Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отпишитесь пож-та кто смотрел в кинотеатре фильм "Гравитация",
правда ли, как написано в отзывах, что там просто потрясающие виды космоса и земли с орбиты?
Фильм стоит потраченных денег?
Думаю пойти в IMAX.
Вчера был IMAX 3D
+ идея фильма
+ вид с космоса, действия в космосе
+ графика
- перебор с фантастикой (на то он и фильм)
- возможно головокружения
а шо хоть за сюжет, в двух словах?

ходить лень, дома кинотеатр свойПо гуглите, есть уже описания фильма. А лучше сходите, посмотрите
хорошее качество 3D уже есть?
ходить лень, дома кинотеатр свойхорошее качество 3D уже есть?

ходить лень, дома кинотеатр свойхорошее качество 3D уже есть?
релиз на DVD 13 февраля 2014,
релиз на Blu-Ray 13 февраля 2014
будем ждать голубого рэя
Кто смотрел "Слепая удача".Какие отзывы?

Трейлер привлекаетЯ бы сходил, вроде неплохой, как по мне

Трейлер привлекает![]()
отписую. НЕ ХОДИТЕ!Кто посмотрит Сталинград, отпишитесь)
да вот. мне девятая рота понравилась. хоть и сказочка.и зачем вам было ходить на Бондарчука после того, как он снял Стругацких?
а я завтра буду читать четвертую часть.а я смотрю "Игру престолов" - грязи много, но сюжет развивается не скучно.
Там же так все переврали...да вот. мне девятая рота понравилась. хоть и сказочка.
Перевернули с ног на голову настолько, что аж противно. О бое у высоты 3234 был снят художественный фильм «9 рота» (2005, реж. Фёдор Бондарчук), но многие факты в нём были искажены. Так, потери советской армии в этой битве по фильму составляют почти 100 %, в то время, как на самом деле погибло 6 из 39 человек. Серьёзнейшим искажением фактов является то, что в фильме десантники оказались «забыты» на высоте и приняли бой в одиночку, без всяческого командования и поддержки.
События в фильме показаны летом, тогда как настоящий бой на самом деле произошёл зимой.