Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм выходного дня!БФ

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Отпишитесь пож-та кто смотрел в кинотеатре фильм "Гравитация",
правда ли, как написано в отзывах, что там просто потрясающие виды космоса и земли с орбиты?
Фильм стоит потраченных денег?

Думаю пойти в IMAX.

Отпишитесь пож-та кто смотрел в кинотеатре фильм "Гравитация",
правда ли, как написано в отзывах, что там просто потрясающие виды космоса и земли с орбиты?
Фильм стоит потраченных денег?

Думаю пойти в IMAX.

Вчера был IMAX 3D
+ идея фильма
+ вид с космоса, действия в космосе
+ графика
- перебор с фантастикой (на то он и фильм)
- возможно головокружения

Вчера был IMAX 3D
+ идея фильма
+ вид с космоса, действия в космосе
+ графика
- перебор с фантастикой (на то он и фильм)
- возможно головокружения

ой, спасибо за быстрый ответ.
Убедили-ПОЙДУ!

а шо хоть за сюжет, в двух словах?

Кто смотрел "Слепая удача".Какие отзывы?

Трейлер привлекает :угу:

Да

Кто посмотрит Сталинград, отпишитесь)

Ситуация на 18-22
122ee52838f6.jpg

Останнє редагування:
так спасибо за сериальчик. игра престолов))
больше сериалов не хочу. только что закончила смотреть.
такого же плана фильмец не посоветуете????? ****,как дракошек люблю и бабулек на метле))

Кто посмотрит Сталинград, отпишитесь)
отписую. НЕ ХОДИТЕ!
это потраченное в пустую время и деньги. нет там боев. нет масштабности. это воспоминания. нет хроники. сопли, немного романтикъ. не мужской фильм.

Вчера посмотрел "лучшее предложение".
Получил удовольствие, единственно, концовкой все смазали.

и зачем вам было ходить на Бондарчука после того, как он снял Стругацких?
да вот. мне девятая рота понравилась. хоть и сказочка.
а стругацких действительно нужно читать. не каждый может их экранизировать. это высшее мастерство.

а я смотрю "Игру престолов" - грязи много, но сюжет развивается не скучно.
а я завтра буду читать четвертую часть.

да вот. мне девятая рота понравилась. хоть и сказочка.
Там же так все переврали... :( Перевернули с ног на голову настолько, что аж противно.

О бое у высоты 3234 был снят художественный фильм «9 рота» (2005, реж. Фёдор Бондарчук), но многие факты в нём были искажены. Так, потери советской армии в этой битве по фильму составляют почти 100 %, в то время, как на самом деле погибло 6 из 39 человек. Серьёзнейшим искажением фактов является то, что в фильме десантники оказались «забыты» на высоте и приняли бой в одиночку, без всяческого командования и поддержки.
События в фильме показаны летом, тогда как настоящий бой на самом деле произошёл зимой.

Хороший фильмец "Гравитация". Ходили с мужем 10-го в Шато-Ледо. Если смотреть - то только в IMAX, там реально лучший в Харькове 3D.
Виды - потрясные, игра актеров - на высоте. Если прикапываться к достоверности - есть пара моментов. Есть пара моментов, когда я поправляла макияж (но это бабье, жалостливое). НО! Были пара мест, когда меня реально укачало. Так, что хотелось выпить водички, снять очки и посидеть минутки 2-3 с закрытыми глазами. Сильно хотелось.

а что, Breaking Bad уже все досмотрели? )))))))))

Назад
Зверху Знизу