Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Философская мысль!

seetoo сказав(ла):
Есть такая теория.
Она выражается на практике примерно в таких ситуациях.

Например есть круг потенциальных "покупателей". Им всем приходится что-то обяъяснять, описывать.......насчет определенного товара.
Но их них реальными покупателями - становятся только 10%.

Если проанализировать, вычленить каких-то отдельных и отбросить их за ненадобностью. То из оставшейся категории - всеравно на практике - бедет тольбко 10% реальных.

Так и в любой области.
Типа - поддерджание напряженности поля......
Дело в том, что ХФ - форум общественный. А цель его - увеличение количества пользователей.
А потому отбрасывать - не тот метод, который может приветствоваться на ХФ.

И не 10, а 20. ;)

И к сожалению, в распределении ролей, соответствующих нашему инет-сообществу. Эти 20% - это те, кому не нравится бессмысленность, бессистемность, кто за осмысленность...
И эти 20%, возможно, производят 80% интересного контента. Но ХФ ценит контент вообще, а не только интересный. А интересного-то только 20% - по тому же правилу. :)

любые достоинства обезьяны не смогут перечеркнуть или вывести на новый уровень ее, обучение и практика занятий, как и образование лишь украсит, но не поменяет сущность!

X-RAY17 сказав(ла):
любые достоинства обезьяны не смогут перечеркнуть или вывести на новый уровень ее, обучение и практика занятий, как и образование лишь украсит, но не поменяет сущность!
У ХФ нет цели сделать из обезьяны человека.
Особенно если учесть, что это вообще не может быть целью, поскольку - невозможно и бессмысленно...
Но если говорить об эволюции интеллекта вообще - это тоже естественный процесс. И подталкивание его ни к чему хорошему не приводит.

Дело в том, что ХФ - форум общественный. А цель его - увеличение количества пользователей.
А потому отбрасывать - не тот метод, который может приветствоваться на ХФ.

И не 10, а 20. ;)

И не 10 и не 20.... это разные показатели для разных сфер.
В сетевом - вообще 0,04%.

А насчет форума. Так на любом форуме первая попытка отделить - расчленение по темам и отдельно типа ЛОЛ.
Затем несмотря на это - всеравно в каждой теме обязателно будет.....лол.

Даже сталкивался такими форумами - где настолько все разграничено и закреплено....что сообщения строго по теме, строго с примером личносделанного - частота не некоторых пару сообщений за день - и это на весь форум. И всеравно при этом - имеет место быть - типа шлом. Он неотьемлемая часть - поддержание "поля".

Оля, если бы никому не надо было бы, не возникали бы постоянно крики о том, что "РиФ превращается в унылое ****о". Вот и посмотри, кому надо.

А если не надо, то вообще не ясно, в чем проблема и от чего столько возмущений.

seetoo сказав(ла):
И не 10 и не 20.... это разные показатели для разных сфер.
В сетевом - вообще 0,04%.

А насчет форума. Так на любом форуме первая попытка отделить - расчленение по темам и отдельно типа ЛОЛ.
Затем несмотря на это - всеравно в каждой теме обязателно будет.....лол.

Даже сталкивался такими форумами - где настолько все разграничено и закреплено....что сообщения строго по теме, строго с примером личносделанного - частота не некоторых пару сообщений за день - и это на весь форум. И всеравно при этом - имеет место быть - типа шлом. Он неотьемлемая часть - поддержание "поля".
Я сейчас говорю не о форумах вообще, а конкретно о ХФ. С его целями, с его тенденциями и спецификой.

Можно общаться на специализированных форумах, где други цели и доугая аудитория. Можно сделать свой форум.

Но мы то на ХФ...

Irka сказав(ла):
Оля, если бы никому не надо было бы, не возникали бы постоянно крики о том, что "РиФ превращается в унылое ****о". Вот и посмотри, кому надо.

А если не надо, то вообще не ясно, в чем проблема и от чего столько возмущений.
А если надо, то почему кричащие продолжают зафлуживать темы?

И если тех, кому надо будет больше некой критической массы - все будет хорошо. Это будет показателем естественности процессов, которые их устраивают.

Пока тенденция обратная.

У ХФ нет цели сделать из обезьяны человека.
а причем тут цель хф:confused: Ты ведь далее сама отвечаешь на свое заявление:
естественный процесс.
Даже если учесть, что это вообще не может быть целью, поскольку - невозможно и бессмысленно...
Но если говорить об эволюции интеллекта вообще - это тоже естественный процесс. И подталкивание его ни к чему хорошему не приводит.
Если отвести детей в отдельную комнату и предложить им интересную игру, то на время они отстанут от взрослых. А заодно - чему-то научатся. А может и взрослым будет интересно с ними поиграть...
для реализации желаний ребенка, требуется провокация родителей.можете назвать как угодно сути это не изменит.

А если надо, то почему кричащие продолжают зафлуживать темы?
s1mtv сильно зафлуживает темы? myxmed сильно зафлуживает темы? Ты уверена? У меня вообще игноры стоят, но таки пролезает периодически в цитировании.
Меня эти разборки кто с кем дружит и кто с кем хочет или не хочет общаться раздражают, да, уровнем раскрытия темы и самим предметом обсуждения, остальных, как я понимаю, запредельно стал раздражать вообще непроходимый флуд вообще не по теме во все стороны.
.

У меня есть подозрение, что это не болезнь. Это как раз - норма.
Просто она не нравится тем, кто ей не соответствует.
Нет смысла отмывать ****а. Он такой от природы. Тем и хорош.
Тогда какие претензии к жеской манере общения, если с такой манерой как тупой односложный флуд цацкаются, то извините я буду реагировать соответственно своему видению этого явления, и извлекать из неё свою пользу, сообразно своему виденья пользы и способов её получения. Это не к Гоу Ту, это к некоторым другим личностям;).

X-RAY17 сказав(ла):
а причем тут цель хф
Хозяин определяет цель. Цель формирует правила. Правила формируют общую аудиторию.
Я говорю о естественных процессах не в пределах галактики, а в пределах только ХФ, с его аудиторией.
myxmed сказав(ла):
Тогда какие претензии к жеской манере общения, если с такой манерой как тупой односложный флуд цацкаются, то извините я буду реагировать соответственно своему видению этого явления, и извлекать из неё свою пользу, сообразно своему виденья пользы и способов её получения. Это не к Гоу Ту, это к некоторым другим личностям.
У меня лично никаких претензий. Я вообще против насильственного формирования, преобразования, развития аудитории.

Я думаю, что если ужесточать правила раздела - то это сильно сократит аудиторию. Именно поэтому хозяин форума против локальных правил для разделов вообще. А тем боле против правил, являющихся не адаптацией к специфике раздела, а правил отдельных, не предусмотренных правилами ХФ.

Я сейчас говорю не о форумах вообще, а конкретно о ХФ. С его целями, с его тенденциями и спецификой.

Можно общаться на специализированных форумах, где други цели и доугая аудитория. Можно сделать свой форум.

Но мы то на ХФ...
ну это верно. Сюда приходят потрепаться в общем.
Но есть же хоть какие-то границы разделов, не? Если нет, то зачем ты вчера закрыла тему, в которой я пыталась кому-нибудь втулить свою сломанную печку? А если есть, то хоть как-то что-то с этим сделать можно?

Тогда какие претензии к жеской манере общения, если с такой манерой как тупой односложный флуд цацкаются, то извините я буду реагировать соответственно своему видению этого явления, и извлекать из неё свою пользу, сообразно своему виденья пользы и способов её получения.
ну да, это вообще по умолчанию, это даже озвучивать не надо.

****ить и заинтересовывать. Это хорошо дисциплинирует и подымает на новый уровень если нормальный ништяк показать.
Отсутствие ****юли - уже пряник. А заинтересовать думать:confused:? Имея перед собой 10000 пикселей и четверть строчки бессмысленного текста:rolleyes:?

Хозяин определяет цель. Цель формирует правила. Правила формируют общую аудиторию.
Я говорю о естественных процессах не в пределах галактики, а в пределах только ХФ, с его аудиторией.
согласен, но таки ВСЕ происходит в пределах вселенной, а ограничения, как и их отсутствие лишь названия, рамки, роли - служат чему-то(кому-то) возвышенному понять бы ТОТ замысел и свое место в нем.

Имея перед собой 10000 пикселей и четверть строчки бессмысленного текста:rolleyes:?
ну есть же в тебе человечность! :D Ну, личным примером! :D

зы: хотя....я пробовала. Поняла, что дохлый номер, но я - злобное существо, а, может, ты потрясешь мощным интеллектом? :D

Отсутствие ****юли - уже пряник.
он пряник только тогда, когда есть что с чем сравнить, ага.

Irka сказав(ла):
Но есть же хоть какие-то границы разделов, не? Если нет, то зачем ты вчера закрыла тему, в которой я пыталась кому-нибудь втулить свою сломанную печку? А если есть, то хоть как-то что-то с этим сделать можно?
Границы разделов ограничены тематикой. А не особыми правилами для отдельных разделов.
Границы темы определяются проблемой, обозначенной в страрт-посте.

Сейчас мы видим что во всех темах все говорят о своем, не придерживаясь того, что говорилось в старт посте. Ира, и ты это делаешь очень часто, это так, для иллюстрации. Не только ты. Но и я, потому как иначе вообще невозможно поддерживать разговор при этой стойкой тенденции.

Давайте просто будем "взаимовежливы" и не будем тискать в каждую тему любую прямо сейчас пришедшую нам мысль. Все, кому это интересно... Это то, что зависит от каждого из нас.

Назад
Зверху Знизу