Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм выходного дня!БФ

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
фильм дублер вообще жестяк, всем смотеть надо, очень классный, там Михаил Стасов зажигает...))))))))))) ржака

кто смотрел «После нашей эры» с Уиллом Смитом, расскажите фильм стоит потраченных денег в кинотеатре?

Сегодня ж только первый день проката вроде. Тоже хочу сходить.

Танцующий с волками.

Останнє редагування:
Зной Явы - ниЧё так ( со сТаричкоМ М.РуркоМ)...

Очень неплохой фильм, хоть и индийский "Меня зовут Кхан". Впечатлил! А еще могу без конца смотреть комедию "Реальная любовь". Там столько хороших актеров собрали

Останнє редагування:
"На крючке"
В целях национальной безопасности авторы ленты предлагают дамам и кавалерам отключить мобильные телефоны, персональные компьютеры, спутниковые GPS-навигаторы на пылесосах и прочие исчадия неуемного технического прогресса. Родина президента США и ее конституционный гарант вновь в опасности — на этот раз американцам грозят взбесившиеся искусственные мозги.
Один брат-близнец работал на правительство и вследствие этого умер. После похорон брата другому близнецу достались семьсот пятьдесят тысяч долларов, ящики с оружием и мешки с нитратом аммония. Мобильный дамский голос настойчиво рекомендует слушаться дальнейших приказаний. Выясняется, что все средства связи, терминалы, поезда, светофоры и высоковольтные столбы находятся под контролем темных сил. Вместовыборная программа тайных заговорщиков исключает политические игрища и ограничивается физическим устранением чиновников, занимающих в США ключевые посты, начиная с президента.

Жанр: Спасение президента
Производство: США, Германия, 2008 г.
Режиссер: Ди Джей Карузо
В ролях: Шайа ЛаБаф, Мишель Монахэн, Билли Боб Торнтон…
Бюджет: $80 000 000
Слоган: «Хочешь жить - делай что говорят»

Для меня нет лучшего фильма, чем "Мотылек" Франклина Дж. Шаффнера, 1973 года! Я в неописуемом восторге.

"За убийство, которое он не совершал, взломщик сейфов Анри Шарьер приговорен к пожизненному заключению и отправлен на каторгу. Прозванный «Мотыльком» из-за того, что на его груди вытатуирован этот символ свободы, Анри совершает несколько попыток побега. В наказание власти надолго сажают его в карцер, а затем отправляют во Французскую Гвиану на остров Дьявола, со всех сторон окруженный океаном.

Из этой самой страшной каторжной тюрьмы не удавалось бежать ни одному заключенному. Но ничто не может заставить Анри пасть духом и сломить его решимость вырваться на волю…"

Фильм не смотрела, но в детсве, в классе 8-9-м, читала книгу "Папийон" он же "Мотылек" - мне очень понравилась. :клас:

Когда сходите, пожалуйста поделитесь впечатлениями с нами :)

лажа, посмотреть на один раз можно, в кино идти на него необязательно. из знакомых, кто ходил, тоже ни одного, кто был бы в восторге.

Фильм получил негативные отзывы кинокритиков. На Rotten Tomatoes у фильма 12 % положительных рецензий из 91. На Metacritic — 32 балла из 100 на основе 31 обзора. (c) вики

Я сегодня смотрел! Да, прикольный абсурдный мультфильм. Малым он надоел быстрее, чем мне. Хотя мне он вообще не надоел, досмотрел до конца...:D

b2xox3iAlXw

Гэрри самое адекватное существо в этом мультике

Из фильмов могу посоветовать посмотреть: Револьвер, Сокровище Амазонки, Видок, Сахара, Запах женщины, Майкл, Обитель зла, 9 неизвестных, Куда приводят мечты..но это фильмы которые все уже пересмотрели из новых все такое...

Вот посоветуйте интересные фильмы про космос, будущее..что-то типа Чужих, Звездного десанта, Затерянные в космосе, Хроники Риддика...

Собака виляет хвостом
Трасса 60

лажа, посмотреть на один раз можно, в кино идти на него необязательно. из знакомых, кто ходил, тоже ни одного, кто был бы в восторге.

Спасибо за совет.

Позавчера смотрела фильм "Исходный код" ничего так, хоть и слабенький, но задумка интересная.
А вчера "Перелом" с Энтони Хопкинсом, этот фильм понравился.

Останнє редагування:
Из фильмов могу посоветовать посмотреть: Револьвер, Сокровище Амазонки, Видок, Сахара, Запах женщины, Майкл, Обитель зла, 9 неизвестных, Куда приводят мечты..но это фильмы которые все уже пересмотрели из новых все такое...

Вот посоветуйте интересные фильмы про космос, будущее..что-то типа Чужих, Звездного десанта, Затерянные в космосе, Хроники Риддика...
Космические дальнобойщики, командир эскадрильи, враг мой

Рекомедую, впечатлило нестандартный подход к этим гребаным *******ам.

iphone360_497077.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто смотрел «После нашей эры» с Уиллом Смитом, расскажите фильм стоит потраченных денег в кинотеатре?
Честно, то обманутые ожидания. Для класса Вилла Смита это провал.

Останнє редагування:
Вчера смотрела "Эволюция Борна".

Ну что сказать, как всегда про Борна классно и интересно!
(Хоть с первой частью и не сравнить конечно.)

Немного затянули с погоней в конце- но в целом фильм очень рекомендую

Посмотрела " Кон-тики" На реальных событиях, о море, акулах, путешественниках... Очень красивый фильм, интересный. ДЛя любителей моря-просто шедевральный...в конце радовалась,как ребенок:D

легенда номер 17. классный фильм. не оторвать глаз.(хоккей. канада-россия)

Назад
Зверху Знизу