Дублирую здесь "для истории", ждемс с нетерпением...
Надеюсь скоро этот фильм появится и для "простых смертных"![]()
Без проблем (ссылка ниже)

Посилання видалено
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дублирую здесь "для истории", ждемс с нетерпением...
Надеюсь скоро этот фильм появится и для "простых смертных"![]()
Посмотрел весь фильм. В общих чертах фильм, все-таки больше для начинающих по "глубине" изложения материала, касаемого освещения, но с другой стороны эта самая "не достаточная глубокость" может местами быть все-таки не совсем понятной начинающему, вот такая дилемма на мой взгляд. Посмотреть начинающим - стОит, для "продвинутых" тоже есть что посмотреть, но на мой взгляд, некоторые интересные моменты были напрасно "******ы" для простоты начинающим, увы, нельзя объять необъятное. Сами сделанные кадры в процессе фильма - сначала не впечатлили, хотя в них нет чего-то "особенного", что можно было бы ожидать от учебного фильма, но в конце фильма после печати кадры выглядять интереснее."A Hands-On Guide to Creative Lighting".
Посилання видалено
Обе части
не , не такПрокопыч сказав(ла):GS уже давно говорил, что уж сильно все подстроено, водят только по определенным местам .... но а так - **** конечно ( я про войну )
ну как ни как - это было прямо в разгар боевых действий .... плюс они же там не сами оп себе гуляют, а под присмотром ....не , не такдля фильма явно все показушно снять , хоть и качественно... в жизни то может он и лазиит под пули.....но в фильме - поставнова однозначная
![]()
я честно говоря уже ни фильм особо не помню, ни впечатлений о нем.. заново пересматривать надоПрокопыч сказав(ла):ну как ни как - это было прямо в разгар боевых действий .... плюс они же там не сами оп себе гуляют, а под присмотром ....
бронежилет помощнее нацепил и пошел . .И у меня он есть, постмрю на досуге, как от пуль надо уворачиваться.
Всё зависит от стратегии закачекТоренты - это хорошо, кроме одного, нужно много отдать, чтобы получить право скачать. А это время, которого и так нет.