Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отпишитесь пож-та кто смотрел в кинотеатре фильм "Гравитация",
правда ли, как написано в отзывах, что там просто потрясающие виды космоса и земли с орбиты?
Фильм стоит потраченных денег?
Думаю пойти в IMAX.
Вчера был IMAX 3D
+ идея фильма
+ вид с космоса, действия в космосе
+ графика
- перебор с фантастикой (на то он и фильм)
- возможно головокружения
а шо хоть за сюжет, в двух словах?
ходить лень, дома кинотеатр свойПо гуглите, есть уже описания фильма. А лучше сходите, посмотрите
ходить лень, дома кинотеатр свойхорошее качество 3D уже есть?
ходить лень, дома кинотеатр свойхорошее качество 3D уже есть?
релиз на DVD 13 февраля 2014,
релиз на Blu-Ray 13 февраля 2014
Кто смотрел "Слепая удача".Какие отзывы?
Трейлер привлекаетЯ бы сходил, вроде неплохой, как по мне
Трейлер привлекает![]()
отписую. НЕ ХОДИТЕ!Кто посмотрит Сталинград, отпишитесь)
да вот. мне девятая рота понравилась. хоть и сказочка.и зачем вам было ходить на Бондарчука после того, как он снял Стругацких?
а я завтра буду читать четвертую часть.а я смотрю "Игру престолов" - грязи много, но сюжет развивается не скучно.
Там же так все переврали...да вот. мне девятая рота понравилась. хоть и сказочка.
О бое у высоты 3234 был снят художественный фильм «9 рота» (2005, реж. Фёдор Бондарчук), но многие факты в нём были искажены. Так, потери советской армии в этой битве по фильму составляют почти 100 %, в то время, как на самом деле погибло 6 из 39 человек. Серьёзнейшим искажением фактов является то, что в фильме десантники оказались «забыты» на высоте и приняли бой в одиночку, без всяческого командования и поддержки.
События в фильме показаны летом, тогда как настоящий бой на самом деле произошёл зимой.