Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм выходного дня!БФ

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Даже по телевизору бывают такие фильмы...))) Я вчера перепутал дни и включил посмотреть Олю Фреймут по Новому каналу, а они как раз показывали фильм выходного дня "Однажды в Лас-Вегасе". Не знаю, как я мог умудриться не посмотреть такое кино раньше. Смешно. Офигенски смешно.

Ыыы-кидайте тапками:D
Советую:"Собачье сердце"
IQFsoieKDSg
зачем кидаться тапками, отличный фильм :клас: один из моих любимых...только смотреть его нужно под настроение - подумать, переосмыслить

покупайте мой банас и арбуз и ананас:пиво::пиво::пиво::eek::yahoo:

11:14. Прикольный фильм. Рекомендую)

а еще - 21 (веселенький). И "Семь" (грузовичок).

Останнє редагування:
из последнего пересмотренного:
Любовный напиток № 9;
Я люблю тебя до смерти;
Укрощение строптивого....и ....Маленькая Вера

Останнє редагування:
на днях смотрела Паркер. на один разок, ну можно глянуть)

Американская дочь. Фильм 95 года. Очень рекомендую!

Для меня нет лучшего фильма, чем "Мотылек" Франклина Дж. Шаффнера, 1973 года! Я в неописуемом восторге.

"За убийство, которое он не совершал, взломщик сейфов Анри Шарьер приговорен к пожизненному заключению и отправлен на каторгу. Прозванный «Мотыльком» из-за того, что на его груди вытатуирован этот символ свободы, Анри совершает несколько попыток побега. В наказание власти надолго сажают его в карцер, а затем отправляют во Французскую Гвиану на остров Дьявола, со всех сторон окруженный океаном.

Из этой самой страшной каторжной тюрьмы не удавалось бежать ни одному заключенному. Но ничто не может заставить Анри пасть духом и сломить его решимость вырваться на волю…"

Великий Гэтсби :yahoo::yahoo::yahoo::клас::клас::клас: мне оч понравился:клас:

Марш-бросок - хоть и тяжелый, но классный фильм, посмотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еле нашла его, название забыла, помнила только, что Гармаш снимался

Назад
Зверху Знизу