Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильмы по фотографии

• Автор теми Автор теми Yuri Vasilyev
  • Дата створення Дата створення
жаль..ясно..

начал качать.
через 3.5 часа будет готово.
днем буду в городе (центр) могу закатать на диск и передать.
или в рабочее время с ПН по СБ на Научной.

Если не солжно, киньте и мне номер Вашего мобильного в личку.Хотелось бы Коллинса на обоюдовыгодных условиях.

пролистал по быстрому Д.Коллинза...эх.. интересно конечно и информация для размышления есть..но... блин. начинаешь понимать что без маленького грузовичка и кучи ассистентов ловить нечего :(
да и в студии - потолки по 6 метров, отражатели в 2 человеческих роста и т.д. и т.п. ... :(
вообщем обламывает конечно малехо фильм...

Костя, купи Любитель. Бомба! :)
Главное - не нужно экспонометра.

Savage++ сказав(ла):
Костя, купи Любитель. Бомба!
сначала нужно собрать полный набор для печати и проявки фотографий.. а потом уже пленку трогать :)
да и любитель свет расставлять не умеет :)

да и вообще - Любитель это детский лепет :) у меня дома Этюд есть :) вот это ***** :)
Добавлено через 2 минуты
Дим ты кстати Дэвида Хобби смотреть начал? стоит качать не американезированной части фотофорумчан? :-)

Еще не докачался :( ХЗ - конкретно с этого трекера скорость очень маленькая блин

Люди! есть у кого скачанный "Strobist Lighting Seminar DVD Box Set"?
интересно глянуть, а качать с рапиды буду вечность...

запишите, плиз, на DVD :пиво::пиво::пиво:

Такого нету...
есть такое, могу поделиться:
Zack Arias представляет мастер-класс по освещению "OneLight Workshop".
Вы узнаете как с помощью вспышки и простых зонтиков и софтбоксов сделать прекрасные снимки.
Посилання видалено

Автор: Zack Arias
Формат: avi (DVD1-Rip)
Продолжительность: 1:56:21
Язык: Английский

Автор: Zack Arias
Формат: avi (DVD2-Rip)
Продолжительность: 1:40:17
Язык: Английский

Офсайт: Посилання видалено

Люди! есть у кого скачанный "Strobist Lighting Seminar DVD Box Set"?
запишите, плиз, на DVD :пиво::пиво::пиво:
Могу сегодня на встречу принести, 7 ДВД дисков, т.к. пара образов влезло на один диск. Запишу как образы, "разворачивать" в "видео ДВД" диски не стану.

Болванки простые - Sony DVD-R, денежку только за них по 1.5 гр, кажется так покупал. С условием, что запишешь еще пару наборов "для других". :)

A Hands-On Guide to Creative Lighting

Дублирую здесь "для истории", ждемс с нетерпением...

Надеюсь скоро этот фильм появится и для "простых смертных" ;), а пока только платно (<40$) и то уже первый выпуск ДВД раскуплен.

Сам с удовольствием посмотрю "A Hands-On Guide to Creative Lighting".

За 2.5 часа Боб Крист (Bob Krist) в первой части расскажет и пошагово покажет как работают и управляются разные оборудование и компоненты CLS (Creative Lighting System) от Никон. Покажет съемку в студии с помощью CLS и пример предметки, сделанной с использованием CLS.
В второй части Боб будет помогать Джо Макнелли (Joe McNally) при создании нескольких сессий на месте (on location), начиная от простых к более сложным подходам освещения. В последней съемке будет задействовано 13 вспышек.

Посилання видалено

Видео-трейлер к ДВД:

Семинар А. Медведева. О свадебной фотографии
Видео с семинара А. Медведева, посвящённого свадебной фотографии.
Проходил, судя по надписи в начале, на выставке современной свадебной фотографии.

Год выпуска: 2008
Страна: россия
Продолжительность: 1 час 25 мин
Качество: CamRip
Формат: WMV

Посилання видалено

На торренте есть
Посилання видалено
себе уже стянул ;)

Доброй ночи, скажите, а у кого есть в наличии какие фильмы?! было бы очень интерессно их посмотреть.. качать с интернета нет возможности :(

Официальный учебный видеокурс - Adobe Photoshop CS3 (2008)

Переглянути вкладення 13248022

Вашему вниманию предлагается официальный учебный курс по программе Adobe® Photoshop" CS3. Уроки из этой серии уникальны - они написаны и тщательно протестированы разработчиками фирмы Adobe®. А кто же лучше них знает и может научить Вас работе с собственными программами! Полноцветная книга «Adobe® Photoshop® CS3. Официальный учебный курс» предназначена как начинающим, так и опытным пользователям, желающим научиться работать с Photoshop® CS3 самым продуктивным образом. Серии простых, прекрасно подобранных пошаговых инструкций позволят Вам на практике освоить все инструменты Photoshop® CS3. Прочитав книгу, Вы быстро и легко станете настоящим мастером работы с Photoshop® CS3 и даже сможете подготовится для сдачи сертификационного экзамена Adobe®.

Производитель: Триумф
Год выпуска: 2008
Видео: QuickTime 800х600; 630kbps
Формат: образ диска .iso
Язык: русский+английский

Посилання видалено

"A Hands-On Guide to Creative Lighting".

Посилання видалено

Тяну, но скорость что-то не радует :(
И только первая часть пока что выложена

Назад
Зверху Знизу