Статус: Офлайн
Повідом.: 6823
Повідом.: 6823
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отличный фильм, вечерком глянуть под пиво, то что нужно!посмотрел "Волк с Уолл Стрит".. не понравился, мат, понты.. фэ..
Не угаснет надежда
А как на счет, если посмотреть в оригинале, и открыть счет в борьбе за изучение ИнЯза?
Блин, я даже расстроился, когда он закончился.
Я чуть не почувствовал себя владельцем яхты, бросившим всё, чтобы вырваться на борьбу Майдана с Януковощем.
Ну как классный... Лично мне понравился.Так а что все-таки с фильмом ВИЙ, классный?
Так а что все-таки с фильмом ВИЙ, классный?
Думаю может сегодня пойти в день зрителя в IMAX.
да слышал я предисторию, но не предистория делает фильм...Я списал описанные тобой ляпы на несказанную в фильме предысторию.
на выходных тупо смотрел фильмы
зато какие
Не угаснет надежда
Заложницы
***** Фрейда
вобщем никакого экшена и идеи, никакой особой борьбы за выживание...
вяло текущий фильм, весьма затянутый, движения актера оооочень медленные на протяжении всего фильма, эмоций ноль, ни на лице ни в движениях.
Поразительно динамичный,
да, идея типа устал от жизни... но одной этой идеи, для целого полуторачасового фильма, как бы мало... по фильму идея дальнейшего развития не имеет. Вобщем может задумка фильма и не плохая, но видать толи режессура подкачала... толи продеccюраеще не смотрел ничего кроме трейлера. да отзывы почитал. но, имхо, главный герой уже даже не среднего возраста. вероятно, сценарист кагбэ намекает, что жизненный путь движется к концу и сильный мужик уже устал. уставший сильный мужик если просуммировать.
а от матрицы в памяти пару несвязных сцен осталось.
ну значит ты не понимаешь шедевральной фантастики, я посмотрел его впервые в 99м в кинотеатре с кентом... фильм нам взорвал мозг.
Ну как классный... Лично мне понравился.
Ну, сами знаете - на вкус и цвет...не знаю мне даже трейлер, как-то не впечатлил, даже нет желания его посмотреть
оо.. мой самый самый любимый фильмна уровне молчания ягнят