Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Green Street HooligansТак,решил посмотреть фильмец...такой чтоб аж настроение поднял...или погрузился в него...
И так!Ссылки,названия-пишем![]()
Сегодня ж только первый день проката вроде. Тоже хочу сходить.
Для меня нет лучшего фильма, чем "Мотылек" Франклина Дж. Шаффнера, 1973 года! Я в неописуемом восторге.
"За убийство, которое он не совершал, взломщик сейфов Анри Шарьер приговорен к пожизненному заключению и отправлен на каторгу. Прозванный «Мотыльком» из-за того, что на его груди вытатуирован этот символ свободы, Анри совершает несколько попыток побега. В наказание власти надолго сажают его в карцер, а затем отправляют во Французскую Гвиану на остров Дьявола, со всех сторон окруженный океаном.
Из этой самой страшной каторжной тюрьмы не удавалось бежать ни одному заключенному. Но ничто не может заставить Анри пасть духом и сломить его решимость вырваться на волю…"
Когда сходите, пожалуйста поделитесь впечатлениями с нами![]()
Я сегодня смотрел! Да, прикольный абсурдный мультфильм. Малым он надоел быстрее, чем мне. Хотя мне он вообще не надоел, досмотрел до конца...![]()
лажа, посмотреть на один раз можно, в кино идти на него необязательно. из знакомых, кто ходил, тоже ни одного, кто был бы в восторге.
Космические дальнобойщики, командир эскадрильи, враг мойИз фильмов могу посоветовать посмотреть: Револьвер, Сокровище Амазонки, Видок, Сахара, Запах женщины, Майкл, Обитель зла, 9 неизвестных, Куда приводят мечты..но это фильмы которые все уже пересмотрели из новых все такое...
Вот посоветуйте интересные фильмы про космос, будущее..что-то типа Чужих, Звездного десанта, Затерянные в космосе, Хроники Риддика...
Честно, то обманутые ожидания. Для класса Вилла Смита это провал.кто смотрел «После нашей эры» с Уиллом Смитом, расскажите фильм стоит потраченных денег в кинотеатре?