та их там хватаетз.ы. где больше всего смеялся? на каком моменте?

надо же.... какой свежачекотличный фильм "Разные судьбы" (1956)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та их там хватаетз.ы. где больше всего смеялся? на каком моменте?
надо же.... какой свежачекотличный фильм "Разные судьбы" (1956)
Кто-нибудь смотрел фильм "Игра в правду" (2013, россия (страна-террорист))? Стоит того?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...посредственный фильм..на раз посмотреть
Бункер, очень сильный триллер. Рекомендую к вечернему просмотру. 5 из 5
Посмотрела "Географ глобус пропил". Не впечатлил, ожидала большего.
Вот только ***** там и не хваталоА чего можно ожидать: триллера, ***** учителя со школьницей
О книгах и фильмах: "Парижская любовь Кости Гуманкова" - давно не получала такого удовольствия от перечитанногоЯ не стала смотреть, пока не прочитаю
Видела отрывок этого сериала - как-то не ощутила духа советской эпохи. Рю, смотрели "Фурцева"? Неплохой сериал, Розанова играет главную роль. Я смотрела правда не весь, набегами вместе с мамой.Смотрю сериал про Толкунову
Молодую Фурцеву играет Арнтгольц, повзрослевшую - Розанова. Первая часть мне даже больше понравилась.нет.
Но интересно.
-1Фильм "Грязь". Поддерживаю.
посмотрел "Волк с Уолл Стрит".. не понравился, мат, понты.. фэ..
посмотрел "Волк с Уолл Стрит".. не понравился, мат, понты.. фэ..
мне наоборот понравился. долго, сцуко, правда идет: около 3-х часов.
да,растянули так растянули...можно было вполовину укоротить![]()
ага. ну чё-то, я заметил, в последние лет 7-8 фильмы , в которых играет Ди Каприо меньше 2-х часов не длятся: "Авиатор", "Остров проклятых", "Отступники", "Начало", "Джанго освобожденный" и "Волк с Уолл-Стрит" тому примером.
Кстати, "Отступников" давненько не пересматривал. надо на днях повторить.Рекомендую: сюжет хорош. Плюс снимаются Мэтт Дэймон и Джэк Николсон в главных ролях. Здоровский фильм!
![]()