать)

...а можна примеров?...где\кагда?)))
Одного хватит;)? Когда тебе обещали дать и перед этим танцуют стриптиз. Своей галавы нетути, таких примеров болше чем в капле капель:D.

Дней кукушка
Солнца ёж
Ночи спирт
Да утра дрожь
Стружка слов летит упрямо
Слов тупик не пустит прямо
Выбрось Я забудь про мы
Ком себя сожрут сомы
Счастья соль
Хрусталь зимы
Острой /кромкой/ бритвой срежет.
Тьмы,
Пелена сожрёт
Нас помёт
И прозреет
Жизни крот.

(с)
память она такая стерла значит так и надо

Останнє редагування:
За публичные слова следует отвечать публично, а насчет личного общения с тобой, извини но не видя смысла в твоих постах не надеюсь увидеть его и в личных сообщениях.
ну я вообще-то тоже не горю особым желанием общаться с тобой
и не вижу в этом смысла,
твои посты не в моем вкусе, так что взаимно.

ну я вообще-то тоже не горю особым желанием общаться с тобой
и не вижу в этом смысла,
твои посты не в моем вкусе, так что взаимно.

"...тяжкий млат
Дробя стекло,куёт булат."(с)(А.С.Пушкин"Полтава")

;)

Таки над РиФом витает призрак ЖФ...
Видимо общий дух ХФ таки общий для всех.

Думаю эту тему можно сделать отдушиной для всех жаждущих пообщаться не о чем, просто самовыразится, наконец, не будучи скованными рамками каких-либо тем...

Таки над РиФом витает призрак ЖФ...
Видимо общий дух ХФ таки общий для всех.

Думаю эту тему можно сделать отдушиной для всех жаждущих пообщаться не о чем, просто самовыразится, наконец, не будучи скованными рамками каких-либо тем...
Долго это не протянется, расползётся, лишай нужно либо лечить, либо смирится с его повсеместностью:(.

У меня есть подозрение, что это не болезнь. Это как раз - норма.
Просто она не нравится тем, кто ей не соответствует.
Нет смысла отмывать ****а. Он такой от природы. Тем и хорош.

Если ребенку запретить резвиться на взрослой вечеринке (на которой им скушно) - будет рев и истерика. И это не сделает их взрослыми. И никому от этого не станет лучше.
Если отвести детей в отдельную комнату и предложить им интересную игру, то на время они отстанут от взрослых. А заодно - чему-то научатся. А может и взрослым будет интересно с ними поиграть...

Есть такая теория.
Она выражается на практике примерно в таких ситуациях.

Например есть круг потенциальных "покупателей". Им всем приходится что-то обяъяснять, описывать.......насчет определенного товара.
Но из них реальными покупателями - становятся только 10%.

Если проанализировать, вычленить каких-то отдельных и отбросить их за ненадобностью. То из оставшейся категории - всеравно на практике - бедет тольбко 10% реальных.

Так и в любой области.
Типа - поддерджание напряженности поля......

Просто она не нравится тем, кто ей не соответствует.
Нет смысла отмывать ****а. Он такой от природы. Тем и хорош.

Если ребенку запретить резвиться на взрослой вечеринке - буед рев и истерика. И это не сделает их взрослыми. И никому от этого не станет лучше.
Если отвести детей в отдельную комнату и предложить им интересную игру, то на время они отстанут от взрослых.
отрезание хвоста не эквивалентно выдаче банана.
Обезьяна хорошо тренируется-вопрос тренировки. Опять же обезьян здесь нет, а нормальные дети как-то справляются гармонично без рева и истерики - вопрос того, как с ними занимаются родители.
Банан не выход. Потому что рано или поздно весь коллективчик будет занят только придумыванием, какой очередной банан выдать обезьяне, чтоб она не приставала. А здесь - люди. Вот чем они заинтересованы, о том и поют.

Итого: ****ить и заинтересовывать. Это хорошо дисциплинирует и подымает на новый уровень если нормальный ништяк показать.

Так и в любой области.
Типа - поддерджание напряженности поля......
угу, принцип "нормальных/ненормальных работников"

ну так держать же ш его надо, поле это. Иначе еще один ЖХФ не за горами.

Назад
Зверху Знизу