Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Философская мысль!

Хозяин определяет цель. Цель формирует правила. Правила формируют общую аудиторию..
Вы рассуждаете со стороны подчиненного, но хозяин всего лишь формулирует цель, а формируется цель самостоятельно, как результат взаимодействия всех частей системы, иногда - в направлении желательном для хозяина, иногда - нет. Как правило цель хозяина корректируется с колеёй реального движения, поэтому и кажется что возница властен над целью.

Короче - тему эту я предлагаю оставить для всяческого флуда и оффтопа.

А в других темах высказываться по сути этих тем.

Ира, и ты это делаешь очень часто, это так, для иллюстрации.
ох, Оля, я стала делать это очень редко-спасибо вам, кстати. Я специально вчера походила и посмотрела, о чем пишу и где.
Поэтому я теперь с чистой совестью могу говорить, что мой флуд сходит на нет и стараюсь все таки держаться в рамках тематики раздела и темы.
Ага, с высокоподнятой головой поэтому говорю: я сегодня узрела эти "я с тобой не дружу идите в ****" и как-то обиделась за свою печку. Чем она хуже, бедняжка моя?:(
Но и я, потому как иначе вообще невозможно поддерживать разговор при этой стойкой тенденции.
игнор очень хорошо все таки спасает.
У тебя его нет и я помню твой аргумент на тему "Устами младенца". Я не согласилась с ним. Если РиФ ХФ - единственное место, где ты (абстрактно ты, потому что понятно, что не ты, а в общем) пробуешь найти что-то для себя, то это несколько удивительно.
Давайте просто будем "взаимовежливы" и не будем тискать в каждую тему любую прямо сейчас пришедшую нам мысль.
я так надеюсь, что это не мне. Все лишнее для себя я не вижу, а остальные....я согласна с Myxmed-ом.
Тогда какие претензии к жеской манере общения, если с такой манерой как тупой односложный флуд цацкаются, то извините я буду реагировать соответственно своему видению этого явления, и извлекать из неё свою пользу, сообразно своему виденья пользы и способов её получения
пропалой флуд и картинничанье с ютубничаньем вообще мимо кассы - это неуважение к окружающим. Ты это прекрасно знаешь.
Чего б тому же myxmed -у не отреагировать на хамство в свой адрес так, как он считает нужным? Ну да, не пристрелит за угрозу себе, но от чего обхамить не имеет права? С чего б его права не должны уважаться, а чьи-то еще - должны?
Все, кому это интересно... Это то, что зависит от каждого из нас.
игнор - святая вещь. Каждый остается при своем и ни у кого не возникает проблем.

Короче - тему эту я предлагаю оставить для всяческого флуда и оффтопа.

А в других темах высказываться по сути этих тем.
Мы то не против, до других бы донесть:)?
Хотя с музыкой вроде сложилось:клас:, что на очереди? Балка:D?

Irka сказав(ла):
игнор очень хорошо все таки спасает.
Ир, я о разделе, а не толькоо своем отношении к отдельным темам. Я вот катринки отключила и не парюсь... И ютьюб не захожу, если не интересно - а это в 90% случаев.
А вот игнор мне просто физически недоступен. Как модератору. :)
В соответствии со своей "должностной инструкцией" я просто обязана видеть все посты. :) Я, даже выключая картинки, в принципе ее уже нарушаю :)

да знаю я, что тебе не доступен, но ты же не одна в разделе.

Я имею в виду что в РиФе уже есть тема - аналог ветки музыка, есть ЛОЛ (хотя иногда кажется что это вообще одна ветка, почему то разделенная на две, в смысле ЛОЛ и РиФ:D) теперь вот аналог главного появился, что на очереди?

myxmed сказав(ла):
Я имею в виду что в РиФе уже есть тема - аналог ветки музыка, есть ЛОЛ (хотя иногда кажется что это вообще одна ветка, почему то разделенная на две, в смысле ЛОЛ и РиФ) теперь вот аналог главного появился, что на очереди?
****?

Я имею в виду что в РиФе уже есть тема - аналог ветки музыка, есть ЛОЛ (хотя иногда кажется что это вообще одна ветка, почему то разделенная на две, в смысле ЛОЛ и РиФ:D) теперь вот аналог главного появился, что на очереди?

только "органы" смогут ответить, я нет ;)

Irka сказав(ла):
а тебе печечка все таки не нужна? Серега человек рукастый, там какой-то контакт отошел, починит и будет прекрасная конвекционная печь
Ну... может починить. А вот ставить ее на кухне негде :) Ты ж видела.
Ты ж на даче будешь зависать. Привози, попробуем починить - и готовь себе диетическую писчу.

myxmed сказав(ла):
О! Точно! Надо про это подумать.
Причем - есть таки о чем тематично поговорить... Правда подобные темы уже вроде возникали. Можно их даже потом подлить в общую, про ****. :)

ну, жильцам отдать, может пригодится, не? Прикольно, в доме такая печка есть...
Привезти-то я ее как раз и привожу. Гриль на ней хорошо делать, в фольге чего-то, но чинить мы ее здесь точно не будем - одни тетки, соседка до сих пор себе и-нет не может протянуть, а на даче - только целую куру штоле в ней делать и картошку, но она ж мала 2 кило картошки в нее запихать :(

Вот и спрашиваю пользуясь случаем, не нужна ли кому :(
не буду ж я с ней по балке бегать, а так может кто заберет :(

зы: нет, ну раз уж флудить, то чтоб совсем флудить :(
Давай мне, а то ты своей печкой всю тему зафлудишь:D. Шо по чем;)?

..по **** кирпичем)))

Назад
Зверху Знизу