Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм выходного дня!БФ

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Начала смотреть "Ладога"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нравится.

а мы вчера как раз его досмотрели. Неплохой фильм, но что-то таки режиссер не додумал со своей интригой.....

"Волк с Уолл Стрит" понравился, но склонным к наркозависимости смотреть не советую :) Дикаприо кокс нюхает даже жопой.
Начал смотреть сериал "Ржавчину", про Антикоррупционный комитет россии, местами наивный, но все же очень актуальный на сегодняшний день, вобщем тоже советую к просмотру.

мне тоже, наверное слишком сладкий на лицо.
Ну хоть кто-то меня понимает! :пиво:
:)

:eek::eek::eek:
я восхищаюсь фильмами с дикаприо
Ну-у... :rolleyes: у каждого свои недостатки... :rolleyes:
:D

странно, слишком сладкого он играл наверное только в титанике, потом пошли более серьезные фильмы
Фильмы может и получше пошли, а слащавая рожа то осталась... :увага:

Ну что тебе сказать...У меня со знакомыми в реале совпадает процентов 80 мнений о фильмах. Остальные 20 - я в восторге, а они категорически фильм не принимают, и наоборот. Так что стараюсь смотреть и то, что зацепило своим описанием, но отзывы не очень. Если не нравится, всегда выключаю, до конца тягомотины никогда не мучаюсь.
У меня в общем-то, наверное, процент совпадения примерно такой же. И если описание и трейлер понравились, то тоже начну смотреть невзирая на чьи-то негативные отзывы. :)
Так что выше, я пожалуй не совсем правильно написал - отзывы знакомых будут играть решающую роль в том случае, когда по описанию/трейлеру сам не могу определиться нравится мне фильм или нет.
И еще такой момент - если описание не нравится, но его хвалят, то опять же попробую посмотреть - может описание неудачное, или я его не понял. :)

А с "кроликами"... у них просто те, предыдущие фильмы прикольные, и не хочется разочароваться... :незнаю:

К примеру, "Бригада" у меня вызывает стойкое отвращение, какой там фон.
Аналогично! :клас:

И этот, как его, который там гл.роль играл, тоже теперь вызывает такое же стойкое отвращение. Из-за этого и "Есенина" смотреть не стал. Хотя казалось что должно быть интересно. :незнаю:

фильмы мозговыворачивающие, там вроде как и чуйства с соплями, но там нет поверхностного, а выгребает чтото из глубин, так что Вадь, посмотрите, пересильте, отстранитесь от личности Лео и посмотрите на образ
Да, я согласен что позиция у меня неправильная, и надо будет как-нибудь что-нибудь посмотреть. :)

Да и вообще, не смотреть хороший фильм потому что какая-то антипатия к внешности актера - глупо. Это, фактически, самому себя обкрадывать. :незнаю:

вроде уже писала: Спец (сериал) прикольный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

глянул Охотники на ведьм.
для просмотра вечерком после работы, самое оно.

Сам по себе фильм слабенький. Что заслуживает внимания - качество 3D. :)
Картинка хорошо объемная, есть (хоть и немного) вылеты. :)

Кстати, у 3D есть интересный момент - качество фильма, если смотреть его в 3D, сразу видно по тому обращаешь внимание на эффект объема или нет. Если фильм действительно увлекает, то на объем почти перестаешь обращать внимание - смотришь на действо, а если по ходу просмотра обращаешь внимание больше на эффект чем на действие, фильм - пустышка. :D

Из этого простой вывод: 3D, чисто маркетинговая раскрутка потребителя - если фильм хороший, оно нафиг не нужно. И так классно.
А если плохой... никакое 3D не спасет! ;)
Так что не ведитесь на эту хрень. :)

З.Ы. Попка у Гретель аппетитная! :клас:

"жизнь прекрасна"
это тот, который "ла вита е белла"?)) мне тоже понравился, наверное потому что старенький, но тема холокоста уже немного поднадоела, поэтому больше с похожими сюжетами не смотрю)
а сейчас , когда мущщинке 40+ он очень даже и в лице появилась некая бруталити, возраст ему на пользу, и фильмы мозговыворачивающие, там вроде как и чуйства с соплями, но там нет поверхностного, а выгребает чтото из глубин
:клас: я тож так считаю) мне оч нравится))

Ну хоть кто-то меня понимает! :пиво:

Я скорее не понимаю почему он так всем нравится.
Хоть в 40 хоть в 50 будет у него слащавость на лице и все, кукольность что-ли и не уберешь никакими серьезными фильмами для меня лично.

Лицо более женское нежели мужское.
________
Читала будут снимать филь с Морганом Фрименом (мой любимый актер) и Джонни Деппом, блин скорей бы уже сняли да показали :rolleyes:

а сейчас , когда мущщинке 40+ он очень даже и в лице появилась некая бруталити

:клас: я тож так считаю) мне оч нравится))

Не, деффачки, то вы путаете: то у Ален Делона к 40 появилась некая бруталити ;):

1713271784dfb5f527b78a2.48252398.jpg
249712e7c13ft.jpg

А у Лео... как была слащавая рожа, так такой и осталась. :незнаю: Только постарела! :D

leonardo-dicaprio-shirtless-romeo-and-juliet-i4.jpg
8632_87769_87760_47RS100721A395.jpg

Лицо более женское нежели мужское.
Ну да... :незнаю:

А вообще, конечно, пора прекращать пережевывать ему косточки :D - мастерство актера в его умении играть и перевоплощаться, вживаться в роль и показывать эмоции, а не в том как он выглядит.
А то на ум приходит картинка "карта эмоций стивена сигала". :D

Читала будут снимать филь с Морганом Фрименом (мой любимый актер) и Джонни Деппом, блин скорей бы уже сняли да показали :rolleyes:
Скорее бы очередной сезон "Игры престолов" выпустили! :клас:
;)

он как был с туповатой рожей мухосранского мачо, так и остался. :D
Вот же ж... как не повезло мужику! :rolleyes:
:D:D:D

(ох, Рю, ох и дух противоречия! ;))

А вообще, конечно, пора прекращать пережевывать ему косточки :D - мастерство актера в его умении играть и перевоплощаться, вживаться в роль и показывать эмоции, а не в том как он выглядит.

да, правда надо прекращать.
Как актер он неплохой все таки.
Вообще мне нравится как Джонни Депп перевоплощается, играет отлично, просто блестяще.
В Одиноком Рейнджере просто отпадно сыграл.

А то на ум приходит картинка "карта эмоций стивена сигала". :D

:D:D:D

для подумать," Господин Никто","Географ глобус пропил"
посмеяться,"Мы Миллеры", "Убойные каникулы"-черная комедия но мне понравилась
+ можно глянуть прикольный трешь "Хроники ломбарда"
и просто своеобразный но очень мне понравился - Королевство полной луны

А с "кроликами"... у них просто те, предыдущие фильмы прикольные, и не хочется разочароваться...

Если ориентироваться на предыдущие фильмы, то в Кроликах свои приколы другого рода...абстрактные, что-ли...на легкую комедию в стиле "Дня выборов" ну никак не тянет.

И этот, как его, который там гл.роль играл, тоже теперь вызывает такое же стойкое отвращение. Из-за этого и "Есенина" смотреть не стал. Хотя казалось что должно быть интересно.

Безруков там в главной роли и отвращение у меня к нему такое же, как и к "Бригаде" в целом.
Но! Совершенно неожиданно мне понравился фильм с ним "Каникулы строгого режима". Вот хз чем меня так зацепил, сама в шоке.
Так что попробуйте глянуть что-то с Лео, может и понравится...;)

посмотрела таки "ГОРЬКО", если фильм рассматривыать ,как сатиру и насмешку то ниче. а если всерьез.. то это пипец. ужасный.

"одноклассники." вот на этом фильме я отдохнула. вторая часть чуть проще. первая нра. сандлера просто обожаю) такой валеночек..)

Назад
Зверху Знизу